Вообщем, поругались и наговорили друг другу гадостей, я сама бросила парня год назад сказав что он мне не подходит и внесла в ЧС в вотсап. Он почти год добивался меня, просил вернуться, дать шанс, писал вк и в вайбере часто, умолял дать шанс. Даже на почту мне писал что типа услуги меня давай попробуем ещё раз что любит меня и т д. Летом созвонилось мне в вайбере и вк, я трубку не взяла, но и не блокировала его. Вообщем, 5 дней назад написал мне на почту и ага валуне что делал последнюю попытку помириться и поговорить, хочу я или нет. Я не открыла сообщения. И он удалил через пару дней все свои сообщения в вайбере и удалился оттуда как я поняла. А в вотсап пропала его фотка(он там у меня в блоке был уже год). Он меня заблочил что ли или удалил мой номер, как думаете??😏 к слову, ничего плохого он не писал за весь год, даже приятные слова были. Просил о примирении, просто прощение. Он что решил реально отдалиться и заблочил меня?
Совершенно верно. Год бегать за девушкой, которой наплевать на парня, унижаться перед ней — это аленизм. Парень наконец-то прозрел
Да, он поставил точку. Просто забудь
Согласен с тем, что Алень прозрел, что тебе на него фиолетово! ))
кошмар, в чем проблема поговорить просто по человечески, вам язык для чего? парень ГОД бегал за вами в надежде помирится, поговорить, а вы.. игнор. но вот что жалуетесь теперь? у вас был год чтоб все выяснить, сойтись или разойтись окончательно..
А конда он вам писал весь год, вы отвечали на сообщения или нет?
Да устал стучаться в стену, и молодец что все осознал, нашел наверно кого-то, а тебе было приятно да что он унижался, а все выкинул тебя и забыл и молодец, теперь ты скучай по песику
а ты не этого добивалась? ну и писать это не считаю поступком, хотел бы помириться нашел бы вас в реале и подарил цветы хотябы...