Познакомилась с парнем на вечеринке. Симпатичный, мой ровесник, нам по 27. Стали общаться, ходили гулять. Когда похолодало, в кафе не приглашал, но пару раз заходили во время прогулки, брал себе чай, я платила за себя. Хвалил меня за самодостаточность, восторгался, сравнивал с другими девушками в мою пользу. Стало интересно, что же будет дальше? Интима не было, интерес, как к мужчине, к нему стал пропадать, но просто по-приятельски гулять было нормально и были общие интересы.
Я собиралась в Турцию на неделю, он знал. Видимо, решив что это шанс на интим, предложил полететь вместе, но каждый платит за себя. Я согласилась, а так как планировала и одна лететь, предложила что каждый берет себе отдельный номер. Это не устроило парня, он стал доказывать целесообразность и выгоду взять номер на двоих. Но я стояла на своём, сказала, что в таком случае он может не лететь, если ему дорого. Чтоб не ударить в грязь лицом, он согласился на раздельные номера.
Итак, прилетели мы в Турцию, брали пакетные туры с трансфером до отеля. Наш отель был самым последним, и ехали бы мы туда 3 часа со всеми остановками. Поэтому я заранее заказала отдельный трансфер. Парень не знал, а когда узнал, стал проситься со мной, я сказала чтобы в таком случае отдал мне половину. Это 4000 рублей. Тут он сказал, что какая мне разница, я же уже заплатила, но я предложила ему ехать на автобусе.
Он фыркнул, но поехал на автобусе с туристами. Когда он приехал в отель, я уже заселилась и отдыхала у бассейна. Настроение у обоих было уже нормальное, после обеда мы сходили на море. Потом я предложила пойти прогуляться по локации и где-нибудь выпить по коктейлю. В итоге он заказал себе стакан пива, а я выпила пару коктейлей. Опять платили каждый за себя. Потом отдыхали у бассейна. Вечером он предложил романтическую прогулку у моря, пошли. Вдруг он начал переживать за ужин, что надо возвращаться в отель, а то нам не хватит. Романтики не вышло.
Остальные дни я загорала, отдыхала, брала какие-то развлечения, ездила на экскурсии, он лежал у бассейна, реже ходил к морю. Постоянно нудел. Пытался приобнять, но я не позволяла.
Обратно в самолёте сидели раздельно, он обиделся и делал вид, что меня не знает.
Хотя, все же было, как он и мечтал? Ему не пришлось тратить на меня ни копейки!
да да ждем захватывающий сюжет о наказанном пополамщике
весь вуман гордится тобой
ты назначена президентом вумана
Вот что значит дергать смерть за усы...
Все правильно, мордой его в его же лужу
Даже если разводка, описано забавно, хочется продолжение, как в художественном фильме Москва слезам не верит.
Сообщение было удалено
Молодец.
Я бы еще там с иностранцем посимпатичнее замутила
Я ещё в отеле подружилась с девушками, и мы вместе ходили к морю, ездили на экскурсии, ходили в аквапарк. Парень даже в аквапарк денег пожалел.
Получается, он жалел не на меня даже, а на себя! Вот так пополамщик сам испортил себе отдых!
Сообщение было удалено
Что то я не верю, что бывают такие тупые и принципиальные пополамщики.
Сообщение было удалено
Скоро он вам начнет писать, что секас это взаимное удовольствие, и ничего что ж больше рискует.😁
Я ещё в отеле подружилась с девушками, и мы вместе ходили к морю, ездили на экскурсии, ходили в аквапарк. Парень даже в аквапарк денег пожалел.
Получается, он жалел не на меня даже, а на себя! Вот так пополамщик сам испортил себе отдых!
Ему повезло, что он ещё и тюфяк, и что взамен поездки с мамой побывал на море. Я ему завидую в какой то мере, что такая принципиальная и добрая девушка его позвала, мне в молодости ничего не предложила аналогичное.
Наверно у него реально намного меньше денег, не факт, что он жмот для себя, или мама сказала водные горки опасны.
Сообщение было удалено
Так он то хотел ещё и вставить при полном отсутствии вклада в отношения))
Ну и что мы тут видим? Видим человека который потратил кучу времени на то, что бы что то кому то доказать, вместо того, что бы в это время встречаться с не попаламщиком, которому не надо ничего доказывать. Видимо не попаламщиком автор не интересна. 👳
Ну и что мы тут видим? Видим человека который потратил кучу времени на то, что бы что то кому то доказать, вместо того, что бы в это время встречаться с не попаламщиком, которому не надо ничего доказывать. Видимо не попаламщиком автор не интересна. 👳
что не сделаешь ради понтовой статейки на вумане
жаль афтарка все выдумала стуча по кривой клаве в вонючей коммуналке
На пляже знакомились, вместе плавать ходили с англичанами. Фотки делали совместные. Тоже молодые были, весёлые.
Парень букой сидел один у бассейна.
Зачем потащился со мной в Турцию, мечтал о сексе нахаляву? ))))
По своему опыту скажу, что когда никто не даёт, даже быть рядом, чувствовать запах, смотреть, + когда тяжел на подъем до поездок, он приобрел намного больше морально чем Вы думаете.
Он думал, нам хватит досуга на территории отеля. Там тоже мини аква парк, бар. Первые два дня к бассейну мне вино носил, соблазнить наверное хотел.
На самом деле вначале мы нормально отдыхали вдвоём, а после того, как он не пошёл в аквапарк, он обиделся.
Экскурсии, сказал, ему неинтересны.
Скоро он вам начнет писать, что секас это взаимное удовольствие, и ничего что ж больше рискует.😁
Он уже пишет и зовет гулять, мы вчера только вернулись. Я вот думаю сходить, послушать о впечатлениях. Я заранее подозревала, что отдых так и пройдёт, поэтому ничего от него не ожидала и не переживала на этот счёт.
Она потратила время на себя и свои развлечения, как и планировала. А пополамщик сам навязался
Я летала на отдых, который планировала заранее. А вот он кому что доказал? Я отдохнула как и хотела, никто мне в номере не мешал, я всегда так отдыхаю, если лечу одна. Отношения я активно не ищу сейчас.
А ведь у него был шанс, приятный симпатичный парень, но вот эта зацикленность на экономии, на своих деньгах, лишь бы не переплатить лишнее.. Мог бы проявить себя, как мужчина, поухаживать. В итоге даже с ролью друга-попутчика не справился.
Он уже пишет и зовет гулять, мы вчера только вернулись. Я вот думаю сходить, послушать о впечатлениях. Я заранее подозревала, что отдых так и пройдёт, поэтому ничего от него не ожидала и не переживала на этот счёт.
Вообще непонятно зачем он вам нужен - то?
Он вам подарки не дарит, никак не ухаживает.
У вас с ним разные интересы, вы на отдыхе по экскурсиям ездили, а он в отеле сидел.
Вы же от скуки с ним взвоете
Я летала на отдых, который планировала заранее. А вот он кому что доказал? Я отдохнула как и хотела, никто мне в номере не мешал, я всегда так отдыхаю, если лечу одна. Отношения я активно не ищу сейчас.
Если это правда и Вы нормальная, у Вас от него тоже должен быть какае-то моральная польза, хотябы психологические исследования объекта.
Вообще непонятно зачем он вам нужен - то?
Он вам подарки не дарит, никак не ухаживает.
У вас с ним разные интересы, вы на отдыхе по экскурсиям ездили, а он в отеле сидел.
Вы же от скуки с ним взвоете
Я и не собираюсь с ним заводить отношения. Просто для компании, например в кино или на концерт, он мне подходит. Но не больше.
По приколу могу ещё куда-нибудь его хвостиком потаскать, чтоб он еще время и деньги в надежде на отношения с такой прекрасной девушкой потратил ))))))
Я и не собираюсь с ним заводить отношения. Просто для компании, например в кино или на концерт, он мне подходит. Но не больше.
По приколу могу ещё куда-нибудь его хвостиком потаскать, чтоб он еще время и деньги в надежде на отношения с такой прекрасной девушкой потратил ))))))
Всё равно близко его к себе не подпускайте, а то ведь сталкерить вас начнет.
Я летала с друзьями на отдых, там и мальчики, и девочки были, большой компанией 8-10 человек. И всегда, если кому-то нравилась, парни пытались себя как-то проявить, обратить на себя особое внимание.
А тут просто бубнил, нудел и хвостиком ходил. Ни с кем там не подружился. Раньше он отдыхал только с родителями еще до коронавируса.
Да не думаю, он слишком вялый для этого. Живем в одном квартале, поэтому мне удобно. Его адрес знаю, он моего не знает.
Это он пока вялый потому что решил, что вы уже попались под его чары, теперь будет искать подход к вам, чтоб влюбить окончательно, а вот потом устроит вам "веселье".
Зря таких недооцениваете.
Это он пока вялый потому что решил, что вы уже попались под его чары, теперь будет искать подход к вам, чтоб влюбить окончательно, а вот потом устроит вам "веселье".
Зря таких недооцениваете.
Но мы и так из одной компании, периодически встречаемся и не наедине.
Я просто сама по себе общительная и у меня много друзей и для меня нормально кого-то звать погулять, или составить компанию.
Причём даже среди общих друзей бывает, что кто-то мне что-то дарит, или угощает. И этот парень наверняка даже наблюдал это.
Но мы и так из одной компании, периодически встречаемся и не наедине.
Я просто сама по себе общительная и у меня много друзей и для меня нормально кого-то звать погулять, или составить компанию.
Причём даже среди общих друзей бывает, что кто-то мне что-то дарит, или угощает. И этот парень наверняка даже наблюдал это.
Ладно интересно, сочиняйте дальше, надоели однотипные разводки.
Ждём доклад, встреча после поездки, выпученные глаза честного пополамщика.
Автор молодец! Пополомщика можно воспринимать как друга, попутчика, приятеля, знакомого. Ну никак как мужика. Не отгоняйте его от себя, пригодится - может полочку прибьет за борщ, или в театр за компанию сходит, если подруга или парень не смогут
Автор, вы же ровесники, чего ты еще ожидала. У ровесников пополам это норма. Хотите ухаживаний - ищите мужчину постарше лет на 8-12. Такой за молодость и красоту будет доплачивать, разумеется если вы красивы. Моя девушка на 8 лет младше. Еда, проживание(у меня у квартире), пропитание и досуг(киношки/кафешки) за мой счет.
Разборчивость это называется, высокий уровень притязаний. Заградительная пошлина, чтоб сброд всякий не лез
Можно много чего гордого и красиво звучащего придумать, что бы свою дисфункцию оправдать. Девушки без дисфункции с невероятным уровнем притязаний и амбиций просто имеют еще парочку секс-друзей пока находятся в своем вечном поиске. 👳