Требования к парням:
1. Не считать эти требования завышенными
2. Относиться ко мне с уважением
3. Не нарушать мои границы
4. Уметь себя обслуживать
5. Мыться раз в …
Огромная проблема в том, что такие мужчины которые всему выше перечисленному соответствуют забракую авторку, потому, что она явно хромает по адекватности, с избытком глупости и полна наивности, не пройдёт отбор.
На самом деле требования очень низкие, с лёгкостью всё прохожу. Примерно 30% молодых парней соответствуют, каждый третий.
Берите 5 котов сразу же .
С такими тиранскими требованиями - вас никто никогда не возьмёт в пару
Я выполняю весь этот бред , а вы мне что ? Мне гораздо проще найти ту которая меня примет , чё. Вас с вашими бедами с головой
Галимый вброс. Да будет срач. Какахи приготовить. Пли...
Такой бред читаюв первый раз.
П.с. У Настоящего Мужчины только одно требование к женщине. Ничего не требовать. И будут идеальные отношения.
Есть местами заскоки, но в целом, список годный.
Для сравнения опубликую свой список требований (если представить, что я не женат):
1) Должна иметь хорошую стабильную работу и зарабатывает хотя бы 50% от моего уровня. Ожидаю, что в этом пункте у неё симметричные требования ко мне (то есть, в какой-то момент я могу зарабатывать вдвое меньше и это не будет для неё проблемой). То есть ей нужно зарабатывать от 250 т.р. в месяц.
2) Должна иметь карьерные цели и карьерный план. Активна в саморазвитии.
3) Должна быть образованной и в каких-то сферах на голову умнее меня. И я имею в виду не астрологию, "психологию", сериалы или рецепты, а, например, иностранные языки, какие-то научные дисциплины, навыки публичных выступлений или полемики, риторика, грамотность, искусства и т.п.
4) Должна хотеть хотя бы одного ребёнка.
5) Должна быть среднего роста (~170 см), худой (до 52 кг) и в целом соответствовать стандартам конвенциональной женской красоты.
6) Её НЕ ДОЛЖНЫ интересовать готовка, уборка и, в целом, ведение быта. Ещё для меня красный флаг – это желание иметь свой сад и пропадать в нём каждые выходные.
7) Должна быть психически здоровой, психически стабильной, сдержанной, тактичной. Должна уважительно относиться ко мне и ребёнку, без криков и повышения голоса, ругани, истерик, манипуляций и вывода на эмоции. Про физическое и психологическое насилие в отношении меня и ребёнка я даже не говорю.
Пеши исчо©
Возможно даже найдется парень, который будет соответствовать списку на 100%. Вопрос лишь только в том, а будет ли авторша соответствовать его списку требований?! ))
Каким требованием. Не изменять, не бить, не бухать, а просто адекватно относится? Это база. Она даже не написала про финансовую составляющую. Она описала адекватного человека. Им может быть и женщина, и мужина.