Мне 18 лет, заканчиваю колледж на среднюю мед.сестру. Я из Ингушетии. На Кавказе как вы знаете не нужно зарабатывать по 100 тыс чтобы нормально жить, 30,35 и то нормально для небольшой семьи, при условии что есть свой отдельный дом. Есть парень, который хочет на мне жениться. У него есть дом, но вместе с тем же я должна буду жить с его родителями и двумя маленькими сестрами. Сам он на подработках в Москве. Я сказала подождать ему хотя бы до момента, когда я возьму диплом. Я вот сижу и думаю. Родители у него молодые, они сами себя обеспечивают. Я могу на работу устроиться, но вот у него нет стабильной работы, но он так же не из лентяев, мне кажется он будет стараться. Вообще я хотела чтобы муж полностью обеспечивал, а я сидела дома хотя бы на время. Но мама опять таки говорит, что пусть даже и так, но женщина должна работать, иметь свои деньги. Как мне быть не знаю. Наши парни на Кавказе не могут здесь устроиться на работу, нет мест, нет ничего нормального и поэтому многие уезжают зарабатывать за пределы Ингушетии. А гарантия, что я встречу обеспечивающего мужчину очень мала. #отношения #финансы
Ну вот когда колледж закончите тогда и найдёте нормальную работу. В чём смысл вашей темы? Муж не обязан вас содержать.
И как всегда весь текст о деньгах. О чувствах 0. Муж тебя не обязан содержать. Вы оба обязаны нести ответственность за свою семью.
Мнения будут координально разные, это Ваша жизнь, хоть хоть этак, везде будут риски.
все пишут, что муж ничего не обязан. обязан ещё как. пока он парень - не обязан, а муж - ОБЯЗАН И ДОЛЖЕН. как и жена. у мужа основная функция - обеспечение. и если он с этой ролью не справляется, то нафиг такой муж? с таким раскладом одной быть и то выгоднее и удобнее.
а насчёт вас - решайте сами. это нормально, что вы желаете видеть рядом мужчину, который берёт ответственность в семейной жизни и не складывает всё на женские плечи. вообще раз вы сказали, что он не лентяй, то в будущем(вы пока молодые сейчас) он найдёт хорошую работу и у вас всё будет. конечно не без вашего участия и поддержки
все пишут, что муж ничего не обязан. обязан ещё как. пока он парень - не обязан, а муж - ОБЯЗАН И ДОЛЖЕН. как и жена. у мужа основная функция - обеспечение. и если он с этой ролью не справляется, то нафиг такой муж? с таким раскладом одной быть и то выгоднее и удобнее.
а насчёт вас - решайте сами. это нормально, что вы желаете видеть рядом мужчину, который берёт ответственность в семейной жизни и не складывает всё на женские плечи. вообще раз вы сказали, что он не лентяй, то в будущем(вы пока молодые сейчас) он найдёт хорошую работу и у вас всё будет. конечно не без вашего участия и поддержки
функция мужа.... функция жены.... жесть какая то
Я просто не понимаю вашего менталитета. Мне дико, что я поеду жить к какой-то чужой бабе в дом (мать мужа). Я хочу иметь свой и быть там хозяйкой.
Сейчас 35 т рублей - ничего. Случись чего: операция дорогостоящая, долги, поменять из мебели надо, поехать отдохнуть; ребенку образование оплатить, может в олимпиаде захочет участвовать, не дай Бог проблемы со здоровьем... Переквалификацию оплатить.
Есть еще то,что муж в какой-то момент может полюбить другую. Или вы считаете, что на вас свет клином сошелся!?!
Муж может умереть. Перестать высылать денег.
Но представим,что вы приперлись в дом к его родителям и его мать на вас взьелась. Очень тяжело терпеть такое. Жизнь длинная. Она может совать свой нос в "ваши дела", учить вас жизни, конфликтовать.
И вот вы сидите такая (никто и ничто). Своего жилья нет. Денег нет.
Жрете и сре-те.
Станете унылым гав-ном
Ну и еще одно. Мир развивается. Кто-то шатл в космос будет запускать, кто-то цифровые платформы создавать, программировать для технического прогресса, новые проекты открывать, а ваш сын будет способен картошку копать,а дочка полы в чужом доме намывать.
Хватит кормить Кавказ!
И чем он зарабатывает? Как обычно ингуши - угонами машин?
Хорошо, когда муж обеспечивает, но и свои деньги неплохо иметь, т.к. муж сегодня есть, а завтра неизвестно.
Т е автор у этого фуфела даже профессии нет? Что он может дать вашему ребенку? Рано или поздно его родители состарятся и не смогут финансово вывозить. От кого они будут ждать помощи? Все дорожает....
Вам надо получить диплом, поехать в москву и строить с ним свою семью,если любите конечно. Не сидите дома. Зарабатывайте. Учитесь. Пусть у вас будет своя квартира и своя жизнь. А его и своих родителей будете навещать во время отпусков.
Сейчас такого мужчину трудно найти, который тебя содержать захочет. Они сейчас эгоисты ,всё для себя хотят а не для кого-то)))
Полностью согласна, встречалась с мужчиной у которого доход был 500к+ так он всегда разделял счета в кафе и ресторанах, а когда я стала ставить ему условия, что он должен оплачивать все на наших свиданиях и делать мне подарки, то он сразу прекратил наше общение и добавил меня в чс.
Так что нужно искать не только обеспеченного но еще и щедрого мужчину.
Полностью согласна, встречалась с мужчиной у которого доход был 500к+ так он всегда разделял счета в кафе и ресторанах, а когда я стала ставить ему условия, что он должен оплачивать все на наших свиданиях и делать мне подарки, то он сразу прекратил наше общение и добавил меня в чс.
Так что нужно искать не только обеспеченного но еще и щедрого мужчину.
Чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил, и к тому же чтобы он был красив и умён...но мы такого не встречали