Познакомилась с мужчиной, на вид ему не больше тридцати, красавец спортсмен. Через пару дней общения спросила про возраст, он сказал, что ему 33, мне самой 21 если что. Влюбилась по уши, он тоже и вот …
Автор, ничем хорошим для вас это не кончится.
Главное, чтоб он тебя устраивал.
Да не соврет он больше. Как старый пиз#обол могу сказать.). Реально тоже выгляжу молодо и тоже на сайте знакомств занизил возраст чтобы с девушками помоложе знакомиться. Так со своей будущей супругой и познакомился. Сразу прада при встрече сказал что старше чем на сайте. Ну как бы и все, больше без обмана. Девочки некоторые категорично очень к возрасту относятся, не понимают что парень старше на 10 лет может быть здоровее, моложе и умнее сверстника, смотря как за собой следил, за своим здоровьем, поэтому занижая свой возраст я счетай своей жене помог не промахнуться 😂
Для вас и 33 старый
Старость не радость, приходится врать вот
Да не соврет он больше. Как старый пиз#обол могу сказать.). Реально тоже выгляжу молодо и тоже на сайте знакомств занизил возраст чтобы с девушками помоложе знакомиться. Так со своей будущей супругой и познакомился. Сразу прада при встрече сказал что старше чем на сайте. Ну как бы и все, больше без обмана. Девочки некоторые категорично очень к возрасту относятся, не понимают что парень старше на 10 лет может быть здоровее, моложе и умнее сверстника, смотря как за собой следил, за своим здоровьем, поэтому занижая свой возраст я счетай своей жене помог не промахнуться 😂
А парень, старше девушки- подростка на 20 лет, и даже старше её мамы, это вообще огурец, да?
Извини, но 10 дет разницы с мужчиной - много. Может пока тебе нет 40 лет, всё хорошо. Но потом разница ощущается. Очень много женщин бросают своих старых мужчин до пенсии или сразу после того, как они вышли на пенсию.
У меня тоже соврал. Мне было 32, он сказал, что ему 28. Я ровесников люблю, искала серьёзных отношений, хотела семью, но, думаю 4 года не сильно большая разница, смирилась. Классный парень, симпатичный, высокий, с хорошей фигурой, при деньгах, не жадный, детей любит, мы полгода встречались, всё было здорово, потом он организовал поездку в европу, всё сам от визы до бронирования отелей и покупки билетов, на целый месяц всё распланировал чуть ли не по часам. На таможне увидела его паспорт -ему 24 года, в поездке 25 исполнилось. Расстроилась, конечно, но виду не подала, чтоб не портить настроение в поездке ни себе ни ему. Потом аккуратно закончила отношения. Побоялась, что лет через 3-5 он будет на молодых девочек заглядываться, а я останусь у разбитого корыта и с разбитым сердцем.
Автор! я тебя умоляю, не вляпайся в это г! Ты влюблена, верю, такие умеют мозги запудрить. Выйдешь замуж, родишь и только лет через 5 до тебя дойдёт, что ты натворила со своей жизнью. Рядом будет старый дед с совсем другими интересами и болячками. Вы разные поколения!вам не чем разговаривать! А он просто ищет молодое тело.