Ситуация такая: я рассталась с парнем с которым была два года вместе, почти два месяца назад. Познакомилась с молодым человеком, он расстался в таких же числах со своей девушкой с которой он встречался чуть больше 3-х лет и сделал ей предложение. То есть ситуации у нас практически одинаковые. Он очень мил со мной, позвал меня гулять вдвоем, прогулка прошла замечательно и на прощание он бросил фразу «когда захочешь встретиться, напиши» в итоге несколько дней мы не виделись и не переписывались. Я позвала его гулять и так несколько раз(то есть на протяжении двух недель у нас нет никакой переписки только встречи) я такая вся недотрога (он если хочет меня приобнять я убираю его руки и тд(это все на протяжении всех встреч) он мне очень понравился и тут на двух-трех встречах он пытается меня поцеловать. Я отказываю но разрешаю по обнимать себя. В итоге мы поцеловались. Мои ожидания: что я влюблюсь в него сильнее и буду сходить с ума, а он как то охладеет. Но все в итоге наоборот; чувствую себя мужчиной который добился свой цели и мне стало не интересно. Как будто чувствую вину перед своим бывшим. Да и в принципе ожидания и реальность не совпали. Что на счет поцелуя, что на счет моих чувств.
Нормально ли это? Так же скажу что я не давала себя трогать и не хотела с ним целоваться так как понимала что мы оба вышли из долгих серьезных отношений и думаю что нам все вот это не нужно. Я не хотела поцелуев и какой то близости без точного понимания что мной не воспользуются и не сольются. В общем своих чувств совсем не понимаю. С чем это связано? Может ли это быть то что я недавно рассталась и мне не привычно. Хочу услышать мнение.
#поцелуй #охладелапослепоцелуя #запуталасьвчувствах