Гость
Статьи
Устал из-за неудач в …

Устал из-за неудач в личной жизни. Как быть?

Тут будет небольшое полотно текста, маленькая справочка, секунд на 30, Вы не против?

О себе: Парень, 25 лет, холост, отношений практически не было, стремлюсь исправить свою внешность, хочу 4 раза в зал, правильно питаюсь, работаю учителем, живу недалеко от Москвы.

Но, скажите мне на милость, я перед тем, что дальше буду писать оговорюсь, могу негативить, по какой причине Вы - дорогие девушки так мерзко относитесь к парням, что доводите до разочарования в Вас? Как у вас это получается? Зачем? Зачем Вы это делаете?

Опишу ситуацию: 10 лет одиночества в личной жизни оставляет огромный след в психике человека. Последний раз когда я на что-то надеялся в отношениях с Вами был этот сентябрь, НИКТО не может уколоть сильнее в самые неподходящие моменты как Вы. После искренне не понимать, что Вы такого сделали, прикрываясь тем, что парень "нафантазировал" себе про отношения. Общаться близко это не значит ещё быть парой, даже если ты признался, что она тебе симпатична, тебе нравится её характер, это ещё ничего не значит.

Именно в этот сентябрь и случился психологический перелом у меня из которого вытаскивали друзья, такого не было никогда, в тот момент я думал, что сломаюсь, но слова друзей мне помогли, мне близкой подругой даже стала та с кем мы до этого ругались бывало, её слова оказали сильное влияние на то, чтобы выйти из очень тяжелой формы депрессии которая граничила с активной агрессией.

После чего я перегорел в отношении девушек, я просто понял, что смысла искать себе вторую половинку просто нет, я принял тот факт, что её может и не быть. Ситуация очень непростая, с одной стороны я говорю, что разочарован, а с другой есть такие девушки как мои подруги которые очень хорошие, но мы всего лишь друзья, у одной есть парень тем более.

Я не знаю, действительно ли я разочаровался в девушках, но факт о том, что я перестал их рассматривать в ключе отношений 100% и не знаю, что дальше делать с этим. #отношения

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Ваше переживание очень важно, и то, что вы осознали и проанализировали свои чувства, уже шаг вперёд. Давайте начнем с того, что разочарование в отношениях и переживания, связанные с ними, могут быть результатом множества факторов: личных ожиданий, непонимания, сложных ситуаций или предыдущего опыта. Вы столкнулись с болезненной ситуацией, когда ожидания в отношениях не оправдались, и это оставило след в вашем эмоциональном состоянии.
Вот несколько мыслей, которые могут помочь:
Ожидания и реальность: Часто в отношениях люди не всегда совпадают в ожиданиях. То, что для одного человека кажется шагом к чему-то большему, для другого может быть всего лишь этапом общения. Это несоответствие порождает обиды и разочарование. Важно открыто обсуждать свои намерения и чувства, чтобы избежать недопонимания.
Значение поддержки: Вы отметили, что друзья и близкие помогли вам выйти из тяжелого состояния. Это ценная поддержка, которая говорит о том, что даже в моменты разочарования, есть люди, на которых можно опереться. Постарайтесь сосредоточиться на этих отношениях, которые приносят вам комфорт и спокойствие.
Переоценка ценностей: Возможно, ваше текущее состояние — это не окончательное разочарование, а результат глубоких эмоциональных переживаний. Иногда нам требуется время, чтобы восстановить баланс и понять, чего мы действительно хотим в отношениях. Перегоревший интерес к поиску второй половинки — это защитный механизм, который может постепенно ослабеть, когда вы обретёте внутреннее спокойствие.
Работа с эмоциями: Ваши чувства по отношению к женщинам могут быть результатом негативного опыта, но это не значит, что все женщины или отношения обязательно будут приносить боль. Работа с когнитивно-поведенческим подходом поможет вам разобраться с автоматическими негативными мыслями, которые могут усиливать ваше разочарование.
Не спешите делать выводы о том, что вам не нужны отношения. Возможно, сейчас важнее разобраться со своими чувствами и ожиданиями, чтобы в будущем строить б

Гость

Ну, это твои проблемы, нищий. От нас-то что нужно?

Гость

Ну, поныл, ок) что дальше?

Гость

Автор, попробуй выйти из позиции просильщика. Сделай так, чтобы противоположный пол видел в тебе альфу. Не бегай за трамваями и не будь вагинальным рабом)
(Легко советы на диване раздавать! А как именно это сделать???)
В первую очередь построй офигенное тело. Все эти тухлые спичи о том, что внешность не главное придумали крокодилы.
Во вторую - найди хорошую работу, имей деньги. Не надо ими сорить напоказ, но и нищеброды никому не нрав)
В третью - хорошо выгляди, опрятно одевайся и будь уверен в себе. Имей внутренний стержень.
Ну, и в четвертую - поставь перед собой глобальную цель , например, объехать весь мир, и иди к ней. И по-любому ты встретишь ту единственную, с которой вам будет по пути 😎
З.Ы. и не бухай!!! запой проблему не решит!!! проверено на себе

Гость
Гость

Автор, попробуй выйти из позиции просильщика. Сделай так, чтобы противоположный пол видел в тебе альфу. Не бегай за трамваями и не будь вагинальным рабом)
(Легко советы на диване раздавать! А как именно это сделать???)
В первую очередь построй офигенное тело. Все эти тухлые спичи о том, что внешность не главное придумали крокодилы.
Во вторую - найди хорошую работу, имей деньги. Не надо ими сорить напоказ, но и нищеброды никому не нрав)
В третью - хорошо выгляди, опрятно одевайся и будь уверен в себе. Имей внутренний стержень.
Ну, и в четвертую - поставь перед собой глобальную цель , например, объехать весь мир, и иди к ней. И по-любому ты встретишь ту единственную, с которой вам будет по пути 😎
З.Ы. и не бухай!!! запой проблему не решит!!! проверено на себе

Ну я нарабатываю навыки, я на 4-й год работу хочу уволиться и найти хорошую работу, если мечта кое-куда съездить, но нужны деньги и не малые

Гость
Гость

Ну я нарабатываю навыки, я на 4-й год работу хочу уволиться и найти хорошую работу, если мечта кое-куда съездить, но нужны деньги и не малые

Вот видишь, одно из другого выливается по цепочке.
Не стОит унывать, надо ДЕЛАТЬ.
А что если сложить спорт и преподавательский навык? Получится фитнес-тренер! Это и хорошо оплачиваемая профессия, и к девчул ками можно на раз-два подойти в зале, мол, эй, красотка, ты неправильно спину качаешь, смарт, как надо, детка! И такой опа-опа, мышцой поиграл и ушел, а у нее глазки заблестели 😏
Шутки шутками, но почему бы и нет?)

Гость

В таких случаях у человека в вашем положении имеются как минимум такие варианты:

Смириться с ситуацией, принять факт постоянного / вечного одиночества.

Бросить все усилия на самосовершенствование (особенно финансовое) до тех пор, пока женщины сами не начнут приставать и требовать серьёзных отношений.

Расширять кругозор и спектр поиска спутницы / партнёрши, вплоть до смены места жительства; активнее знакомиться; изучить и в совершенстве овладеть приёмами пикапа и пр.

Гость
Гость

1. Перестань быть яйценосцем.
Тогда все твои проблемы уйдут.
Перестань делать промежность инкубатора смыслом жизни.
Мужик не должен бегать за бабой.
За бабами только петушилы бегают. Результат тебе известен.

Гость
Гость

Промежность инкубатора - поржал 😆😆😆

Гость
Гость

В таких случаях у человека в вашем положении имеются как минимум такие варианты:

Смириться с ситуацией, принять факт постоянного / вечного одиночества.

Бросить все усилия на самосовершенствование (особенно финансовое) до тех пор, пока женщины сами не начнут приставать и требовать серьёзных отношений.

Расширять кругозор и спектр поиска спутницы / партнёрши, вплоть до смены места жительства; активнее знакомиться; изучить и в совершенстве овладеть приёмами пикапа и пр.

Понимаете, тут момент интересный в том, что если улучшать финансовое положение, чем разумеется я буду заниматься, то зачем мне нужна будет женщина если я привык справляться со всем в одиночку?

Гость
Гость

Понимаете, тут момент интересный в том, что если улучшать финансовое положение, чем разумеется я буду заниматься, то зачем мне нужна будет женщина если я привык справляться со всем в одиночку?

Мужику не нужна женщина. Это женщине нужен мужик.
Во все времена.
Баба - приложение к мужику, его дополнение, и не более.

Гость
Гость

Мужику не нужна женщина. Это женщине нужен мужик.
Во все времена.
Баба - приложение к мужику, его дополнение, и не более.

Тут даже я бессилен отрицать это, это истина которая не поддается оспариванию.

Все же с ними только так и надо. Они не более чем приложение к нам

Гость
Гость

Эх, как же вы правы, только как мозгу это приказать чтобы об этой всей хуйне не думал?

Гость
Гость

Эх, как же вы правы, только как мозгу это приказать чтобы об этой всей хуйне не думал?

Понимаете, у меня есть друг который не прикладывая особых усилий умудряется находить и девушек, сейчас готовится к свадьбе при том, что сам не работает, учится и ну, если честно ощущаю себя рядом с ним неполноценным, что у человека все получается, а у меня даже познакомиться тяжело, я уж не говорю чтобы развилось что-то

Вот как так выходит, что у одних стабильно идут встречи и общение и нет разочарований в противоположном поле. А кто-то постоянно только и делает, что страдает и ноет

Гость

Смешно. С такой позицией, что женщина это приложение к мужчине, и впринципе пренебрежение к женскому полу, сразу понятно что проблема в вас, а не в девушках.
Думаю вам мало будет иметь спортивное или «накаченное» тело. Все фуфло, если ты сам по себе скучный, неприятный, никчемный тип.
Сами себя врятли вы таким видите, но спросите друзей… возможно они вам раскроют правду.

Гость

Женщины ни когда не станут подбирать такой неликвид как вы, вокруг полным полно молодых, симпатичных, спортивных, успешных и перспективных мужчин, именно таких женщины и выбирают.

Гость

Брат, ты не один такой! Нужна тебе женщина, иди в сауну, выбирай и чпокай! Стирает машинка, варит мультиварка, убирает робот пылесос. Не пускай в свою жизнь рептилию! Не лезь в эту вонючую ссанину с отношеньками. Пиzda сейчас стоит копейки. И никаких проблем с разводом, распилом имущества не будет!

К
Гость

Понимаете, у меня есть друг который не прикладывая особых усилий умудряется находить и девушек, сейчас готовится к свадьбе при том, что сам не работает, учится и ну, если честно ощущаю себя рядом с ним неполноценным, что у человека все получается, а у меня даже познакомиться тяжело, я уж не говорю чтобы развилось что-то

Ты и есть неполноценный, недолюбленный мальчик!

Гость
К

Ты и есть неполноценный, недолюбленный мальчик!

Тп бинго бот😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: