как с этим смириться
можно подумать, что нищета мужика - это защита от его бLядoвитости
Если однолюб станет богатым, то его женщина всегда будет единственая. Важное слово "однолюб".
А бедные прям все сплошь и рядом верные))
Богатый хотя бы женщин приличных будет в любовницы брать, а не дешевых *** сношать по саунам
Если ты жена, то нормально, всё твое, ты королева, а остальные половые тряпки ( любовницы).
Тогда небогатого найти, что еще посоветовать?
Первое правило умных богатых - никогда никогда не показывай жене сколько ты зарабатываешь.
Второе правило умных богатых - никогда не бери в жены нищенку.
Жена все равно поймет сколько вы зарабатываете по вашим тратам, заграницей спокойно женятся на красивых белых местных продавщицах, потому что мигрантов много.
все зависит от человека, есть богатые верные, есть нищие ***, но вот жить однозначно лучше в богатстве…
Выйди за нищеброда.
У него не будет денег на женщин.
Будет верным-верным и с кучей проблем от безденежья.
Так что молча терпи его измены. Лишь бы тебе ВИЧ или СПИД не подарил.
Дети с острова несовершеннолетних, где был секс скандал, это же дети богатых, верно?
Богатый выбирает богатую и верен ей
Знаете выходить замуж за мешок с баблом не менее аморально чем изменять жене. Хотите верного любящего мужа выходите по любви а не по расчету. От других требуете должного отношения к семейным ценностям а сами то?
И если вы вышли за мешок с баблом не пофиг ли вам на его верность? Не главное ли для вас что он вас обеспечивает а вы нихрена можете не делать и все иметь?
Знаете выходить замуж за мешок с баблом не менее аморально чем изменять жене. Хотите верного любящего мужа выходите по любви а не по расчету. От других требуете должного отношения к семейным ценностям а сами то?
И если вы вышли за мешок с баблом не пофиг ли вам на его верность? Не главное ли для вас что он вас обеспечивает а вы нихрена можете не делать и все иметь?
Я делала любовь ему, самую настоящую, но он все равно изменяет, т.к. новые бабы лезут, но и он тоже лезет. Это я пишу про того, с кем не получилось. Мужчина богат. Больше я любить никого не хочу, сил нет.
Мужики не умеют в любовь и верность, успокойся
Лучше фигней не страдай и сама стань богатой
Я делала любовь ему, самую настоящую, но он все равно изменяет, т.к. новые бабы лезут, но и он тоже лезет. Это я пишу про того, с кем не получилось. Мужчина богат. Больше я любить никого не хочу, сил нет.
"Я делала любовь ему, самую настоящую" - почему Вы считаете, что богатый должен тратить на вас свои лучшие годы жизни? Вот Вы, например, в каких позах ему настоящую любовь делали?
Почему????
Ну вот и результат. Чему учат в кино - этого мало. Нужно было на курсы сходить, на банане попрактиковаться, освоить секс по лягушачьи. Потрясите как следует грудью, и дайте ему покрутить торчащие соски.
Богатому экзотики хочется, а не пресную рыбу есть каждый день.
Если ещё раз увидитесь, подготовьтесь, и не будьте пресной. Для начала освойте позу трёхглазой черепашки, с окончанием сквиртом с фонтаном, бейтесь в оргазме с криками и судорогами....
Вы просто показались ему скучной....
везде свои плюсы и минусы...
Ну вот и результат. Чему учат в кино - этого мало. Нужно было на курсы сходить, на банане попрактиковаться, освоить секс по лягушачьи. Потрясите как следует грудью, и дайте ему покрутить торчащие соски.
Богатому экзотики хочется, а не пресную рыбу есть каждый день.
Если ещё раз увидитесь, подготовьтесь, и не будьте пресной. Для начала освойте позу трёхглазой черепашки, с окончанием сквиртом с фонтаном, бейтесь в оргазме с криками и судорогами....
Вы просто показались ему скучной....
Если это условие быть с богатым, то честнее идти в древнюю професию