Некрасивые мужчины часто негодуют и ненавидят красивых женщин за отказ.
Но что-то я не вижу, чтобы они горели желанием любить такую же некрасивую женщину сами. Где логика?
(а ведь мужчины сильно кичатся своей логикой, но в этот раз она их покинула похоже).
Они хотят чтобы их, страшных и уродливых даже , любила красивая женщина, а сами на такой же подвиг пойти не готовы..))) #внешность
полно женщин с некрасивыми мужчинами, им достаточно быть обеспеченными
Они яростно тут орут,истерят,что у них, гоблинов,отбирают их право ахать моделек
Я заметила, что чем некрасивее мужик, особенно с годами, тем больше он заглядывает в зубы красивым женщинам и тем пренебрежительнее относится к обычным.
Деньги решают💁🏻♀️кто платит... тот и выставляет требования
Так у васюлек нет логики. Он нищий, а претендует на богатую. Он страшный, а претендует на красотку. Он без жилья, а хочет бабу с комфортной квартирой.
Васяны очень тупы и с юности сидят на солях и пивке, соответственно к 40 годам уже имеют слабоумие. 🤣
Все причины в излишне завышенной самооценке. Многие мужчины не могут себя критически оценивать, они думают что раз родились в мужском теле, то это автоматически даёт право иметь красивую женщину и жить с комфортом.
Некрасивые женщины ненавидят женщин красивых.
Сообщение было удалено
Я в реале знала очень хорошеньких красивых женщин, живущих с полными ничтожествами, если у мужиков проблема в завышенной самооценке, то у женщин часто она занижена, вот и пресмыкаются перед такими васьками.
Можно подумать с женщинами такое не происходит?
васяны уху ели
Отказывать надо уметь.
А что не баба - то норовит унизить мужское достоинство, а то и вовсе перестанет относиться как к человеку, начнет игнорировать и т.п.
Как будто нельзя быть человеком...
Вот в этом всё дело.
Нормально к людям надо относиться, по-человечески, а не по свински с высоты ее королевского величества среди плебеев.
Отказывать надо уметь.
А что не баба - то норовит унизить мужское достоинство, а то и вовсе перестанет относиться как к человеку, начнет игнорировать и т.п.
Вот в этом всё дело.
Нормально к людям надо относиться, по-человечески, а не по свински с высоты ее королевского величества среди плебеев.
Да мы к тебе вообще никак не относимся, васюль. Тупо нет дела до тебя, прикинь 😂
Я в реале знала очень хорошеньких красивых женщин, живущих с полными ничтожествами, если у мужиков проблема в завышенной самооценке, то у женщин часто она занижена, вот и пресмыкаются перед такими васьками.
Может они от них физически убежать не могут?
Такие сталкерить начинают и житья не давать потом.
Отказывать надо уметь.
Вот в этом всё дело.
А как не игнорировать?
Если чел не понимает, что с ним не хотят общаться?
Когда если такому скажешь, что разные и нет общих точек соприкосновения, такой начинает сталкерить и мстить.
Проще в игнор кинуть и не реагировать на такого вообще никак.
Лиса и виноград классика же
Не могут дотянуться до красивых женщин, вот и поливают их, чтобы не было так больно и обидно
Если мужчина нищий и некрасивый, то верно. Если он обеспеченный и некрасивый, то к такому очередь из молодых красоток.
Они не соответствуют даже таким же малопривлекательным. Не тянут даже таких.
Сообщение было удалено
Что оплачено?
Камон, это уже ближе к прост.иту.ции
Не знаю, как там у таких девочек работает головка, но лично я не стану с уродом спать ни за какие деньги.))
Да сказки они рассказывают. 35+ если вдруг каким-то чудом разбогатеет, чего обычно не случается, то с удивлением осознает, что его поезд не только ушёл, а и успешно прибыл в пункт назначения без него. Мужские часики тикают гораздо быстрее и безжалостнее. В 25 лет не состоялся - аллес, уже и не состоится никогда. Даже если симпатичный. А если некрасивый - вечное одиночество. И не состоится никогда. Просто hr не пропустит какой бы специалист ни был. А если пропустит, то коллектив выдавить или начальство. О повышениях можно забыть тоже. Зачем такой в руководителях? Если стоит выбор между красивым и ни в зуб ногой и профессионалом, но страшным, выберут красивого. Да, редкие исключения бывают. Но быстро исправляются. Мы сейчас например муниципального перевозчика всем женским коллективом дома - около 250 женщин - трясём чтобы убрал с нашего маршрута некрасивого водителя. Он пока отбрехивается, что у него 14 лет безаварийного стажа. А мы считаем, что пусть лучше автобусы бьёт хоть каждый день, но зато смотреть на него приятно.
Если мужчина нищий и некрасивый, то верно. Если он обеспеченный и некрасивый, то к такому очередь из молодых красоток.
Опять сказки. У меня в кругу общения есть страшные фрилансеры, которые очень неплохо зарабатывают и ездят на весьма дорогих авто, не на Китае и не на Корее. Как были никому не нужны, так и остаются. Жаловались, что даже если предлагают полное содержание, то им отвечают, что без встреч согласны.
Я по приколу родилась в крестьяно-пролетарской среде с внешкой королевы, аристократки, богини красоты
Так пролетарские мужопы на меня с вилами идут от зависти
Вобще только более менее красивый мужик будет приемлемо относится к красивой. Но не дай бог красивая больше добилась тоже будет зависть
Кто определяет критерии красоты человека. Или вопрос задаёт та самая "некрасивая женщина", которую не хотят любить никакие мужчины.
Кто определяет критерии красоты человека. Или вопрос задаёт та самая "некрасивая женщина", которую не хотят любить никакие мужчины.
По-моему любой адекватный человек понимает что такое красота.
И я прекрасно знаю , куда вы клоните. Никто не спорит с тем, что даже горбун одноглазый может быть добрым и порядочным в душе, человеком... , но это не отменяет того факта, что он горбун и одноглазый.
Я по приколу родилась в крестьяно-пролетарской среде с внешкой королевы, аристократки, богини красоты
Так пролетарские мужопы на меня с вилами идут от зависти
Вобще только более менее красивый мужик будет приемлемо относится к красивой. Но не дай бог красивая больше добилась тоже будет зависть
Это не "по приколу". Это называется "дитя любви")