Гость
Статьи
У богатого никогда не …

У богатого никогда не будешь единственной

как с этим смириться

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия Зворыгина
Гость

Я не спорю, а что конкретно у вас случилось?

Недобросовестная конкуренция:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Знаете выходить замуж за мешок с баблом не менее аморально чем изменять жене. Хотите верного любящего мужа выходите по любви а не по расчету. От других требуете должного отношения к семейным ценностям а сами то?
И если вы вышли за мешок с баблом не пофиг ли вам на его верность? Не главное ли для вас что он вас обеспечивает а вы нихрена можете не делать и все иметь?

Конечно пофиг. Любви не существует!

Анастасия Зворыгина

А у бедного будешь:)

Гость
Анастасия Зворыгина

Недобросовестная конкуренция:)

Эта девка зачем то в моей теме отвечает, на вопросы, которые мне задают)))

Гость

Ладно, я разрешаю, пускай отвечает))

Гость
Гость

Всю жизнь как и многие мечтала о богатстве, оказалось, лучше не лезть туда))

Вот бабоньки читайте, до одной уже дошло что она у богатого половой тряпкой будет, но вы главное верьте, что вы исключение)

Гость
Анастасия Зворыгина

Однолюбов не существует!

Существуют, просто вам не встречался. Муж подруги на других даже не смотрит, в браке 15 лет.
Брат подруги холостой, годами один, изредка встречается. "Не могу же я без симпатии." Живёт один в трёшке, хорошая должность, нормальная внешность.

Марина А.

А почему вы так решили?
Это смотря как богатство досталось. Если человек на него сам пашет, ему не до интрижек. Да и нет в них нужды, он все и так всем доказал, а андреналина у него в жизни и так полно. Ну и он осознает риски, ценит стабильность и прекрасно понимает, кто на деньги летит, а кому он сам нужен. Так что в этом случае как раз велика вероятность быть единственной, особенно если вы появились раньше, чем богатство.
Если мажор с папиными деньгами, то да, велика вероятность, что будет девушек менять.

Марина А.
Гость

Такие не пробивные

Наоборот. Такие часто сосредоточены на карьере, на своём деле, своих идеях, а не на бабах и тусовках. Некоторые принципиально откладывают отношения до тех пор, пока не добьются желаемой планки в финансах и статусе. От молодых не раз доводилось слышать, мол, сейчас работой, учёбой занят, мне не до серьёзных отношений, а случайных не хочу, вот года через три задумаюсь о поиске партнёра.
Так что очень даже пробивные и целеустремлённые.

Марина А.
Гость

Если он только дитё 20летнее, но верность недолга.

Да нет. Если там пересечение интересов, и с женой как раз по ходу дел и познакомились, она один из его партнёров или конкурентов, или дочь, сестра партнёра, то неверность может дорого обойтись, вплоть до краха всего бизнеса.
Так что "выбирает женщину по себе и верен ей" - это очень жизненно.

Марина А.

А если жена просто красивая кукла, которая на денежки прилетела, то таких ещё сто штук прилетит, а она ничего не решает, от неё ничего не зависит, потому хранить ей верность, получается, не обязательно, можно и поменять на что-то помоложе и покрасивее, и проблем не поиметь.

Марина А.

В общем, не в богатстве мужика дело, а в роли жены в его жизни.
Если принципиально важные вещи завязаны на неё и расставание нанесет ущерб - будет верен.
Если жена - трофей, то коллекцию трофеев можно и пополнять безнаказанно.

Злобный Буратино

Сейчас много не порядочных женщин, они легко соглашаются. Деньги не пахнут.

Гость

порадоваться за него

Гость
Гость

Вот бабоньки читайте, до одной уже дошло что она у богатого половой тряпкой будет, но вы главное верьте, что вы исключение)

Если аморальные и готовы даже в тюрьме сидеть, то можно лезть в богатую жизнь

Гость
Гость

Если аморальные и готовы даже в тюрьме сидеть, то можно лезть в богатую жизнь

Не факт, что криминал, просто богатые с придурью часто.

Гость
Марина А.

Наоборот. Такие часто сосредоточены на карьере, на своём деле, своих идеях, а не на бабах и тусовках. Некоторые принципиально откладывают отношения до тех пор, пока не добьются желаемой планки в финансах и статусе. От молодых не раз доводилось слышать, мол, сейчас работой, учёбой занят, мне не до серьёзных отношений, а случайных не хочу, вот года через три задумаюсь о поиске партнёра.
Так что очень даже пробивные и целеустремлённые.

Такие откладывальщики думающие в будущем хорошие спецы в своей области, но они не начальники и не предприниматели, всегда будут в подчинении, т.к. осторожны, значит больших денег у них не будет.

Гость
Гость

Такие откладывальщики думающие в будущем хорошие спецы в своей области, но они не начальники и не предприниматели, всегда будут в подчинении, т.к. осторожны, значит больших денег у них не будет.

А бледующие с детства пробивные и уверенные в себе т.к. привыкли зарабатывать для женщин и для красивой жизни, женщины мотивируют, но их будет много))

Гость

Женщины думают, я переделаю богатого под себя, никогда не переделаешь, у него карьера на первом месте и деньги, а женщины приятный отдых, если в качестве отдыха нравится сразу по нескольким женщинам бегать и не устаешь.

Гость
Гость

Женщины думают, я переделаю богатого под себя, никогда не переделаешь, у него карьера на первом месте и деньги, а женщины приятный отдых, если в качестве отдыха нравится сразу по нескольким женщинам бегать и не устаешь.

Это надо смириться быть вещью, когда ему удобно, но я так себя не смогла сломать, лучше пока что свобода.

Анастасия Зворыгина

Ну будут бесплатные!

Алкашки, толстухи и наркоманки .
3,14.....ц !

Гость
Мадонна

А бедные прям все сплошь и рядом верные))
Богатый хотя бы женщин приличных будет в любовницы брать, а не дешевых *** сношать по саунам

Не все, но по статистике житейской, будто бы значительно больше в % соотношении

Гость
Гость

Если ты жена, то нормально, всё твое, ты королева, а остальные половые тряпки ( любовницы).

Не на всех работает самовнушение из фильма "я самая обаятельная и привлекательная"

Гость
Мадонна

На ютубе не миллионеры, а клоуны. Настоящие богачи не засветятся в подобных иди0тских шоу

Ну настоящие в шоу и правда не будут. Но их и без шоу палят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: