Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей. Дело было так: я довольно-таки эмоциональная, яркая и улыбчивая персона. Меж тем, недолюблена, ревнива и обожаю внимание. И появился человек, что закрыл мою главную нужду: в внимании. Обычные манипуляции, а-ля: «ты такая особенная» «не такая, как другие» «я люблю тебя, ты весь мой мир, пока другие меркнут на твоём фоне». Я не дурочка. Не повелась, по крайней мере, не показала этого. Стояла столбняком, не стала и сближаться, едва познакомилась. Позже, выкинула в чёрный список. Я понимала, что все эти эмоции, что он поднимает во мне — только потому, что мне приятно слышать то, что он говорит. Не доверяла. Теперь, будто бы жалею. Нет, я понимаю, что человек не совсем надёжный, что эти слова - пустой звук, чтоб добиться или получить нужное от меня. Но не могу выкинуть из головы этого человека. Это противоборство разума, холодного расчёта, что всё осмысливает и сердца, что влюбилось, будто наивное существо. Будущего между нами быть не могло, я это знала. Но мне так не хватает этих эмоций, этого человека. Чувствую себя потерянной. Дорогие женщины, я ведь правильно поступила? Как быть?
дык поклонников должно быть несколько, чтобы не залипать.
А в чем причина не быть с ним? Он женат или что-то такое?
У вас есть не закрытая потребность и он ее закрыл, если б Ваша потребность была закрыта с Вами этого не произошло. Этого разлюбите влюбитесь в другого, но может в более подходящего. Так будет происходить пока потребность кто-то не закроет.
Ненормальная.
Нет, что вы. Было такое положение, что я не могла этому верить. Человек ворвался внезапно, столько лести, внимания. Если бы повелась — то он исчез бы. А смысл? Решила не ввязываться с самого начала.
Просрала бабочек в животе. Все люди появляются в жизни других людей на мгновенье. Потом они исчезают. Вместе с твоей молодостью.
Вот почитаешь такие статьи, понимаешь, девушкам не надо делать комплименты и ухаживать. Сразу бы сказали.
Сколько времени прошло после занесения его в чс?У меня точно такая же ситуация,прошло 2 мес,,выворачивает пока очень сильно,не знаю сколько это еще продлится,измучилась вся
Сколько времени прошло после занесения его в чс?У меня точно такая же ситуация,прошло 2 мес,,выворачивает пока очень сильно,не знаю сколько это еще продлится,измучилась вся
Ох, у меня уже второй год идёт (( Невыносимо совсем. Понимаю Вас. Стараюсь отвлечься, находить новые знакомства, интересоваться другими. Никак не выкину из головы. Многие относились ко мне так, как он, но будто бы он самый особенный, самый излюбленный. Запуталась.
Ох, у меня уже второй год идёт (( Невыносимо совсем. Понимаю Вас. Стараюсь отвлечься, находить новые знакомства, интересоваться другими. Никак не выкину из головы. Многие относились ко мне так, как он, но будто бы он самый особенный, самый излюбленный. Запуталась.
В том-то и дело,что разумом всё понимаю,что надо выбросить из головы,все его красивые слова,признания в любви и т.д,но пока совсем не получается,как завороженная постоянно смотрю его соцсети,мысли все о нём,других парней совсем не воспринимаю:и слог письма не тот,и внешность не та и харизмы нет…Одним словом,пока сильно мучаюсь и сравниваю,сама себе не рада.
Он Вам пробовал писать?Я только в одном мессенджере его заблокировала,вот и думаю,если бы хотел,из-под земли достал
Автор, вы пишете, что год уже у вас все длится. За год вы не навели о нем справки? Не узнали, что он за человек? Если злостный пустобрех, обманщик и бабник, то зачем вам такой субъект, чтобы он там у вас не вызывал. Это же путь в никуда. Ну рили! А если просто обычный мужчина со своими достоинствами и недостатками, то почему не разблочить его и не попробовать?
Нет, что вы. Было такое положение, что я не могла этому верить. Человек ворвался внезапно, столько лести, внимания. Если бы повелась — то он исчез бы. А смысл? Решила не ввязываться с самого начала.
Смысл есть - вы бы получили офигенный секс от человека который вам сильно нравится. Было бы что вспомнить.