Как удачно выйти замуж в 35 лет и возможно ли, где люди знакомятся вообще? В СЗ очень странные люди сидят, один 34 г приглашает познакомиться в живую в парке прогуляться, и говорит временные трудности с деньгами и денег у него нет даже на чай! Поразило конечно, думаю ему никого не надо тк не способен он никого прокормить... Другой 37 лет разговаривает так будто на улице меня снял🧐..... У меня паника уже. ..... Как вообще от мысли отстраниться и взять себя в руки...
Парк....😍😍😍😍
Иди,отвечаю иди)
Теперь только в доме престарелых. В таком возрасте уже не знакомятся, а разводятся, осознав всю трагедию семейного бытия.
Сейчас огромный дефицит нормальных и адекватных. Посмотрите ролики Чернова и поймёте, он там переодевается в женщину и увидите какие в основном "женихи" приходят.😄
Удачно выйти замуж в наше время-это найти мужика который умеет себя обеспечить, не ссытся под себя и имеет +\- человеческий облик, не сидит у матери под юбкой и не имеет деструктивных привычек.
Зачем такой замуж вообще нужен
Автор, вам это точно надо? А ведь может и выйдите взамуж и будете с ностальгией вспоминать о своей холостой жизни...
Удачно выйти замуж в наше время-это найти мужика который умеет себя обеспечить, не ссытся под себя и имеет +\- человеческий облик, не сидит у матери под юбкой и не имеет деструктивных привычек.
Зачем такой замуж вообще нужен
Ликвидных очень мало. А на неликвид размениваться - себя не уважать.
Мужчины не ищут жену первостепенно, мы ищем секс для начала. А дальше как пойдет... Поэтому с твои подходом мужа не найти - это утопия.
Ищи сначала того, с нем тебе просто хорошо (в общении и времяпрепровождении) и секс у вас отличный, а потом приглядывайся, если в нем качества, которые ты хотела бы в муже видеть или нет.
Сообщение было удалено
чтобы вместо собачки завести альфонса, ага
Там разные на сз, туда же весь город пишет, плохо, что сразу в анкете не указывается зп, наличие недвиги, диплом. Так бы быстрее можно было неликвид сбрасывать.
Мужчины не ищут жену первостепенно, мы ищем секс для начала. А дальше как пойдет... Поэтому с твои подходом мужа не найти - это утопия.
Ищи сначала того, с нем тебе просто хорошо (в общении и времяпрепровождении) и секс у вас отличный, а потом приглядывайся, если в нем качества, которые ты хотела бы в муже видеть или нет.
Сексолог Дмитрий Гухман наоборот рекомендует не торопиться с сексом, уж ему то виднее.
В жизни у вас такое окружение, но это не значит, что нет в городе бомжей. Просто вы их не видите. А на сз там весь широкий спектр личностей.
я вот присматривалась таким образом, как вы описали, и пришла к выводу, что секс никакого отношения к браку не имеет. Обязатательно альфа самцы не преспособлены к жизни, а только к постели. С ними вне койки нечем заняться, скучно по жизни.
Я например, сразу спрашивала образование и работу. Ничего в этом вопросе нет такого, кого нервировало, с теми не общалась. Еще они любят сразу брать номер, я не даю, хотя обижаются. Пытаюсь пообщаться побольше в чате, чтоб хоть примерно представлять что за человек. Тоже многие сопротивляются, но что делать на г не хочется нарваться.
Еще я скажу мужчины могут притворяться, и даже не догадаешься. Вот мой пример. Фото супер, общение супер. Встретились, шашлык, секс. Сам такой работящий, все по дому делает. Решили сойтись и тут он показал свою истину. Нажрался водки. Это что у моей подруги еще хуже, она замуж вышла, жить вместе стали. Через полгода выявилось запойный алкаш. Так что будьте бдительны.
Еще я скажу мужчины могут притворяться, и даже не догадаешься. Вот мой пример. Фото супер, общение супер. Встретились, шашлык, секс. Сам такой работящий, все по дому делает. Решили сойтись и тут он показал свою истину. Нажрался водки. Это что у моей подруги еще хуже, она замуж вышла, жить вместе стали. Через полгода выявилось запойный алкаш. Так что будьте бдительны.
нажрался водки, вот негодяй
срочно бросай его, ты достойна непьющего язвенника
я вот присматривалась таким образом, как вы описали, и пришла к выводу, что секс никакого отношения к браку не имеет. Обязатательно альфа самцы не преспособлены к жизни, а только к постели. С ними вне койки нечем заняться, скучно по жизни.
А ты не ищи альфа самцов. Секс удерживает брак от развала - это клей в отношениях М и Ж. Как только он становится редкостью или не отличается разнообразием (наскучивает), то брак начинает трещать по швам...
Сообщение было удалено
Псинка прибежала. Иди ворота сторожи.😝
Сообщение было удалено
даже хуже ситуация
неликвидки с запросами
сама ноль, но ей подай олигарха
Сообщение было удалено
ато, ударница на заводе хрен и молот, кошатница в пятом поколении, награждена почетной грамотой за сплетни на вумане
Кстати, да.
Полно баб 30+, девственниц, которые пытаются знакомиться, а потом заявляют между делом, что "секс только в браке"...
Ну и понятно, что брак им не светит уже.
Если хочешь выйти замуж никогда не сиди на сайтах знакомств, там убьешь свое время и нервы. Общайся в компании друзей, гуляй по городу, ходи на концерты, на разные мероприятия, все вживую!
Нет не могут , очень редко такие попадаются , в основном обижинки , которые с пеной у рта доказывают что мужжжло ( странно что это слово еще не в бане ) особенно Российский и из стран СНГ это все нелеквид , хотя они себя считают с накаченными губами лучшие в мире и им только богатых подавай 😂🤣🤦♂️ другие просто принцеждалки , у которых очень огромный список что им должны, другие просто фантазерки , которые палятся через несколько вопросов , есть единичные случаи когда говорит по теме и без оскорблений , вот этим я верю , как правило женщины здесь первыми начинают кидать 💩 какашками , а потом обижаются , что им летит в ответку , тут уже подключаются другие обиженки , типа общая солидарность , хотя уже все забыли что у женщины первой был грязный язык а не кто ей отвечал 🤷♂️
Альфа самцы как раз берут тем что с ними весело и интересно дамам )))
Вы матчасть не знаете .
А вот к ответствеености альфы не приспособлены . Потому с ними и весело - они берегов не чувствуют .
Я например, сразу спрашивала образование и работу. Ничего в этом вопросе нет такого, кого нервировало, с теми не общалась. Еще они любят сразу брать номер, я не даю, хотя обижаются. Пытаюсь пообщаться побольше в чате, чтоб хоть примерно представлять что за человек. Тоже многие сопротивляются, но что делать на г не хочется нарваться.
Те кто привык лапшу вешать - думаете им сложно вам написать что либо ?!
Нет не могут , очень редко такие попадаются , в основном обижинки , которые с пеной у рта доказывают что мужжжло ( странно что это слово еще не в бане ) особенно Российский и из стран СНГ это все нелеквид , хотя они себя считают с накаченными губами лучшие в мире и им только богатых подавай 😂🤣🤦♂️ другие просто принцеждалки , у которых очень огромный список что им должны, другие просто фантазерки , которые палятся через несколько вопросов , есть единичные случаи когда говорит по теме и без оскорблений , вот этим я верю , как правило женщины здесь первыми начинают кидать 💩 какашками , а потом обижаются , что им летит в ответку , тут уже подключаются другие обиженки , типа общая солидарность , хотя уже все забыли что у женщины первой был грязный язык а не кто ей отвечал 🤷♂️
Можно подумать у вас дикое разнообразие: жЫрная,рспээшка,толпа ашотов была и тд
Альфа самцы как раз берут тем что с ними весело и интересно дамам )))
Вы матчасть не знаете .
А вот к ответствеености альфы не приспособлены . Потому с ними и весело - они берегов не чувствуют .
Хорошее чувство юмора может быть и не у альфы.хотя я хз,что там мдметодичка про альф говорит, кто это там-кухонный боец,который "веселит" побоями?
Бред! Всегда, прежде чем начать встречаться, решала для себя вижу ли я этого мужчину в качестве мужа. Если нет, то только друг, никакого секса. Если бы я спала со всеми, кто проявлял ко мне интерес, то это было бы больше 20 секспартнеров, а нафига это счастье?
Сразу понятно , что ты еще никогда не встречала альфа самца или мачо 🤣😂 у тебя были отношения только с мужчинами понтарезами , на них как правило и клюют в первую очередь женщины, они тебе наговорят что угодно , как говорят , в уши нальют или лапшу на уши 👂 накидают , настоящие альфа очень энергичные и самодостаточные, они вообще могут не разговорить , от них мощь и энергия просто прет , женщины это чувствуют , что трусики мокрые просто от них , только от присутствия рядом с ними .
Бред! Всегда, прежде чем начать встречаться, решала для себя вижу ли я этого мужчину в качестве мужа. Если нет, то только друг, никакого секса. Если бы я спала со всеми, кто проявлял ко мне интерес, то это было бы больше 20 секспартнеров, а нафига это счастье?
Почему бред? Я же писал как мужчины это видят, а не как ты...
До них это просто не доходит ? Она даже не задается вопросом , зачем мужчине кто уважает себя, держать себя во френд зоне или рассматривать женщину только с фасада ? Может она бревно 🪵 в постели , ей все больно или ей столько не надо или просто дура которая только и умеет, что выносить мозги 🧠 🤷♂️
Нет никаких знакомств для замужества. Есть просто знакомства.