Встречались год и 2 месяца. Говорил про загс, ребёнка и т. д. Познакомил с дочерью своей и она уехала. В последующем он сказал "сразу бы вас познакомил, она бы уехала к маме, да и всё". Я поначалу ему говорила, подожди, он обиделся и дал заднюю. Я с ним перестала общаться и объяснила ситуацию, что обещаний много, толку ноль, а говорил,что настроен серьезно. Он сразу пригласил в ЗАГС и жить к себе домой. Теперь я взвешиваю все за и против, стоит ли давать ему шанс. Также, он мне ответил, что рад, что я его рассматриваю как потенциального мужа и отца. Я в шоке, как можно быть таким человеком? Были временами подколы "ты считаешь себя умной? ", " У тебя фигура за лето стала лучше, раньше ты мне не особо нравилась", "я не буду следить за тем, что я говорю в своём доме", " Я стараюсь, что тебе опять не нравится? ".
это что нейросеть писала? *** не понятно
Простите, но что вы несете?
Ощущение, будто вы очень тупая, но я надеюсь, что это не так.
В чем повод для обиды случился?
Почему вы больше года в серьезных отношениях, а вас так ранят безобидные подколы.
Из-за чего вы задумались, нужен ли вам брак с ним? Из-за того что ему приятно, что вы видите в нем мужа и отца?
Мляяяя
по моему ты писала уже пост про то что следить что говорит у себя дома.
Очередной детный алименщик пытается прогнуть вас изображая царька и размахивая воображаемым козырем в виде похода в ЗАГС...
Что он вам подарил?
Кула свозил?
Какое у него образование, мячты?
У вас какое образование, мячты?
Он что, свет в окошке? Он неликвид... ему ребенка еше лет дцать помогать, поднимать... значит булет экономить на вас.
Она наверное вас подкалывает а вы в ответ молчите. Ответьте на его подкол подколом, сразу успокоится. Ты считаешь себя умной - видимо нет, раз с тобой связалась, про фигуру за лето - видимо мой жир к тебе перешел, теперь ты мне не нравишься, про стараешься - ну если это называется стараешься, то тогда все печально.
Абъюзер