Полгода встречались с мужчиной, Ухаживал, заботился, помогал во всем, был секс почти каждый день. Я случайно узнала что у него есть девушка, но он сказал что они давно не спят вместе, у нее нет жилья, он ждет когда она соберет вещи и уйдет, так как сам не может выгнать. Я поверила, т.к. всегда был со мной на связи и никогда не пропадал. Пожалуйста не говорите, что дура, что зачем поверила итд. Первый раз в такой ситуации оказалась и сама таких осуждала кто верит таким. Он очень сильно меня ревновал, ко всем, из-за этого ругались часто, не хотел чтоб вообще кто-то смотрел в мою сторону, в какой то момент думала что любит. И тут случайно знакомая рассказывает про их семью, что вот мол она беременная. Я в шоке, он мне утверждал что он не хочет её, что у них всегда секс был плохой, он до этого 3 года ей изменял с коллегой. Все это понятно что они всем одно и тоже говорят что мы как брат сестра итд. Меня трясет, я не знаю как принять эту ситуацию. думала что когда поругались и он в этот момент с ней был и случайно забеременела....так устроены все мужчины подумала я. Спустя месяц я узнаю, что она забеременела вначале наших отношений и что ей вообще скоро рожать и что это вообще не девушка, а жена. И все время говорил мне , что он не хочет детей и не любит, я всегда спрашивала как так, ей уже 35 лет, детей нет, неужели не хотелось, он такие рассказы рассказывал что я во все это верила. Я не могу отпустить ситуацию, мне больно. Я не знаю как мне поступить, рассказать ей? я была в обмане так долго, что до сих пор не верю, что мужчины могут так красиво играть и так складно врать. Мне так плохо что я не зная этого была как любовница. Помогите. Я себя сжираю изнутри, я не сплю, не ем, не живу.
Рассказав жене Вы ничего не добьетесь. Надо выйти из этой ситуации с минимальными потерями для себя. Сделайте так - напишите ему - вот ведь ты трепло, а я чуть тебе не поверила и чуть в тебя не влюбилась). Желаю счастья в семейной жизни и здорового ребенка. Не показывайте ему, что Вам больно. Пусть думает, что он для Вас ничего не значит.
Я не думаю, что он владеет умениями разведчики- резидента. Всё вы сразу знали. Просто вам было так удобнее.
Совет для дам. Не хотите, что бы вас трахали женатики. Проверяйте у них паспорта. Штамп в паспорте о браке ставиться автоматически, в отличие от вписывания детей. И сверяйте год выдачи паспорта с его возрастом. Его меняют в 20 и 45 лет. Если не соответствует возрасту значит, что-то скрывает.
Я не думаю, что он владеет умениями разведчики- резидента. Всё вы сразу знали. Просто вам было так удобнее.
Совет для дам. Не хотите, что бы вас трахали женатики. Проверяйте у них паспорта. Штамп в паспорте о браке ставиться автоматически, в отличие от вписывания детей. И сверяйте год выдачи паспорта с его возрастом. Его меняют в 20 и 45 лет. Если не соответствует возрасту значит, что-то скрывает.
Сейчас штамп о браке ставится по желанию. И даже детей могут не прописать отцу.
Вот гад((
Это ещё раз доказывает мою теорию, что если хочешь мужчину, надо брать быка за рога, препираться к нему домой и беременеть, мужчины с тобой не будут постепенно сближаться как в кино. Большинство мужчин говорит "да" всем девушкам, которые к нему подходят и не считает себя виноватым.
Альфичихи для альфачей, если ты тормоз, то тебе тоже нужен такой же по темпераменту.
Онжил параллельно с женщиной и вы это знали, он рассказывал вам как изменял три года и вы продолжали надеяться на какое-то счастье с ним? Вы сами выбрали это, всю его натуру вы прекрасно видели и знали. Будет вам полезный опыт. А жене ничего не рассказывайте. Она тоже все знает, но выбрала быть с ним.
Хи хи
Вы должны были афигеть узнав, что он 3 года изменял. Этого достаточно, чтобы понять с кем имеете дело.
В любом случае, расслабьтесь, вы здесь точно ничего не теряете. И встречаетесь недолго, так что скоро отпустит. Рассказывать жене или нет - на ваше усмотрение. Я б не стала лезть в скандал, все эти крики, эмоции, врагов наживать, оно надо? Да и женщину беременную заставлять нервничать нехорошо. 99% она и так в курсе, что он из себя представляет, а если нет, то и без вас узнает скоро.
Ну не прописать, а не записать. И только при смене паспорта (если он документы на них не предоставил).
А так - авторка убедилась, что секс с ним нормальный, мужчина - щедрый и чуткий. Только брака с ним не будет.
Хороший такой пример современных «отношений». Она же была самая умная и лучше отсталой мамы знала как строится семья. И уж точно лучше бабушки.
Автор, если вы вступили в отношения с мужчиной, у которого есть девушка, то примите эту ситуацию с благодарностью, как опыт - в следующий раз вы не будете столь беспечной и, надеюсь, вовремя включите критическое мышление. Вы действительно вышли сухой из воды с минимальными потерями. Ваши чувства, конечно, понятны, это неприятный опыт. Но какие уроки вы на будущее извекли для себя из этой ситуации?
Она беременная, вы хотите смерти ее ребенка? Ее переживаний зачем? Он останется с ней по-любому, это его ребенок будет лизать ей ноги, у вас нет детей общих, он пойдет где удобно, он трус и падаль. Игнорируйте и выкиньте его из своей жизни в блок и игнор, 2 недели пошалят гормоны выплачетесь зато потом отпустит и займитесь собой. Его не оправдываете он вам лгал, и ей лгал, тра..л вас обоих и кайфовал, а вы ему свою энергию сливали для подпитки его семьи,если хотите отомстить когда она родит ей расскажите, а не сейчас. Месть надо подавать холодной, тогда разрушите его жизнь и ее доверие к нему. Сейчас нельзя, Бог охраняет маленького человека, останетесь крайней
Полный игнор, не унижаться не уговаривать его быть с вами итд, вести себя достойно! Когда родит продумайте как вы ей сообщите, подробным ли письмом можете его сейчас пока живы эмоции написать а потом отослать или сфоткать) фотографиями итд. А сейчас вам практика от стресса выписывайте свои эмоции на 4 листа а4 каждый день, это помогает как к психологу сходить, все что с голове все пишите, а с ним не общайтесь, он подумает что как все хорошо разрешилось, а вы потом ему закинете то что хочется ,сейчас и про предыдущую интрижку расскажите (как родит) и сколько лет он гуляет обязательно, а то вдруг она не знает с кем живёт спасёте ее время жизни от иллюзий "хорошего" мужа, лучше узнать молодой чем когда ее время украдено и она стара. А он не изменится это факт, с кем бы он ни был это такой гулящий тип. Без искры им скучно. Если она захотела от него родить то точно не знает кто он такой, но этому ребенку суждено родиться и для этого они видимо и сошлись, а дальше откроете ей глаза, и она потом будет решать надо ли ей это г или нет, сделаете ей одолжение . А мужик конченный не бегите за ним, и в будущем обращайте внимание на эти красные флаги, это вам такой горький урок. Выньте из него пользу. Я желаю вам достойного мужчину в дальнейшей жизни, все проходит и это пройдет
Забудьте и думайте о своем будущем, мстить это вредить себе в первую очередь, тратя свою энергию в пустоту. Тем более женщине скоро рожать, не она же вас обманывала, она вообще самая крайняя в этой ситуации.
мнения, мнения ... ей хреново, что делать не знает...
А что делать - не держать в себе, поговорить, поплакаться подругам, да, кто то будет втихаря радоваться вашему горю, кто то разболтает, но вам станет легче, поверьте. И ждать, через полгода попустит.. тоже поверьте
Удачи!
ах да, своего любовника послать нах ...
Не всегда в паспорте есть штамп. Если человек терял паспорт, то в новом уже штампа не будет, хотя человек продолжает быть женатым.
Просто надо наблюдать за поведением: если мужчина не вводит Вас в свою жизнь и свой круг общения (не знакомит с родней и друзьями, не приводит домой под каким-то предлогом и т.д.), не проводит с Вами выходные и праздники, вы с ним не ночуете вместе, то что-то здесь не так.
И не спешить сближаться: пусть добивается и знакомится с Вашей родней, а Вас знакомит со своей - это самый важный показатель его намерений.
Не всегда в паспорте есть штамп. Если человек терял паспорт, то в новом уже штампа не будет, хотя человек продолжает быть женатым.
Просто надо наблюдать за поведением: если мужчина не вводит Вас в свою жизнь и свой круг общения (не знакомит с родней и друзьями, не приводит домой под каким-то предлогом и т.д.), не проводит с Вами выходные и праздники, вы с ним не ночуете вместе, то что-то здесь не так.
И не спешить сближаться: пусть добивается и знакомится с Вашей родней, а Вас знакомит со своей - это самый важный показатель его намерений.
Лучше не мстить, а отпустить. Он ей изменял, изменяет и будет изменять. Это его натура. И она знает. Ей можно только посочувствовать.
А Вам радоваться надо, что такой мусор вымелся из Вашей жизни, при этом дав хоть и болезненный, но важный урок без серьезных последствий.