Гость
Статьи
Жена не пустила моего …

Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться

Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться
Приехала в родной город, на день рождения друга. А там был мой бывший парень с женой. Мы долго встречались и расстались 8 лет назад, с тех пор только раз случайно встретились в другом городе, и отлично пообщались - мы все-таки бывшие одноклассники, и он до сих пор общается со многими, с кем я потеряла связь.

После др я его позвала на кофе. Он согласился, а потом написал что не может - жена распсиховалась.

В чем прикол? Я много лет уже живу в другой стране, нахожусь в отношениях и бывший не привлекает меня никак - ни физически, ни финансово. Глупо было бы даже предположить.

Ревнивые тут есть? Как можно так тупить?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам нахрена эти встречи с бывшими? Стариной тряхнуть? Хвастануть лишний раз? Скромнее надо быть.

Гость

Я не ревнивая. Но это какой-то зашквар. Я бы тоже не отпустила мужа при таких обстоятельствах. Встретитесь случайно поговорите, нет так нет. Узнать новости про одноклассников, которые Вас интересуют, можно и пообщавшись в интернете. Какой кофе?

Гость

Про не привлекает это знаете только вы, не она. Поэтому вполне логично, что ей показалась странной инициатива встретиться от бывшей своего мужа.

Гость

Эта же тема слово в слово была в 2018 году.Админ что ли старые темы вытягивает , либо прикалываетесь.🤣

Гость

Как можно приглашать прошлое на свидание??? Ты страхопиздище залупоглазое и без личной жизни?

Гость

Я бы тоже такого не поняла. И со своими бывшими бы ни с кем так не пошла. Мне это просто не интересно и не нужно. А вы юлите. Вам интересно в глубине души. Поэтому данная мадам это выкупила и не отпустила муженька.
Кстати, очень забавно, что он именно так оправдался и сделал виноватой жену. Было как-то похожее, мой ответил, что занят и изменились планы. Но у меня лайтовее было. Я уехала, а его пригласили в компанию. Но там была бывшая. Вместе бы без проблем пошли, кстати.
Ой, да. Он хотел бы с вами пойти, вероятно. Даже по вашему краткому тексту это видно.

Гость

И согласна с комментами выше. Когда М и Ж 1 на 1, и нет деловой составляющей, то это выглядит как свидание. Для всех абсолютно это так выглядит. Ну, кроме, конечно, белой и пушистой вас.

Гость

Вы еще пишете "МОЕГО" бывшего. Думаете, до сих пор ваш?

Прикол в том, что вы бывшие

Татьяна

Автор, ты походу маньячка и зубами вцепилась в своего бывшего, раз с 2018 года пишешь одну и ту же тему. 6 лет прошло и ты до сих пор не успокоилась, что жена его не пустила. И правильно сделала. Какого хр..на бы с бывшим один на один захотела встретиться? Проверить если все еще остались какие-то чувства к тебе? Или доказать его жене, что ты круче? Не ври хотя бы себе, прикрываясь дружеской встречей. Ты просто тв..рь, которая не может успокоиться, что бывший женился не на тебе. Отстань от чужого мужа!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: