Встречаемся 1,5 месяца . Мой парень зарабатывает больше чем парни подруг.
У знакомой парень ходит в одних вещах по 5 лет ,но своей любимой все купит . Купил ей телефон,часы,машину отдал . Возит на моря . Кольца дарит и цветы .
А мой подарил медведя , три букета и кольцо. И при этом говорит ,что я все выпросила и что он бы и хотел что-то дарить ,но не успевает . Потому что я сразу выпрашиваю . Как можно не успеть ко дню рождения?
Хотя я не работаю, живу с родителями и учусь на очном обучение. Но ищу способ заработать ему на подарок. Откладываю с обедов , с стипендии и пишу курсовые за деньги . Я считаю так,что если бы хотел сделать приятно,то нашел бы где заработать . А все остальное отговорки .
Я верно думаю? Если нет,то поправьте
❤️
Наглец. Брось его немедленно. И скажи ему , что примирение возможно лишь в автосалоне при покупке авто и в ювелирном после автосалона. На раздумья и поиск денежных средств на подарки у него три дня. Время пошлО. Тик-так , тик-так.
а ты в каком статусе чтобы просить у него что то?
ты в курсе что просить может только жена?
пока вы просто общаетесь и не расписаны, то он ничего тебе не обязан. ты никто ему. чужой человек.
Все люди разные, запомните... Кто-то любит делать подарки, кто-то нет. Кто-то может потратить последнюю копейку на букет роз и потом сидеть месяц на макаронах, а кто-то тратит деньги рационально вне зависимости от заработка. Кто-то любит и готов отдать любимой последние штаны, а кто-то не готов.
Это не значит, что он жмот. Может он просто не умеет дарить и выбирать подарки. Может он не хочет сорить деньгами. Может он понимает, что вы для него не жена и он не хочет тратить на вас много денег. Может он просто скупой. Причин тут миллион, гадать бессмысленно.
Я вот тоже не дарю подарки, хотя зарабатываю прилично. Потому что для меня подарки -- пустая трата времени, денег и загрязнение планеты мусором. Я дарю только то, в чём уверен на 100%. И дарю в основном что-то практичное и полезное. Дорогие подарки (от 5к) в данный момент готов дарить только матери, брату и тёте. Например, матери подарил квартиру за 10 000 000 рублей в прошлом году. Деньги у меня есть. Но при этом подарить Айфон девушке, я, например, точно не готов. Если бы девушка была моей женой, у нас был бы ребёнок, я был бы в ней уверен, то подарил бы без проблем. Сейчас я уверен только в своей семье. Они меня не кинут.
Он вообще ничего не должен был дарить. И то что он подарил это уже указывает на его глупость и неуверенность в себе.
жмотяра. знаю таких. у знакомой похожий был. Вообще ничего не дарил. бросать таких надо! и лучше как можно скорее!
50 на 50 так как ходить в старом, а девушке все тоже не правильно равно как и то, что ваш не прав!.
Так может отношения ему не нужны. Общество давит - нехорошо быть одному. Вот и состоит в вялых отношениях. Мне жаль девушек, у них столько ран на сердце из-за всяких там. Девушка должна чувствовать себя полноценной без отношений. А сколько грязных историй, как расставались и делили подарки ?! И зачем это.
Девушка, вы встречаетесь всего 1,5 месяца и Вам мало кольца, трех букетов и медведя!!! И судя по реплике молодого человека Вы эти подарки вымогали. Вы приводите в пример вашу подругу, но судя по всему они встречаются уже давно и потом я тоже считаю, как и предыдущие ораторы отдавать все девушке, обделяя себя, это очень глупо. Вы меркантильная! Вам подарки нужны или общение с этим человеком? У нено могут быть большие расходы, например ипотека или на лечение... Освободите его от себя и может ему посчастливится найти хорошую порядочную девушку.
Любовь не в подарках измеряется дура. Не надо делать подарки чтобы тебе в ответ подарили. Жри нормально лучше, чем экономить ради подарков.
Автор, вы попрошайка. Выпрашивать у мужчины подарки да еще в самом начале отношений - это просто днище. Неужели самой ни капельки не стыдно?
Расставайся. А потом выйдешь замуж за него родишь ребенка будешь в декрете а он даже на продукты тебе давать денег не будет скажет ты же получаешь пособия) жлоб есть жлоб
Верно, не спи с ним , я подругам и детям подруг дарю по 5 тыщ
А тут парень
Чтото не так, на х шли ,а то на голову сядут
Разводка для врача.
Ваш парень не "не успевает", а не хочет Вам что-либо дарить. Его комментарии ("выпросила") тоже говорят об этом. Т.е если бы Вы не просили, то он бы и не дарил. Естественного стремления Вас порадовать у парня нет. Кроме того, у него может быть не только приличная зарплата, но и приличные расходы. Автомобиль, ипотека, помощь родственникам и т.д, Парень явно не намерен включать в список своих расходов ещё и Вас. Делайте выводы. Но выпрашивать действительно не нужно. Стремление Вас порадовать должно быть искренним, а не вымученным. Обращайте внимание не только на размер зарплаты, но и на личные качества предполагаемого партнёра.
Девушка, вы встречаетесь всего 1,5 месяца и Вам мало кольца, трех букетов и медведя!!! И судя по реплике молодого человека Вы эти подарки вымогали. Вы приводите в пример вашу подругу, но судя по всему они встречаются уже давно и потом я тоже считаю, как и предыдущие ораторы отдавать все девушке, обделяя себя, это очень глупо. Вы меркантильная! Вам подарки нужны или общение с этим человеком? У нено могут быть большие расходы, например ипотека или на лечение... Освободите его от себя и может ему посчастливится найти хорошую порядочную девушку.
Мы встречаемся больше года ! Это что мало для вас? Люди после года отношения женятся . Он снимает квартиру . Но и я когда приезжаю к нему,то всегда покупаю продукты за свои деньги и убираюсь в квартире. Тем более я знакома с его родителями и когда приезжала в гости к его маме и крестнице ,то привозила много подарков . Он не купил моей сестре и одной конфеты. Причем мы часто говорили про замужество и он всегда говорит ,что видит меня женой.
Если ущемилась, что продолжаеш с ним общатся то, не купит он те ниче вот и все
Любовь не в подарках измеряется дура. Не надо делать подарки чтобы тебе в ответ подарили. Жри нормально лучше, чем экономить ради подарков.
Любовь измеряется в поступках .
Слова вообще ничего не значат . Можно и звезду с неба наобещать. А купить в переходе цветов это не потратить огромных денег
Все люди разные, запомните... Кто-то любит делать подарки, кто-то нет. Кто-то может потратить последнюю копейку на букет роз и потом сидеть месяц на макаронах, а кто-то тратит деньги рационально вне зависимости от заработка. Кто-то любит и готов отдать любимой последние штаны, а кто-то не готов.
Это не значит, что он жмот. Может он просто не умеет дарить и выбирать подарки. Может он не хочет сорить деньгами. Может он понимает, что вы для него не жена и он не хочет тратить на вас много денег. Может он просто скупой. Причин тут миллион, гадать бессмысленно.
Я вот тоже не дарю подарки, хотя зарабатываю прилично. Потому что для меня подарки -- пустая трата времени, денег и загрязнение планеты мусором. Я дарю только то, в чём уверен на 100%. И дарю в основном что-то практичное и полезное. Дорогие подарки (от 5к) в данный момент готов дарить только матери, брату и тёте. Например, матери подарил квартиру за 10 000 000 рублей в прошлом году. Деньги у меня есть. Но при этом подарить Айфон девушке, я, например, точно не готов. Если бы девушка была моей женой, у нас был бы ребёнок, я был бы в ней уверен, то подарил бы без проблем. Сейчас я уверен только в своей семье. Они меня не кинут.
А занятие сексом с вашей девушкой для вас тоже пустая трата времени? Или когда девушка дарит вам подарки это тоже пустая трата? Или отдает свое время на общение с вами это тоже пустая трата времени?
По таким суждениям у вас наверное и нет девушки и походу не будет.
живи с мамой и желательно не прекращай.
И займись чем-нибудь полезным, а то сидеть на форумах это тоже ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ !
Он тебя и выбрал, как неприхотливую,типо он не в курсе как за твоими подругами ухаживают
Чем ты хуже то, студентка молодая,когда если не щас достойна подарков
Я по профессии эколог . Большего загрязнения на планете чем измельчавшие «мужчины» нет ! Жлоб
а ты в каком статусе чтобы просить у него что то?
ты в курсе что просить может только жена?
пока вы просто общаетесь и не расписаны, то он ничего тебе не обязан. ты никто ему. чужой человек.
Ну он же может попросить занять денег у меня и не отдает ! Значит считает ,что мы с ним породнились . И нет ничего страшного,что он решил не отдавать деньги. 7 к заняла и он просто делает вид что я ему их простила . А это был подарок папы на день рождения чтобы я купила себе очки для зрения
Ну он же может попросить занять денег у меня и не отдает ! Значит считает ,что мы с ним породнились . И нет ничего страшного,что он решил не отдавать деньги. 7 к заняла и он просто делает вид что я ему их простила . А это был подарок папы на день рождения чтобы я купила себе очки для зрения
Заблокируй его а, он издевается над тобой
Легкодоступным не дарят💁🏻♀️
И доведу до вашего сведения,что я делаю очень много для молодого человека. Убираюсь,стираю и покупаю продукты . Дарю подарки и сижу дома . Потому что он мне запрещаю ходить гулять с подругами .(и это я про просто поболтать и попить кофе) .
Я отдаю слишком много .( Как минимум свою молодость ) И хочется и от него получать что-то . Ведь требует как будто женаты и пусть тогда соответствует.
Соберись, а то просидиш до старости с протянутой рукой
Автор, вы просто ПОПРОШАЙКА КОНЧЕННАЯ!
Бедный ваш парень, желаю найти более адекватную девушку
Вы ему даже НЕ жена!
А подарки требуете
Вашей подруги, парень САМ принимает решения дарить!
А вы попрошайничаете!
Чувствуете разницу?!
Автор, вы просто ПОПРОШАЙКА КОНЧЕННАЯ!
Бедный ваш парень, желаю найти более адекватную девушку
Вы ему даже НЕ жена!
А подарки требуете
Вашей подруги, парень САМ принимает решения дарить!
А вы попрошайничаете!
Чувствуете разницу?!
дорог не подарок, а дорого внимание! а подарок - проявление внимания.
Да было у меня такое в юности, видят добрый хороший человек, надо прогнуть
Теперь осмелела и сиду на пляже и покупаю что хочу и меня прям любят
Нет, иногда работу почему-то не дают.
нет. когда просит денег у незнакомого человека это не породнились. это просто тебя используют.
и нет. если он решил не отдавать, не отдает, а ты напомнила ему хоть раз четко? если не отдает, то это прям сразу повод сказать богу спасибо что ты малыми потерями поняла, что этого человека больше не должно быть в твоей жизни.
это главная мудрость - не вернул деньги в оговоренный срок - всё - этого человека ты навсегда вычеркиваешь из жизни.
и совет на будущее. никогда не давай мужчинам деньги. не помогай деньгами никогда. даже если вы с мужем в ресторане и ему не хватает чтобы расплатиться по счету - нельзя ни в коем случае ему давать денег, даже 100рублей.
он сам должен решать свои проблеиы.
а то ты получается не мужа нашла, не замуж хочешь, а усыновить какого то альфонса.
А занятие сексом с вашей девушкой для вас тоже пустая трата времени? Или когда девушка дарит вам подарки это тоже пустая трата? Или отдает свое время на общение с вами это тоже пустая трата времени?
По таким суждениям у вас наверное и нет девушки и походу не будет.
живи с мамой и желательно не прекращай.
И займись чем-нибудь полезным, а то сидеть на форумах это тоже ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ !
ты такая полоумная, чесс слово))
Мы встречаемся больше года ! Это что мало для вас? Люди после года отношения женятся . Он снимает квартиру . Но и я когда приезжаю к нему,то всегда покупаю продукты за свои деньги и убираюсь в квартире. Тем более я знакома с его родителями и когда приезжала в гости к его маме и крестнице ,то привозила много подарков . Он не купил моей сестре и одной конфеты. Причем мы часто говорили про замужество и он всегда говорит ,что видит меня женой.
Учите мат. часть лучше, а то путаетесь в показаниях. То 1,5 месяца встречаетесь, то больше года
Вы пишете,Вам он подарил медведя,три букета и кольцо,Ну и чем Вы недовольны? А Вы что хотели бы,чтобы он Вам подарил? Яхту?
Мне мой спустя 2 года отношений подарил сегодня на др небольшую мягкую игрушку и 4 пирожных, при том, что я не люблю сладкое(да и мягкие игрушки тоже)). Мужик к слову на 15 лет старше. Вот это трабл. Хотя в любви клянется как полоумный и замуж зовет. Так что кольцо еще норм подарок. Мой то до такого не дошел, хотя я тоже ему часто говорила, что нехорошо девушке ничего не дарить. Вот, подарил, считает себя теперь героем.
Короче, уходите от него, дальше лучше не будет. Я тоже надеялась, что не дарит, потому что еще недолго встречаемся, как многие тут пишут(на первый др вообще ничего не было). Но если для мужчины любимой девушке на др подарить мягкую игрушку после кучи просьб - это верх достижения, с годами это не изменится. Раз вы до сих пор с ним - значит, он верх мечтаний и так. Тут только уходить и искать того, кто нормально будет к вам относится.
Разводка!)
"У знакомой парень ходит в одних вещах по 5 лет ,но своей любимой все купит . Купил ей телефон,часы,машину отдал . Возит на моря . Кольца дарит и цветы ." Слишком жирновата эта фраза, тебя выдала) перепиши и не делай больше таких глупых ошибок.