Мне восемнадцать лет, учусь. Влюбилась в парня, я ему тоже нравлюсь. Но но по определённой причине мы сможем нормально встречаться только через три года. Люблю его, он хороший, хочу отдать ему невинность. Но три года – это для меня сейчас целая жизнь… что делать? Ждать или строить свою жизнь? Боюсь, что если он вернётся через три года, а я уже не девочка, то и ему будет неприятно, и мне стыдно… хочу отдать ему всю себя, но боюсь. Что делать? #нуженсовет
Бардель у тя в голове
Он в тюрьме что ли?
Все-таки придётся расписаться - на зоне свиданку разрешают только с близкими родственниками, жена, к примеру. Приедешь в зону, распишитесь, потом и сломает тебе целку. Ну, или как вариант, не писать глупые разводки.
Все-таки придётся расписаться - на зоне свиданку разрешают только с близкими родственниками, жена, к примеру. Приедешь в зону, распишитесь, потом и сломает тебе целку. Ну, или как вариант, не писать глупые разводки.
***, да вы закалебали уже! Не сидит он, он нормальный умный парень! Хороший, из приличной семьи.
В смысле? То, что я секаса хочу сейчас, а не через три года – это бордель? Да и вообще… не только в интиме дело. Больше сомнений, стоит ли вообще ждать человека, который через три года и измениться может, и не в лучшую сторону для меня, возможно.
Тюрьма людей меняет не в лучшую сторону. Хочешь секса сейчас, напиши ему честно, что у тебя свербит, беречь себя три года не сможешь и что вы расстаетесь. Будешь таскаться за его спиной, он узнает и тебе не поздоровится.
И что за выражения, вы почему себе это позволяете? Себе целку сломайте в тюрьме, умник.
Тюрьма людей меняет не в лучшую сторону. Хочешь секса сейчас, напиши ему честно, что у тебя свербит, беречь себя три года не сможешь и что вы расстаетесь. Будешь таскаться за его спиной, он узнает и тебе не поздоровится.
Простите, вы дэбил? Сколько раз можно писать, он уроки учит, а не под шконкой чалится.
отдайся мне я тебя трахну! я тебя лишу невинности! а потом вернешься к нему! а я тебя буду все эти 3 года трахать о отдайся мне в сексе! ТРАХАТЬ!!! мне 10
Скажи давай поженимся, я отдаюсь и жду тебя, нормальная цена девственности, а что он придет и на другой может жениться, где ваши гарантии, а тому ли я дала. А обещания это все брехня!!!