Я молодая девушка, но во всех отношениях с парнями так и не рассталась со своей девственностью, да и с парнями встречалась не больше 3-х или 4-х месяцев. Часто парень со временем начинал бесить, расстраивать меня и просто выгорала. Очень ценю личное пространство и не понимаю, как можно хотеть быть с человеком 24 на 7, просто нет такой потребности, но привязанность чувствую. Отношений было всего 4, мне 21 год.
Задумалась, может ли это быть из-за того, что я не пересилила себя и не вступила в интимную связь с партнёром?
Может ли это быть той самой причиной, что не могу выстроить свою связь с человеком, которого выбрала для отношений?
Нет, той самой причиной это быть не может.
Возможно, просто не те парни попадаются.
Или нет готовности развивать отношения дальше привязанности. Не нагулялась, как выражаются на Вумене.
Сама подумай, как порванная пленка/целая может влиять на это?)
Просто ты не доросла до отношений.
Тем более раз хотела себя "пересилить"
Зачем?...ради чего? Не ясно.
Нет, той самой причиной это быть не может.
Возможно, просто не те парни попадаются.
Или нет готовности развивать отношения дальше привязанности. Не нагулялась, как выражаются на Вумене.
К сожалению у меня и не было планов нагуляться, сама я общаюсь в компании парней, с девушками общаться не получается, в основном не о чем говорить. Грубо говоря, мне проще с парнями общаться, чем с девушками. Не хочу показаться "нетакусей", просто папина дочка и строгое мамино воспитание. Романтику по типу прогулок на эйфелевой башне не воспринимаю, мне по душе практичные вещи и "семейные" посиделки, домашняя или по другому домовой.
Не знаю, может быть у меня бы выработались какие-то гормоны? чисто что-то на биологическом или психологическом уровне?
Насчёт не доросла отношений, это же мне сколько и как расти?
Плёнка влиять не может.
Но приобретённый эмоциональный опыт -- очень даже влияет на отношения.
Другое дело, что можно лишиться девственности ради самого факта, а эмоционально так и остаться девственницей.
Не знаю, может быть у меня бы выработались какие-то гормоны? чисто что-то на биологическом или психологическом уровне?
Насчёт не доросла отношений, это же мне сколько и как расти?
Да нормально всё, какие ещё гормоны!
Просто всему свой срок.
У меня лучшая подруга вышла замуж почти в 29 лет.
Знакомилась в интернете, флиртовала на работе, общалась с парнями. Умная, красивая.Но замуж не торопилась и всё тут.
Тоже любила домашничать.
А на назойливые вопросы тётушек и подруг в духе "Кто ж тебе нужен? Где ж тебе жениха искать?" отвечала бабушкиной присказкой "Суженый вылезет из лужины".
И что вы думаете?
Действительно, не из лужи, но как-то внезапно, появился.
Стоило нам на минутку (или на полгода?) отвлечься на свои дела -- бац, уже на свадьбу приглашают.
И было-то как вчера, а уже, гляди, трое детей и старший уже школу заканчивает и в мед поступать готовится.
Жизнь, она-то, как в книге старинной,
Оказалась историей длинной.
И в этой истории всё успели, даже не торопясь.
И половина этой жизни, и самое интересное в ней -- у них ведь ещё впереди, ещё и сил и времени море, ещё не то успеют.
Возможно для тебя это как предохранитель. Избавься уже и понеслась в веселую жизнь.
Для мужчин отношения это секс. Минимальные отношения. Их старт.
Для молодых мужчин до 30 это еще и финиш, потому что дальше секса им ничего не надо.
Да и нех#й 24/7 быть вместе. Это тюрьма штоли? У всех свои хобби, работы и прочее
Сообщение было удалено
Хочешь, не хочешь - надо.
Те, у кого никогда не было секса, и мужчины и женщины, ведут себя и выглядят по-другому, в них присутствует какая-то детсковатость и наивность. Человек познавший секс, безвозвратно меняется психологически на всю оставшуюся жизнь. Секс — это вкушение плодов дерева познания добра и зла, секс кардинально меняет личность.
Те, у кого никогда не было секса, и мужчины и женщины, ведут себя и выглядят по-другому, в них присутствует какая-то детсковатость и наивность. Человек познавший секс, безвозвратно меняется психологически на всю оставшуюся жизнь. Секс — это вкушение плодов дерева познания добра и зла, секс кардинально меняет личность.
Я бы сказала открывает мир прекрасных преключений. Я до сих пор помню свою первую мысль после первого секса: почему я не делала это раньше?
Парням нужен секс, тебе внимание. Конечно они тебя бесят. А нормально когда парню и девушке нужен секс. Пересилить себя? Может ты *** лучше найдешь, если совсем секса не хочется, зачем тебе парень?
ИМХО, забей! Девственность, я, как мужчина, рекомендую терять после свадьбы.