Что это лять за "прикольна", "тя", "ня" и прочие детские вещи. Раньше нормально общались когда друзьями были. Ему за тридцать!😂 #общение
ну я бы товарищу так и написала
Что ты , лядь, за сопли развел ?
Ня это на? Или что?
Влюбленный мужик похож на слепо- глухо- немого тетерева. Идет посреди дороги и все его обьезжают. Сам был в этой роли.))
Потому что влёблённый мужчина и есть клоун.
Тя шо ще не это? Тя слэнг вааще не калышит? Ты когда-нибудь видела как горит Камыш?
Видимо нейронные связи в его голове говорят о том, что в новом статусе нужно общаться таким вот образом с его стороны. Вероятно это кажется ему интересным.
Ну он же влюбленный, поэтому и ведёт себя так
Да ладно, автор, ты слишком серьёзная. Он просто "играется" словами. Это всё элементы флирта и особого эмоционального расположения к тебе.
Как в переписке - текстом- показать особую интонацию? Можно использовать смайлы, и можно таким нарочитым искажением слов. Это ведь просто игра :)
Автор, а может тебе просто не нравится этот мужчина... как мужчина, поэтому ты так к нему строга? Прямо в клоуны его записала, прям раздражает тебя.
Да ладно, автор, ты слишком серьёзная. Он просто "играется" словами. Это всё элементы флирта и особого эмоционального расположения к тебе.
Как в переписке - текстом- показать особую интонацию? Можно использовать смайлы, и можно таким нарочитым искажением слов. Это ведь просто игра :)
Автор, а может тебе просто не нравится этот мужчина... как мужчина, поэтому ты так к нему строга? Прямо в клоуны его записала, прям раздражает тебя.
Да нет, просто я знаю его уже долго и для меня непривычна вот такая манера общения с его стороны. Иногда это умиляет, но так кау я сама по себе серьёзная, то иногда меня это подбешивает.