Мы встретились, возникли чувства, но на тот момент было невозможно быть вместе, много причин, плюс большое расстояние, разные страны. Сначала была активная переписка, но потом постепенно сошла на нет, в основном со стороны мужчины.
Скажите, у кого-то был удачный опыт в таких случаях? Потому что я так понимаю, у мужчин долго ничего продержаться виртуально не может, надо всегда быть перед глазами иначе он найдёт замену, кого-то поближе и подоступнее.
Или же дело в том, что с него стороны ничего серьезного и не было, обычный ***, а это все мои иллюзии?
Мужчин с ограниченным интеллектом или ид.тов прошу не комментировать этот пост, хочется нормальной дискуссии.
Думаю возможно если есть реальный интерес к человеку
"Потому что я так понимаю, у мужчин долго ничего продержаться виртуально не может, надо всегда быть перед глазами иначе он найдёт замену, кого-то поближе и подоступнее.
Или же дело в том, что с него стороны ничего серьезного и не было, обычный ***, а это все мои иллюзии?"
1.Ну смотри💁🏻♀️он поставил на рабочий стол твоё фото, что-бы постоянно напоминать... Если он адекватный, у не есть работа и т.д; значит смотрит💁🏻♀️и поддерживает влюбленность
2. Сейчас есть много сервисов позволяющие ухаживать на расстоянии... Тоесть💁🏻♀️проблема не в возможности
Я тоже так думала.. Но по факту получила то, что есть, угасание переписки с его стороны.
Поэтому вот и интересно, были ли у кого реальные случаи положительного завершения. Или же у мужчин "С глаз долой, из сердца вон".
Был💁🏻♀️все обсудили в переписке, пара встреч💁🏻♀️подарки через сервисы... И к концу бедет знакомство с родителями и подача заявление в Загс(интирес с его стороны)
Сознайся себе, какие именно "чуйства" у тебя возникли. Почитай "12 отличий любви от влюблённости" как подсказку. Тогда и решишь, это была Огромная Любовь Всей Жизни, либо просто выброс гормонов и вал фантазий.
"Потому что я так понимаю, у мужчин долго ничего продержаться виртуально не может, надо всегда быть перед глазами иначе он найдёт замену, кого-то поближе и подоступнее.
Или же дело в том, что с него стороны ничего серьезного и не было, обычный ***, а это все мои иллюзии?"
1.Ну смотри💁🏻♀️он поставил на рабочий стол твоё фото, что-бы постоянно напоминать... Если он адекватный, у не есть работа и т.д; значит смотрит💁🏻♀️и поддерживает влюбленность
2. Сейчас есть много сервисов позволяющие ухаживать на расстоянии... Тоесть💁🏻♀️проблема не в возможности
Хм..мне подарки неинтересны, мне важно внимание. Я подозреваю, что примерно так и есть - поставил фотку, смотрит и продолжает работать, потому что на данный момент встретиться нет возможности. Может даже думает. Но почему не написать тогда пару слов?
Можно. Все зависит от людей. Есть пары,которые живут рядом друг с другом,но между ними нет никакой химии,просто скорее уже дружеские отношения,но не такие как у мужчины с женщиной. А есть пары,которые на расстоянии и их чувства очень-очень сильные.
У меня муж армянин из Еревана,я русская из СПБ. Когда мы познакомились,то возможности переехать к кому-то не было,потому что у меня была учеба в СПБ,а у него высокооплачиваемая работа в Ереване,поэтому было отношения на расстоянии,прилетали друг к другу периодически. Хотя тоже были опасения,которые подкреплялись стереотипами об армянских мужчинах😁
Как итог сейчас счастливый брак,хорошие и здоровые дети.
Все зависит от людей
Можно. Все зависит от людей. Есть пары,которые живут рядом друг с другом,но между ними нет никакой химии,просто скорее уже дружеские отношения,но не такие как у мужчины с женщиной. А есть пары,которые на расстоянии и их чувства очень-очень сильные.
У меня муж армянин из Еревана,я русская из СПБ. Когда мы познакомились,то возможности переехать к кому-то не было,потому что у меня была учеба в СПБ,а у него высокооплачиваемая работа в Ереване,поэтому было отношения на расстоянии,прилетали друг к другу периодически. Хотя тоже были опасения,которые подкреплялись стереотипами об армянских мужчинах😁
Как итог сейчас счастливый брак,хорошие и здоровые дети.
Все зависит от людей
А сколько вы были в отношениях на расстоянии по времени? Как часто вы писали друг другу?
А сколько вы были в отношениях на расстоянии по времени? Как часто вы писали друг другу?
Писали друг-другу не каждый день,потому что все-таки у него работа,у меня учеба,но на неделе пару раз списывались и созванивались. На таком расстоянии были пару лет.
Если вы чувствуете,что ваши отношения угасают,то лучше обсудите этот вопрос с вашим молодым человеком и уже расставьте все точки над и