Парень просит, купить, заказать, оплатить, мне не ловко, но отказываю как то, просто мы знакомы не сильно много, он мне ничего не покупал. Ничего же страшного если я не буду платить ему и покупаю. У меня был бывший парень, он и не я не когда не просила ничего мы дарили если сами хотели этого, а сейчас так.... Что делать? #отношения
Шли нафиг. Я в отношениях сама за себя не платила.
Скажите - пусть мамка оплатит, иди к ней)
А годочков ему сколько? Если до 18, то покупают родители, а если поболее - добро пожаловать во взрослую жизнь и на работу!
Если парень просит - то не отказывайте. Идите ему навстречу. Ведь нормальные отношения - это НЕ игра в одни ворота. Это помощь друг другу, а не ситуация, когда мужчина вкладывается в женщину, а она это (благосклонно или не очень благосклонно) принимает.
Так что если вы уважает парня как человека - не отказывайте ему в его просьбах.
---
Мужчина никому ничего не должен. Особенно зазнавшимся женщинам!
А вам добро пожаловать в равноправие, где вы должны вкладываться в отношения на равных с мужчиной.
---
Вот именно :равноправие ,а не за всё девушка должна платить .
автору :Если вы сами стеснены в средствах то этот парень не Ваш вариант .Объясните ему что ваши отношения невозможны. Пусть найдёт себе женщину хорошо зарабатывающую , а вы не копилка
Если парень просит - то не отказывайте. Идите ему навстречу. Ведь нормальные отношения - это НЕ игра в одни ворота. Это помощь друг другу, а не ситуация, когда мужчина вкладывается в женщину, а она это (благосклонно или не очень благосклонно) принимает.
Так что если вы уважает парня как человека - не отказывайте ему в его просьбах.
---
.... Вы читать умеете?
Вот именно :равноправие ,а не за всё девушка должна платить .
автору :Если вы сами стеснены в средствах то этот парень не Ваш вариант .Объясните ему что ваши отношения невозможны. Пусть найдёт себе женщину хорошо зарабатывающую , а вы не копилка
Дело в том что ему 18 нет, а у мамы денег не хочет просить, а я сама студентка, да деньги есть, но не так много...
Попробуй мутное словечко "парень" заменить на более определённое понятие, пусть и не в одно слово. Сама себе признайся, на что ты готова для него, на что он для тебя, что каждый ждёт от партнёра на данном этапе развития отношений. У просто знакомого тра халя совсем другие права и обязанности, чем у законного мужа. Не смешивай их. Даже если в своих мечтах ты уже прям вышла за него замуж. Кстати, финансовые отношения очень сложны для отстройки, но они проще многих других аспектов отношений.
Купите ему путевку под названием ***, пусть отправляется туда
не покупайте, и не платите, особенно если это на постоянной основе. мужчина должен содержать и платить за свою женщину, никак не вы! на вас просто наживаются либо не хотят вкладываться.
А зачем ему Ж, если нет денег даже на сиги?
Дело в том что ему 18 нет, а у мамы денег не хочет просить, а я сама студентка, да деньги есть, но не так много...
Почему ему стыдно просить денег у мамы, а у вас не стыдно? Пусть подрабатывает. Листовки раздает, в интернете комментарии пишет или иной заработок там. Так и говорите "я себя чувствую твоей старшей сестрой, у которой младший брат клянчит на шоколадку, но не твоей девушкой. Младшего брата мне не надо"
Скажи, что у тебя сейчас нет денег. И все.
Сколько тебе лет,девочка?
А всё, девчонки! Халява кончилась! Теперь наступает эра пополамщиков! Будете 50/50 платить, никуда вы не денетесь! Алень вымирает! И чем дальше, тем хуже будет ваше положение. А сейчас ещё и большая война будет, мужчин очень много потеряем, будете за плесневелую корку хлеба раком становиться. А потом государство обяжет вас оплачивать себе Эко и рожать будете как из пулемёта, или построят центры репродукции с искусственными матками на несколько тысяч детей и тогда всё! Вообще ВСЁ!
Товарищ с альфонсскими замашками. Шлите лесом.
Плати, покупай, дари. Он же единственный на всей планете письконосец. Других нет. Радуйся, что хоть такого урвала. Можешь кредит взять, кадиллак купи, а то сбежит. Давай, в банк поторапливайся, пока он возле тебя сидит.