Встречаемся 4 года. Все шло хорошо. Но уже последний год мучаюсь. Пропали чувства. Не то чтобы отвращение, просто холод в сердце. Разлюбила. Для меня он уже просто как друг. Я дала себе время, думала все наладится. Но нет. Он сам по себе не романтик, вечная стабильность, без сдвига. Это все так осточертело. И жалко бросать. 4 года всё-таки. Но уже не любовь. Просто привычка. А он ужасно любит меня. Для него это будет сильным ударом. Что делать? Еще подождать? Боюсь, что дальше будет только хуже #нуженсовет
О каком сдвиге вы говорите ?? если вы его разлюбили,что тут говорить....хотя я не верю , что бы прям в каждой паре любовь любовная...некоторые люди вместе потому что удобно...а вообще это это жизнь..люди сходятся и расходятся
Ужасно любит - это как обязанность принимать и отдавать в ответ, хочешь-не хочешь. Любой устанет и остынет. Скажите ему как есть, пусть регулирует своё ужасно.
Т.е. для продолжения жизни и счастливой старости вам хороший человек не нужен? Вам нужен дибил, который вам будет изменыть, будет вас бить, будет пить, гулять, вы будете всегда ссориться - зато романтика!
Отдайте вашего хорошего человека истинной стерве, которая будет унижать его, смешивать с грязью, забеременеет, поставит на алименты, разует до тла.
Удивляюсь порой выбору наших женщин. Спокойная жизнь женщинам не нужна. Надо что бы постоянно шилом под ср@ку кололи и били?
Типикал женщина
Разлюбила, пошла на следующий хрен, и так далее
У вас хотя бы детей нет, многих и они не останавливают
P.S: Щас разведёнки-разлблёнки заминусят, проверяйте 👇
о, типикал женщина, которая падка на эмоциональные качели: бьёт, изменяет, извиняется - любофф-морковная, если всё спокойно и стабильно - "у нашей любви села батарейка"; и ведь ни одна искреннее хотя бы самой себе в этом не признается - всю жизнь будет страдать от этого
Смотрите. У вас прошла влюбленность, гормоны утихли. Сейчас у вас очень важная стадия отношений, любовь приходит только после этого. Но это вопрос зрелости.
В общем если что пишите, разъясню ситуацию бесплатно. А так работать надо над вашим восприятием любви и отношений. Вы не совсем понимаете, как это работает.
Я психолог, пишите тг прикройте гештальт
Классика отношений!