#брак #бракслучилось #полиандрия #многомужество #разделимущества #разделимуществасупругов
СКОЛЬКО МУЖЧИН НУЖНО ДЛЯ БРАКА
Несколько лет назад мне довелось участвовать в обычном, казалось бы, судебном процессе по разделу совместно нажитого имущества супругов. Все шло по накатанной колее, и вдруг… Сторона супруги представила документы о браке с другим мужчиной. Она состояла в ДВУХ законных браках одновременно! Вчера услышал историю про бизнес-леди за 50,жизнерадостно живущую с двумя молодыми мужчинами. Хотелось бы услышать ваш мнение - являются ли полиандрия формой реализации особенных запросов либо здесь в чистом виде патология? Знаете ли вы примеры такой жизненной практики?
*** за *** темы пишешь. точнее темы для псин пишешь что бы лаятся тут
такое исторически практиковалась очень ограничено в тех местностях где женщины просто физиологически не выживали - я знаю только про высокогорные местности Тибета
а вот обратный вариант был гораздо более распространен, многоженство, например после 30 летней войны римский папа его официально разрешил в Германии
Мне лично все равно если кто-то живет шведской семьей. Это их дело.
такое исторически практиковалась очень ограничено в тех местностях где женщины просто физиологически не выживали - я знаю только про высокогорные местности Тибета
а вот обратный вариант был гораздо более распространен, многоженство, например после 30 летней войны римский папа его официально разрешил в Германии
Многоженство появлялось там где мужчины умирали пачками на войнах. На всех мужчин не хватало.
Я насколько знаю, во многих странах это уголовно наказуемо. А если говорить про РФ, это просто насмешка. Какое может быть многомужество в стране в текущей ситуации - когда количество мужчин по некоторым эээ причинам сократилось и продолжает сокращаться?
А в чем фишка была?
Сторона супруги хотела прекратить процесс дележки? Аннулировать брак?