Вот выхожу я скоро на работу, хочу продвигаться по служебной лестнице и занять хорошую должность. И при этом нужно искать парня. Не понимаю как девушки все это совмещают?
На работе я буду заниматься различными проектами, которые требуют концентрации внимания и отнимают время. И одновременно нужно общаться с парнями, искать подходящий вариант… #отношения #карьера
Общайся после работы
Закажи за деньги массажиста с продолжением. Мужики тоже так делают.
И отношения с мужиком-это обслуживание мужика. А оно тебе надо? Ты потеряешь больше и ничего не получишь взамен
а как вы себе представляете поиск парня? Вышла такая в город и давай за каждый угол заглядывать, а вдруг он там сидит.... ???
Закажи за деньги массажиста с продолжением. Мужики тоже так делают.
И отношения с мужиком-это обслуживание мужика. А оно тебе надо? Ты потеряешь больше и ничего не получишь взамен
как мне нравятся эти о*уенные истории про "обслуживание мужика"))
так вы может перестанете искать старых скуфов и найдете помоложе да поадекватней?) Или вы бабуси, которые на*уй никому кроме старых пенсионеров не всрались?)
Очень часто мужа находят на работе.
Только мнительность надо отключить. Психическим не подходит.
Потому что вариант психических - найти на улице безработного алкаша, который будет бить, курить и насиловать - доминировать над этой психической.
Работа в рабочее время, личная жизнь - в нерабочее