Познакомилась с парнем на вечеринке. Симпатичный, мой ровесник, нам по 27. Стали общаться, ходили гулять. Когда похолодало, в кафе не приглашал, но пару раз заходили во время прогулки, брал себе чай, …
"желание возникает, когда мужчина вкладывает в женщину материальные траты" - короче говоря, денег давай, денег. Это уже в конце концов смешно. Ну так ищите себе обеспечунов, согласных давать вам деньги в обмен на секс? Смысл ехать на отдых с человеком, который точно за доступ к телу платить не будет? И себе портить отдых, и ему...
Это не она с ним поехала, это он с ней поехал. Видела такое, таскаются за девушкой, надеясь взять измором. Жалкое зрелище!
А мог бы и не платя за нее, развлекать ее, заражать энтузиазмом, во всем участвовать, платя хотя бы за себя. Поделился бы с ней своей молодой мужской энергией, глядишь, и что-нибудь ему бы перепало, парень-то симпатичный.
А он скис исключительно из-за того, что считает, что он пуп земли и все ему должны. Должны, а не дают!
Еще одно доказательство, что если мужчина на деньги скуп, он скуп и на все остальное: на эмоции, на секс, приятный для женщины, на предложение своей физической силы в пользу женщины, на мелкие приятные услуги. Пользы от него ни в каких аспектах не будет, зато такой всегда будет в дурном настроении, считать, что ему что-то не додали.
Возможно, но все мои робкие попытки заканчивались всегда претензией "чего так мало". Впрочем, Александр Сергеевич видимо так же сталкивался с этим, как и я, что и вдохновило его на создание всем известной сказки. 😊👳
Ну, в этой сказке дед мог попросить себе у рыбки вменяемости для своей старухи. Но дед сам был идиот, именно это поэт и имел ввиду в своем произведении
Ты себе врешь или нам? Ты бы про пополам и не заекнулась. Могла бы про нищего парня написать. Как он обидился. Ты думаешь умнее всех что ли? Вся суть, даже название темы говорит о том, как тебя бесит то, что мужчина даже не думал платить за тебя.
Какая трагедия. Не думал, ну и идет лесом. Мужчин полно нормальных
Ну вот видите как вы рассуждаете, вы мало чем отличается от того пополамщика, паренёк образумиться, поумнеет, и вы что, на полном серьёзе думает что он превратится в рубинового аленя, ага, он превратится или в бабоненавистиника, или в безстыжего скота, который вас все равно будет юзать, только намного хитрее, изворотливый, и потом такие как вы будете тут строчить темы" Все мужики ко..лы и бла бла бла". Вам же удовольствие это приносит? Приносит знаю, ну так не обижайтесь когда ответа прилетает. На каждую резьбу сами знаете что находится...
Что за хавнище в твоей башке?
Никогда не ассоциировала отдых с сексом или с поиском партнера. Плавать, загорать и ездить на экскурсии - обожаю! Всегда так ездила и езжу, одна или с подружкой, чаще одна, даже уже будучи замужем. В мыслях не было мужу изменять. Почему отдых равно трах, мне совершенно не понятно.
У них такие ассоциации, потому что отдых у них случается примерно так же часто, как и секс. Раз в год, это если повезет еще
Тут понимаете какая штука: любовь, романтика - это все для неоперившейся молодежи. Легко играть в романтику, когда живешь за счет родителей. Если же содержишь себя сам, да на тебе еще и пяток иждивенцев, то к отношениям будешь подходить очень практично. И новую ответственность на себя навешивать не будешь. Мне казалось, что и женщинам это должно быть очевидно, но поди ж ты, каждая первая с ребенком надеялась, что я ее буду содержать и ее ребенка от другого мужчины тоже. То есть да, готовы были к отношениям за материальный профит, как вы и пишете. Но то, что для них материальные профит, для меня - материальный убыток. Поэтому пришлось попотеть, прежде чем нашел ту, которая вкладываться не требует и своих детей на меня не вешает.
А небольшие представительские расходы не в счет.
Естественно, что тут каждый оценивает плюсы и минусы, не нашли бы себе ту, у которой тоже передок чешется, предпочли бы др.очилово вместо расходов.
А другие женщины предпочитают быть одной, ибо больше никаких плюсов от связи с мужчиной нет. Не у всех проблемы с почесоткой.
Свежо предание ...
В целом, женщины гораздо более устойчивы к таким вещам. Но и тех, кто сорвётся, осуждать не берусь.
А мужчинам - не верю, 99% прыгнет в машину не задумываясь. Большинству достаточно даже, чтобы любая страшненькая намекнула на раздвигание ног, чтобы забыть об обязательствах перед гораздо более прекрасной супругой.
Это называется - нормальные взаимоотношения двух любящих, взрослых людей, в плане финансов необязательно половину, да хоть 80/20 сойдёт, но у вас шаболд разрыв очка, стоит очередному аборигены подкатить на чем то, и ваш мужчина отправляется на ***, монетизация в чистом виде, т е прости..ция. И российские мужчины это давно поняли, и знают прекрасно ценник вашей так называемой " любви". Но слава богу есть нормальные девушки и женщины, а этот форум, наглядное доказательство скопления токсичных, неудовлетворённых субстанций женского пола.
Сколько боли 😁
Я вижу как ты свистишь как дышишь, и половину придумала, не ну если незабываемый отдых - это халявные коктейли, покатушки на скутере с чуваком, с которым не тебелмес не понимаешь половину, ну да, ценник твой невелик, тогда понимаю
Не халявные коктейли, а оплаченные автором , даже нет, предоплаченные на 100%
И тебя кукуся вообще не должно e6aть как женщина отдыхает за свои собственные деньги. Ты кто тут рот разщевывать ? Пыль придорожная
Сообщение было удалено
У меня один вопрос к вам, зачем продолжали общение если с самого начала было понятно, что это не ваш формат?
У меня один вопрос к вам, зачем продолжали общение если с самого начала было понятно, что это не ваш формат?
Она и не начинала общение, враньё с первого до последнего предложения, сплошные собирательные образы, ноль конкретики, да ещё и трансфер какой то придумала, за сколько там в общей сумме, 8 к? Видимо до северного Кипра ездила)
А что такое "это серьезно" по вашему? Штамп в паспорте, совместное проживание и куча совместных детей?
Хотя бы чувство любви и желание быть с этим человеком рядом из-за этого чувства. А далее в зависимости от целей этой пары, может, они хотят семью и кучу детей, да.
Не в всех цель их жизни - тупая случка - тереться письками с рандомными людьми, не запоминая (не узнавая) их имена.
Хотя бы чувство любви и желание быть с этим человеком рядом из-за этого чувства. А далее в зависимости от целей этой пары, может, они хотят семью и кучу детей, да.
Не в всех цель их жизни - тупая случка - тереться письками с рандомными людьми, не запоминая (не узнавая) их имена.
Почему вы так негативно относитесь к сексу? "Тупая случка", "тереться письками"? И почему вы не допускаете мысли, что если с человеком хорошо, то совсем не обязательно быть с ним рядом 24/7?
Я вот не хочу ни семью, ни детей(больше), а встречаться с женщиной хочу. Но не жить вместе под одной крышей. Что в этом плохого?
Видно же, как счастливы не одинокие - одни несутся разводиться, теряя тапки, другие живут с опостылым, боясь одиночества или обслуживают старика, потому что это ее «обязанности», а полки давно все прибиты. Счастья-то сколько 🤣
Одной такой счастливой муШ сказал спустя 20 лет жизни и ежедневную вторую смену после работы
"Ты портишь качество моей жизни"
Молодым парням останутся здоровые девушки, которые любят и хотят трахаться, а не ищут от этого вторичной выгоды 👳
Кто-то запрещает? Пусть молодые мужчины ищут молодых девушек, которые хотят трахаться. Тут даже трех свиданий тянуть не надо. В чем проблема-то? А в теме по тащился аж в Турцию. Явно же что это нездоровая девушка, раз не дала, как только увидела. Оставьте уже нездоровых девушек в покое.
Посмотрим. Сначала конечно по старой традиции попытаются еще сильнее прогнуть мужчин, но если не получится то все может быть. 👳
И что это изменит? Налог на бездетность подразумевает* заставить людей создавать семью, а не беспорядочно трахаться, чтобы быть матерью-одиночкой ради 2 тыс экономии 🤣
*на самом деле подразумевает только одно - получить еще один источник дохода. Те, кто не хочет / боиться забеременеть видит, что откупиться парой тыс всяк дешевле, чем тратить по 20 тыс минимум на ребенка.
Примерно, чтобы Вам было понятно, так же думает и этот Ваш несостоявшийся ухажер. У пополамщиков прошивка одинаковая. Их спикеры им вещают, что "за бабу платить нельзя, иначе ты алень и пр". Все это накладывается на их природную жадность и нехватку средств, плюс недолюбленность ( полюбите меня безусловно, хотя это их мамки должны были делать, а не женщины), вот читайте и понимайте, что у этого чудика в голове. Да, примерно так он и думает, как все эти мудики тут отписавшиеся😁
У меня один подобный тип был, прям слово в слово - ухаживать - не его, «к нему всю жизнь девки просто так липли», любить он никого не собирается, «отлюбил», а потом в другом разговоре поделился мне, что очень хотел бы, что я к нему привязалась и полюбила. А еще хотел бы, чтобы дала просто так. Именно так и сказал. С хуа мне это надо, я так и не поняла.
Странная логика: "не захотела брать в номер, попрошусь тогда в такси". Ну уж нет, если человек и вправду на что то надеялся и обижен, то после первого отказа он и не подойдет. Тут явно нарисован карикатурный образ чувака, который стучится и стучится в закрытую дверь, а она гордо отказывает и отказывает ему, вся в белом.
А реальность вот - он просто отказался за ней ухаживать. По какой причине мы не знаем: может ему и вправду денег жалко, а может конкретно она для него не слишком привлекательна. Все остальное - это ее обиды на сей факт, приправленные изрядной долей фантазии.
Почему нереальный, очень даже. Это мы на форуме видим реакцию автора и что «не так» делает герой рассказа автора. Сам он же вполне ничего не видит в своем поведении зазорного. И если его открыто не послали нах.уй, он вполне может рассчитывать, что что-то еще обломится. Он же ничего не теряет - денег не тратит, чего бы не волочиться?
У меня один подобный тип был, прям слово в слово - ухаживать - не его, «к нему всю жизнь девки просто так липли», любить он никого не собирается, «отлюбил», а потом в другом разговоре поделился мне, что очень хотел бы, что я к нему привязалась и полюбила. А еще хотел бы, чтобы дала просто так. Именно так и сказал. С хуа мне это надо, я так и не поняла.
Забавно наблюдать подобную форму жизни, чисто из исследовательского интереса.
Если человек хочет лететь один, то он летит один, даже не сомневайтесь. Позволите ли вы навязаться с вами в отпуск неприятному вам человеку, "жлобу-пополамщику"? Вот и я тоже нет. Единственная причина, по которой такое могло быть - она надеялась на его ухаживания. Но не дождалась. Вот и выразила свою обиду в этом опусе
Нет. Одно дело, когда хочешь именно одной и больше никого, второе, если не ищешь спутника, поскольку тебя не смущает поездка одной и ты специально не ищешь спутника.
Я тоже как-то планировала лететь одна, посмотрела все да как. Потом с приятельницей в теме о планах поделилась, что еду отдыхать, она изъявила желание присоединиться. Я ее не приглашала, я не завела разговор в расчете ее привлечь. Я норм одной, но в принципе не возражаю, если она захотела тоже.
Нет. Одно дело, когда хочешь именно одной и больше никого, второе, если не ищешь спутника, поскольку тебя не смущает поездка одной и ты специально не ищешь спутника.
Я тоже как-то планировала лететь одна, посмотрела все да как. Потом с приятельницей в теме о планах поделилась, что еду отдыхать, она изъявила желание присоединиться. Я ее не приглашала, я не завела разговор в расчете ее привлечь. Я норм одной, но в принципе не возражаю, если она захотела тоже.
Видите ли, про приятельницу вы бы не стали потом постить простыни, какая она была унылая и как с негативным лицом сидела у бассейна. Даже если и вправду сидела. Просто потому что какое вам до нее дело, по большому счету все равно ведь? Если провели какую то часть отпуска вместе весело, так и хорошо, а нет - тоже неплохо.
Здесь же между строк читается плохо скрываемая обида на "мерзкого пополамщика", который не пожелал ухаживать. Это, в самом деле, глупо. Завышенные ожидания привели к фрустрации. Как говориться, "нас мучают не вещи, а наше представление о них".
Почему нереальный, очень даже. Это мы на форуме видим реакцию автора и что «не так» делает герой рассказа автора. Сам он же вполне ничего не видит в своем поведении зазорного. И если его открыто не послали нах.уй, он вполне может рассчитывать, что что-то еще обломится. Он же ничего не теряет - денег не тратит, чего бы не волочиться?
А этот товарищ все ставит под сомнение, потому что ему просто хочется поговорить. То, что женщины сталкиваются с мужским межполовым дибилизмом сплошь и рядом и знают не понаслышке, до него никак не дойдет.
Нет, это не он предложил совместный номер, это она написала, что он предложил совместный номер. Уже в этот момент можно было заподозрить что это клюква. Ну а уж когда дело дошло до истории с трансфером, все встало на свои места.
🤣
Я бы скорее не поверила автору, если бы мужчина, который волочится за ней ради траха, НЕ предложил один номер на двоих.