Я мужчина, мне 35 лет, выгляжу очень молодо. Если спросить незнакомых людей, то на вид мне дают лет 28 - 30, но никак не реальные 35. В свои 35 лет влюбился в девушку, надо сразу пояснить что последняя влюбленность у меня была в 20 лет, т.е 15 лет назад, и я вот вообще не ожидал спустя столько лет вновь испытать это чувство. Девушка которая мне нравится, тоже смотрела на меня с интересом, я это видел и чувствовал, видел как она прячет взгляд и на лице у неё проявляются признаки стеснения. До того как познакомиться я пытался угадать сколько же ей лет? По внешнему виду совершенно ничего не понятно, решил что ей с одинаковым успехом может быть и 23 года, и 30 лет. В общем стал ориентироваться на то что ей примерно 25-27 лет. Поведение надо сказать у неё как у взрослой женщины, именно это меня сбило с толку и привело меня к ошибочной оценке её возрасте. Ведь даже разницу в 10 лет, я считал максимально допустимой границей. Когда же я познакомился с ней - оказалось что ей всего 22 года. Я пребывал в состоянии такой небольшой растерянности - и я предположить не мог, что она настолько молода. Умом понимаю, что правильнее было бы забыть о ней, и искать женщину своего возраста. Но тот кто хоть раз был влюблен понимает, насколько сложно на деле отказаться от своей симпатии. Вопрос - как думаете, стоить ли бороться за своё счастье, есть ли шансы завязать отношения и создать семью при такой солидной разнице в возрасте как 13 лет. Будет крайне неловко знакомиться с её родителями, наверняка будут косые взгляды от окружающих. А может когда мне будет 53, а ей только 40 - она вообще пожалеет о том, что связала свою жизнь со стариком?
Как я понял из твоей праксти- детей своих у тебя нет. Ну, тогда и поздравлять тебя с :"Днем Отца", незачем.
53 - это разве старик, к тому же кто знает, что будет через 15-20 лет. Встречайтесь, влюбляйтесь, женитесь, пока молодой.
Вы чего так переживаете? Девушке не 16 лет, а значит все нормальна. А то что подумают люди это их личное дело, может хоть так свои извилины напрягут
Все нормально дед... Испортишь ей жизнь, и уйдёшь на пенсию💁🏻♀️а она больше никогда не сможет сформировать нормальные СО
Разница в возрасте норма 5 лет... Дальше это психические отклонения
Вам к Психологу... Отстаньте от ребёнка, вам скоро на пенсию
Все нормально дед... Испортишь ей жизнь, и уйдёшь на пенсию💁🏻♀️а она больше никогда не сможет сформировать нормальные СО
Вообще то это она сделала первый шаг. Я конечно замечал её прямые взгляды, и часто совершенно случайно и неожиданно для самого себя ловил её взгляд на себе, но долго сомневался. А вдруг она смотрит на меня не из симпатии, а просто из какого-то общечеловеческого интереса? А вдруг ей просто нравится моя любимая клетчатая черно-желтая рубашка (я и сам от неё без ума)? Но в одну из встреч она позвала меня ей помочь, хотя очевидно что моя помощь и не требовалась, и... я просто не знаю как ещё могла девушка выразить свою заинтересованность... разве что прямым текстом об этом не сказала.
Мой отец встретил женщину в 49 лет, а ей было 27 лет, итог: двое детей и 10 лет вместе. Живите настоящим, а не будущим) удачи!) вот мне 22 года и меня привлекают парни, которые старше меня. Но увы пока не встретила того самого)
Мой отец встретил женщину в 49 лет, а ей было 27 лет, итог: двое детей и 10 лет вместе. Живите настоящим, а не будущим) удачи!) вот мне 22 года и меня привлекают парни, которые старше меня. Но увы пока не встретила того самого)
А если парень будет старше вас на 13 лет? Тут еще дело в чём, это я знаю сколько ей лет, нашёл её страницу в ВК. При знакомстве с ней узнал лишь её фамилию (имя случайно услышал задолго до этого когда однажды к ней обратились коллеги по работе), про возраст естественно не спрашивал. Так что уверен, что и её ждет большой сюрприз, узнай она мой реальный возраст, ведь на него я совсем не выгляжу.