Познакомилась с парнем на вечеринке. Симпатичный, мой ровесник, нам по 27. Стали общаться, ходили гулять. Когда похолодало, в кафе не приглашал, но пару раз заходили во время прогулки, брал себе чай, …
https://www.marmaris-ru.com/tours/vodniy-scooter/
Вот, скутер
Мужоп не может не унижать и обесценивать женщин. Он обязательно возьмёт свое, а потом скажет порванка, шлюшандра, дaвaлка, а если не получит , женщина тут же превратится в меркантилку, принцеждалку и прочая xyeверть. В отношениях он так же будет пытаться обесценивать женщину говоря ей, что она мало старается в пастели и в быту.
Ну вобщем, да, если женщина на полном серьёзе говорит, что ни с кем не собирается спать (будучи трезвой, хотя конечно лукавит, англика прос..ла,и теперь не знает как его выманить с его острова) Ну как бы есть мед термин, хотя даже если в силу своего раздутого чсв, а судя по ответам, смоченным хабалистым налетом про родителей, там не просто мануальная терапия, там серьезное лечение необходимо.
Лан нищенки старые, на сегодня хватит и так засиделся на 35 минут после рабочего времени с вами.
Хотя ладно, тема то понятна и ясна, выделенного яйца не стоит, у баьенки стандартная шкурная прошивка, ты мыны, я тыбы, ну не дала и не дала, паренёк надеюсь поумнеет, и найдет нормальную девку. Просто с каким упоением они тут это смакуют, с поддержкой местных товарок, вот это любо дорого почитать)))
Я как маленькая хрупкая девушка, хотела, чтоб меня покатал парень. Я бы его обнимала, и это бы нас сблизило телесно и эмоционально. А этот ленивец даже пополам не захотел.
А я все равно покаталась, и бесплатно.))))
И не 1 раз как ему предлагала, а раз 20, как уже предложил другой парень мне )))))
Хотя ладно, тема то понятна и ясна, выделенного яйца не стоит, у баьенки стандартная шкурная прошивка, ты мыны, я тыбы, ну не дала и не дала, паренёк надеюсь поумнеет, и найдет нормальную девку. Просто с каким упоением они тут это смакуют, с поддержкой местных товарок, вот это любо дорого почитать)))
Да хорошая темка! Нищебродов нехило разорвало и всё забрызгано их вонючей требухой. Браво, автор!
Ну вобщем, да, если женщина на полном серьёзе говорит, что ни с кем не собирается спать (будучи трезвой, хотя конечно лукавит, англика прос..ла,и теперь не знает как его выманить с его острова) Ну как бы есть мед термин, хотя даже если в силу своего раздутого чсв, а судя по ответам, смоченным хабалистым налетом про родителей, там не просто мануальная терапия, там серьезное лечение необходимо.
Пришли из оф авторитетных источников определение этого термина
Между прочем очень даже дело говорят. Вот представите, освоили вы йогу, перестали думать о сексе и стали думать вместо этого о заработке. Много заработали, нищенки это увидели и сразу к вам "хочешь секса", вы такой "какой секс, не видишь нищенка, я зарабатываю". 😊👳
Ху из нормальная девка? Которая финансы пополамит с мужопой, и дает ему сердцем во все дыры ?