Познакомилась с парнем на вечеринке. Симпатичный, мой ровесник, нам по 27. Стали общаться, ходили гулять. Когда похолодало, в кафе не приглашал, но пару раз заходили во время прогулки, брал себе чай, …
Если человек хочет лететь один, то он летит один, даже не сомневайтесь. Позволите ли вы навязаться с вами в отпуск неприятному вам человеку, "жлобу-пополамщику"? Вот и я тоже нет. Единственная причина, по которой такое могло быть - она надеялась на его ухаживания. Но не дождалась. Вот и выразила свою обиду в этом опусе
Неправда. Если я лечу одна, я рада приятной компании. И необязательно половой)
Если человек хочет лететь один, то он летит один, даже не сомневайтесь. Позволите ли вы навязаться с вами в отпуск неприятному вам человеку, "жлобу-пополамщику"? Вот и я тоже нет. Единственная причина, по которой такое могло быть - она надеялась на его ухаживания. Но не дождалась. Вот и выразила свою обиду в этом опусе
Я и полетела ОДНА, а он просто взял такой же тур! Я была не против, потому что вдвоем должно было быть весело. Но парень сам себе что-то придумал и обиделся.
А мне было весело.
Даже у самых востребованных людей есть периоды, когда они не в отношениях. И новый хороший партнёр находится не сразу. Что с того, что в тот период автор была свободна? Это не говорит о ее невостребованности.
Скорее, о ее переборчивости💁
Я и не говорю о ее невостребованности, откуда мне знать вообще. Я говорю о ее обиде на этого конкретного чувака. От которого ожидала ухаживаний, но не дождалась. И в итоге накатала сей опус
Ну, вы же знаете, что он то в номер к автору просился, то в такси, только со слов автора. Ваше дело, верить этому или нет. Помоему это клюква с перебором. Пересолено в общем
Что неправдоподобного в том, что молодой парень просится к молодой привлекательной девушке в номер? Было бы неправдоподобно, если бы не просился💁
Если б у автора было кому за ней ухаживать, то она бы с этим кем то и полетела, а не с чуваком в непонятном статусе. Да и тот ухаживать не стал. Все остальное - ее обиды на несовершенство мира, изложенные с неплохой выдумкой, надо отдать автору должное. Дэвид Линч вполне мог бы взять эту историю во вторую часть Mulholland drive)
Твое основное когнитивное искажение, это то, что ты пытаешься читать чужие мысли и проецируешь на других свои ощущения. Если бы было за автором кому уза, она полетела бы с ним.
Нет, так бы сделал ты, зачем ты свои возможные действия проецируешь на других ?
Вполне, можете так считать. В любом случае мы с вами никогда не встретимся, я для вас - просто набор букв на экране, а имеет это какое то отношение к реальности или нет - какая разница? В вашей реальности меня все равно нет, только фантом, рассказанная история.
Так смысл вообще что-либо обсуждать в таком случае? Или берем исходный вариант и его обсуждаем или вывсевретии.
Мне Автора история не кажется какой-то выдумкой, потому что в жизни бывает еще и похлеще и еще смешнее.
Например, у моей приятельницы долгое время был чел во френдзоне. И сидел там тихо, периодически куда-то выходили, общались на разные темы. Оказалось, что он заднеприводной и маме своей говорил, что она его подруга, фотки совместные слал, целую легенду придумал для мамы, чтобы избежать давления от родни на тему, что с ним не так. Вылезло, когда мама их выследила, чтобы познакомиться с "будущей невесткой", т..к сын, понятное дело, не знакомил их. Подруга еще и услышала в свой адрес, что хотела бы невестку из другого круга😁
Я и не говорю о ее невостребованности, откуда мне знать вообще. Я говорю о ее обиде на этого конкретного чувака. От которого ожидала ухаживаний, но не дождалась. И в итоге накатала сей опус
Да не ждала я никаких ухаживаний, мы изначально летели каждый платит за себя. Точка.
Хотела бы на его шее отдыхать, то не полетела бы пополам, очевидно же.
Наверное, она впервые встретила такое чучело. Которое, как подруга в штанах, летит с ней пополам, а потом в надежде на халявку, тут и там пытается присунуть.
Здесь форум, девушки обсуждают интересные для них истории о взаимоотношениях.
Меня вот больше интересует, почему тут так бомбит Вас. И почему Вы с такой маниакальностью пытаетесь доказать, что она чего-то там придумывает.
Единственный логичный вывод- Вы такой же пополамщик и Вы представляете себя на его месте. И вас крючит от такого, какое же жалкое зрелище он представляет со стороны☝️
Твое основное когнитивное искажение, это то, что ты пытаешься читать чужие мысли и проецируешь на других свои ощущения. Если бы было за автором кому уза, она полетела бы с ним.
Нет, так бы сделал ты, зачем ты свои возможные действия проецируешь на других ?
пардоньте, если уж у женщины есть на примете ухажер, то максимально глупо лететь в отпуск с каким то чуваком из компании. Просто потому что этот потенциальный ухажер может неправильно все понять. Это элементарная всем доступная логика и никаких когнитивных искажений)
пардоньте, если уж у женщины есть на примете ухажер, то максимально глупо лететь в отпуск с каким то чуваком из компании. Просто потому что этот потенциальный ухажер может неправильно все понять. Это элементарная всем доступная логика и никаких когнитивных искажений)
1. Я летела изначально ОДНА.
2. Отношения НЕ ищу в данный момент.
Так смысл вообще что-либо обсуждать в таком случае? Или берем исходный вариант и его обсуждаем или вывсевретии.
Мне Автора история не кажется какой-то выдумкой, потому что в жизни бывает еще и похлеще и еще смешнее.
Например, у моей приятельницы долгое время был чел во френдзоне. И сидел там тихо, периодически куда-то выходили, общались на разные темы. Оказалось, что он заднеприводной и маме своей говорил, что она его подруга, фотки совместные слал, целую легенду придумал для мамы, чтобы избежать давления от родни на тему, что с ним не так. Вылезло, когда мама их выследила, чтобы познакомиться с "будущей невесткой", т..к сын, понятное дело, не знакомил их. Подруга еще и услышала в свой адрес, что хотела бы невестку из другого круга😁
Почему, как раз таки ваша история кажется мне правдоподобной. *** часто прячутся за выдуманных подружек, наше общество их стигматизирует, увы. Вот и приходится алиби себе придумывать
Куку.)) Уже отвечали на эти твои несостоятельные возражения
А ухажёры есть, не переживайте. У нас большая компания, парней больше, чем девушек. Много кто проявляет внимание к моей персоне))))
Наверное, она впервые встретила такое чучело. Которое, как подруга в штанах, летит с ней пополам, а потом в надежде на халявку, тут и там пытается присунуть.
Здесь форум, девушки обсуждают интересные для них истории о взаимоотношениях.
Меня вот больше интересует, почему тут так бомбит Вас. И почему Вы с такой маниакальностью пытаетесь доказать, что она чего-то там придумывает.
Единственный логичный вывод- Вы такой же пополамщик и Вы представляете себя на его месте. И вас крючит от такого, какое же жалкое зрелище он представляет со стороны☝️
Да с чего вы взяли, что меня бомбит, мне с вами весело. И я не пополамщик, я считаю, что пополамщиков вообще не существует, это все выдумка этого ресурса. Никто не высчитывает все до копейки в парах, просто люди сбрасываются в общий бюджет и все, от каждого по способностям. И никто не будет пополамить на ухаживаниях, это же как игра, почему бы не подыграть женщинам, раз им так это приятно. Единственно, когда люди реально экономят - когда просто денег нет. Но и это никакие не пополамщики, это просто жизнь так раскорячила. Мы живем в бедной стране, увы
Да с чего вы взяли, что меня бомбит, мне с вами весело. И я не пополамщик, я считаю, что пополамщиков вообще не существует, это все выдумка этого ресурса. Никто не высчитывает все до копейки в парах, просто люди сбрасываются в общий бюджет и все, от каждого по способностям. И никто не будет пополамить на ухаживаниях, это же как игра, почему бы не подыграть женщинам, раз им так это приятно. Единственно, когда люди реально экономят - когда просто денег нет. Но и это никакие не пополамщики, это просто жизнь так раскорячила. Мы живем в бедной стране, увы
Бомбит, конечно. Уже приписал Автору "боль и обиду", что молчел ее не захотел, месть и всякую херрню навыдумывал
Пополамщиков не существует, т.е все тут отписавшиеся просто тролли, их не существует?
Вот ты странный, очевидного не хочешь видеть. Если бы автор хотела его ухаживаний, она бы согласилась на номер на двоих, еще бы и сэкономила процентов 30 от путёвки. Не позорился бы, ни ума ни логики, одни фантазии
Вот ты странный, очевидного не хочешь видеть. Если бы автор хотела его ухаживаний, она бы согласилась на номер на двоих, еще бы и сэкономила процентов 30 от путёвки. Не позорился бы, ни ума ни логики, одни фантазии
Это у вас ни ума, ни логики. Номер на двоих появляется после ухаживаний, да и то не всегда. Но никак ни до. И проситься в общий номер с чужой ему пока что женщиной ни один мужчина не будет. Разве что кровати раздельные, да и то.
Это у вас ни ума, ни логики. Номер на двоих появляется после ухаживаний, да и то не всегда. Но никак ни до. И проситься в общий номер с чужой ему пока что женщиной ни один мужчина не будет. Разве что кровати раздельные, да и то.
Ахаха. Да ты даже представить не можешь, что некоторые индивиды мужского пола вытворяют, чтобы добраться к промежности. Там ни то, что логики, ни ума, ни фантазии, ни совести
Но тем не менее он предложил совместный номер, нужно внимательнее читать, а не додумывать отсебятину
Снова ты пытаешься свои ощущения проецировать на других. Ухажер не = хочу с ним лететь в отпуск. Это для мужика отпуск без поэбушек - потраченное время. Нам это не нужно
Но тем не менее он предложил совместный номер, нужно внимательнее читать, а не додумывать отсебятину
Нет, это не он предложил совместный номер, это она написала, что он предложил совместный номер. Уже в этот момент можно было заподозрить что это клюква. Ну а уж когда дело дошло до истории с трансфером, все встало на свои места.
Я допускаю, что есть желающие высчитывать все до копейки, есть. Но я не верю, что у них отношения есть. Так что это пополамщики-теоретики, то есть и не пополамщики вовсе.
Ну и да, тролли тоже есть
Так у них и нет отношений. Как раз ситуация пополамщика из истории Автора.)))
Понятно, что никакая вменяемая женщина отношений не имеет с таким. Но может и находят кого с заниженной самооценкой настолько, что на все готовы
Снова ты пытаешься свои ощущения проецировать на других. Ухажер не = хочу с ним лететь в отпуск. Это для мужика отпуск без поэбушек - потраченное время. Нам это не нужно
Я и не говорю, что надо обязательно лететь с ухажером. Я говорю, что глупо, имея на примете ухажера, лететь в отпуск с левым чуваком. Ухажер может неправильно понять
Ну и что мы тут видим? Видим человека который потратил кучу времени на то, что бы что то кому то доказать, вместо того, что бы в это время встречаться с не попаламщиком, которому не надо ничего доказывать. Видимо не попаламщиком автор не интересна. 👳
Если это не сказка девушка просто отдохнула как и собиралась, в дураках сам себя оставил парень. а у тебя бомбит)
В общем, сегодня пообщались и выяснилось, что я себя вела холодно и отстранённо и он чувствовал себя лишним.
Но! Обида началась после недоромантической прогулки, после которой он ещё мог что-то исправить.
Я его звала в аквапарк, на пляж, завтракали мы всегда вместе и я достаточно уделяла ему внимание.
А в первый вечер после ужина мы еще сидели на улице и пили вино, и даже там он мог как-то понравиться расположить к себе, тем более под вином?! А с утра он уже с недовольным лицом сидел.
Получается, моя вина в том, что в первый вечер не пригласила его в нумера? А дальше в том, что тусила не с ним, а с другой весёлой компанией?!
Пополам в понимании муж ла -это каждый оплачивает свои хотелки и потребности сам, но присваивает муж ло когда желает. Потому что ему присунуть надо, а значит и женщине тоже надо. А если женщина не позволит, то она фригидна или прости тутка, ждущая оплаты. Вот и вся мужловская логика.
Пополам в понимании муж ла -это каждый оплачивает свои хотелки и потребности сам, но присваивает муж ло когда желает. Потому что ему присунуть надо, а значит и женщине тоже надо. А если женщина не позволит, то она фригидна или прости тутка, ждущая оплаты. Вот и вся мужловская логика.
Даааа, здесь именно это и озвучили.
Жаль только, что эта логика не работает, поэтому мужжло нейппанное ходит
а вобще тема разводка
потому что если оба работают то очень сложно синхронизировать свободное время
плюс бронировать надо заранее а не так что она сказала я буду ехать и он тут же упал на хвост
Я ему сейчас говорю, что летели мы не как пара, а как друзья, и это было очевидно. Он отвечает, что ему было недостаточно моей нежности.
Это я еще и вокруг него бегать должна была там?
Никуда с ним больше не пойду теперь.
У нас вся компания такая, поэтому мы в феврале летим в Тай коллективом 8-10 человек.
В общем, сегодня пообщались и выяснилось, что я себя вела холодно и отстранённо и он чувствовал себя лишним.
Но! Обида началась после недоромантической прогулки, после которой он ещё мог что-то исправить.
Я его звала в аквапарк, на пляж, завтракали мы всегда вместе и я достаточно уделяла ему внимание.
А в первый вечер после ужина мы еще сидели на улице и пили вино, и даже там он мог как-то понравиться расположить к себе, тем более под вином?! А с утра он уже с недовольным лицом сидел.
Получается, моя вина в том, что в первый вечер не пригласила его в нумера? А дальше в том, что тусила не с ним, а с другой весёлой компанией?!
Да конечно, он хотел дружбы телами.
Я думаю, если он будет так себя вести, то его где-нибудь одного оставят. Потому что в Тай мы летим обычно на месяц минимум, меняем локации, ездим на байках. Там еще компания "наших" из Питера, и мы собираемся большой кучкой и активно тусим )))))
Этот парень тоже экстраверт, но если будет там обижаться, никто с ним нянчиться не будет точно.
Я думаю, если он будет так себя вести, то его где-нибудь одного оставят. Потому что в Тай мы летим обычно на месяц минимум, меняем локации, ездим на байках. Там еще компания "наших" из Питера, и мы собираемся большой кучкой и активно тусим )))))
Этот парень тоже экстраверт, но если будет там обижаться, никто с ним нянчиться не будет точно.
Представляю эту картину маслом как он обижался что ему не дали)