Хочу встречаться с парнем помладше и чтобы он думал, что я его сверстница. Реально ли скрыть свой настоящий возраст? Мне часто говорят, что я выгляжу младше своих лет. В конце концов можно соврать, что я молодая, просто взросло выгляжу. Такие люди ведь тоже бывают. Как думаете, реально соврать по поводу своего возраста? В каких ситуациях можно спалиться?
Голову лечи
В каких ситуациях можно спалиться?
==========
Твои знакомы сдадут тебя этому парню. Или он увидит твой паспорт и тому подобную информацию. Ну, или он просто не дурак, если ты позиционируешь себя 18-летней, а выглядишь на 30.
🤣🤣🤣🤣Парни сейчас пробивают фото, что-бы не сталкиваться с сотрудниками эскорт/веб-эскорт агентств💁🏻♀️которых сейчас полно, а в женском кругу не порицается🙌🏻а наоборот поддерживается и продвигается (включи💁🏻♀️ любое типо женское жоу, там одна пропаганда эскорта)
Уже не говоря что кроме внешки, есть поведение и сленговые слова что ему намекнут💁🏻♀️
Я встречаюсь с девушкой которая старше меня на 6,5 лет и норм. Мне 17 ей 23 года, возраст не главное.
соврать ради перепиха ?
Скажите, а вам это за чем?
А нафига?
Соврать, конечно, реально, непонятно только зачем
Нет. Все женщины выглядят на свой возраст, даже с пластикой и суперухоженные, а обычные зачастую и старше.
Но ты не парься, если ему захочется тебя тыкать, то он подыграет и с возрастом 🤭
Реально, но ближайшая днюха все вскроет
Я старше парня на 2 года. А зачем это скрывать?
Дерзай !
Почему бы и нет.
В каких ситуациях можно спалиться?
==========
Твои знакомы сдадут тебя этому парню. Или он увидит твой паспорт и тому подобную информацию. Ну, или он просто не дурак, если ты позиционируешь себя 18-летней, а выглядишь на 30.
Я не выгляжу на 30, мне меньше 30 и выгляжу я моложе своего возраста. Но ведь есть 18 летки, которые выглядят на 30. Им реально 18, но в это сложно поверить. И люди им верят, потому что девушки говорят, что им 18
🤣🤣🤣🤣Парни сейчас пробивают фото, что-бы не сталкиваться с сотрудниками эскорт/веб-эскорт агентств💁🏻♀️которых сейчас полно, а в женском кругу не порицается🙌🏻а наоборот поддерживается и продвигается (включи💁🏻♀️ любое типо женское жоу, там одна пропаганда эскорта)
Уже не говоря что кроме внешки, есть поведение и сленговые слова что ему намекнут💁🏻♀️
А причем тут эскорт? Я про возраст спрашиваю. Вы вообще что ли не читаете тему?
Это реально убого
Скрывать возраст, статус, лицо за макияжем, фигуру за оверсайзом. Это как выдавать себя не за кого-кого можно любить
Это похоже на то что вы сама себя не любите
Мужчины это чуют обычно
Она не только дает мне, она меня катает на руках и сама меня раздевает, потому что крупнее чем я в физическом плане. Она 168, я 167; она 58 кг я 47. Она прям силачка.
У меня такой ситуации все равно не будет. Я низкая и стройная. Поэтому парни, которые младше меня, на моем фоне выглядят большими и сильными
Я не выгляжу на 30, мне меньше 30 и выгляжу я моложе своего возраста. Но ведь есть 18 летки, которые выглядят на 30. Им реально 18, но в это сложно поверить. И люди им верят, потому что девушки говорят, что им 18
Можете спалиться на какихто текущих фактах
У каждого поколения свои общие фильмы, песни, сказки басни и впечатления. Волну с кем-то младше или старше представившись не собой, вы не поймаете. Вайба не будет
Серьезно? А на свиданиях кто платит? Кто главный в отношениях? Вы спите вместе? Кто в сексе доминирует? Ты планируешь на ней жениться? Уверен, что не бросишь ее ради молодой?
На свиданиях плачу всегда я. Работаю в IT сфере. С 5 ноября буду подавать заявление на получение ИП так как мне исполнится 18 лет, а сейчас работаю через родителей ИП. В отношениях она главная (я каблук😏). Да уже неделю назад она переехала ко мне, а так встречались только в пятницу и субботу, поэтому спим вместе. В сексе она доминирует так как является сильной девушкой. Мы планируем создать свою семью, запланировали 9 января 2025 года пожениться в Сочи.