Гость
Статьи
Мужчина соврал про …

Мужчина соврал про возраст

Познакомилась с мужчиной, на вид ему не больше тридцати, красавец спортсмен. Через пару дней общения спросила про возраст, он сказал, что ему 33, мне самой 21 если что. Влюбилась по уши, он тоже и вот …

J
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
донна Ослабелла

Автор, ничем хорошим для вас это не кончится.

Главное, чтоб он тебя устраивал.

Гость
хладнопалыч

а зачем вы его к родителям тащить собрались?) вы что, маленькая девочка?)

Тоже любитель маленьких девочек?

Гость
Гость

Вообще-то он прав. Признайся сама себе: увидев в анкетке цифру 41, просто не глядя свайпнула бы влево?

Она и сейчас свайпнет влево. Только теперь он ещё и глупо выглядит в ее глазах.

Гость

Сегодня он про возраст врёт, завтра ещё совет что-то. Может он вообще женатый?

Да не соврет он больше. Как старый пиз#обол могу сказать.). Реально тоже выгляжу молодо и тоже на сайте знакомств занизил возраст чтобы с девушками помоложе знакомиться. Так со своей будущей супругой и познакомился. Сразу прада при встрече сказал что старше чем на сайте. Ну как бы и все, больше без обмана. Девочки некоторые категорично очень к возрасту относятся, не понимают что парень старше на 10 лет может быть здоровее, моложе и умнее сверстника, смотря как за собой следил, за своим здоровьем, поэтому занижая свой возраст я счетай своей жене помог не промахнуться 😂

Гость

Для вас и 33 старый

Гость

Старость не радость, приходится врать вот

Гость
Alexvl

Да не соврет он больше. Как старый пиз#обол могу сказать.). Реально тоже выгляжу молодо и тоже на сайте знакомств занизил возраст чтобы с девушками помоложе знакомиться. Так со своей будущей супругой и познакомился. Сразу прада при встрече сказал что старше чем на сайте. Ну как бы и все, больше без обмана. Девочки некоторые категорично очень к возрасту относятся, не понимают что парень старше на 10 лет может быть здоровее, моложе и умнее сверстника, смотря как за собой следил, за своим здоровьем, поэтому занижая свой возраст я счетай своей жене помог не промахнуться 😂

А парень, старше девушки- подростка на 20 лет, и даже старше её мамы, это вообще огурец, да?

Гость
Alexvl

Извини, но 10 дет разницы с мужчиной - много. Может пока тебе нет 40 лет, всё хорошо. Но потом разница ощущается. Очень много женщин бросают своих старых мужчин до пенсии или сразу после того, как они вышли на пенсию.

Гость

У меня тоже соврал. Мне было 32, он сказал, что ему 28. Я ровесников люблю, искала серьёзных отношений, хотела семью, но, думаю 4 года не сильно большая разница, смирилась. Классный парень, симпатичный, высокий, с хорошей фигурой, при деньгах, не жадный, детей любит, мы полгода встречались, всё было здорово, потом он организовал поездку в европу, всё сам от визы до бронирования отелей и покупки билетов, на целый месяц всё распланировал чуть ли не по часам. На таможне увидела его паспорт -ему 24 года, в поездке 25 исполнилось. Расстроилась, конечно, но виду не подала, чтоб не портить настроение в поездке ни себе ни ему. Потом аккуратно закончила отношения. Побоялась, что лет через 3-5 он будет на молодых девочек заглядываться, а я останусь у разбитого корыта и с разбитым сердцем.

Гость

Автор! я тебя умоляю, не вляпайся в это г! Ты влюблена, верю, такие умеют мозги запудрить. Выйдешь замуж, родишь и только лет через 5 до тебя дойдёт, что ты натворила со своей жизнью. Рядом будет старый дед с совсем другими интересами и болячками. Вы разные поколения!вам не чем разговаривать! А он просто ищет молодое тело.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: