Здравствуйте! В общем мне понравился мой стоматолог, лечение уже окончено в стоматологии и не было удобного момента признаться ему в симпатии. Зубы у меня красивые, толко лечила каналы в одном зубе и …
Приворот на дантистов.
Непроверенный, экспериментальный.
Я верчу кручу шепчу
Захватить его хочу.
Стоматолог золотой,
Очаруешься ты мной,
Не смотри, что я пухляшка.
Я в душе большая няшка.
Одного тебя люблю,
Будешь мой ты - зуб даю!
Сказочница) долго сочиняла боюсь ночь не спала?) самое смешное, что вы все говорите про «пухляшка» но не бойсь все, кто пишет, что то про внешность, сами и есть закомплексованные дамы. Вам ничего не остается, кроме как сидеть в четырех стенах со своими комплексами и *** всех на форуме)
Сказочница) долго сочиняла боюсь ночь не спала?) самое смешное, что вы все говорите про «пухляшка» но не бойсь все, кто пишет, что то про внешность, сами и есть закомплексованные дамы. Вам ничего не остается, кроме как сидеть в четырех стенах со своими комплексами и *** всех на форуме)
Не долго, это же не стихи, а примитивные рифмовки, младенец сможет.
Задавай тему, зануда, зарифмую.
"Закомплексованная дама" —
Не про нашу авторицу.
Развернулась у ней драма,
По ночам ей снится:
Врач над ней склоняется
Со страстью! - не совру.
Жаль, что сон кончается,
Но будет наяву.
Сообщение было удалено
Ну так завали свою пасть и иди ***)
там сказочницы сочиняют темки для срача ( за денежку ) а лохи за чистую монету принимают сочинения !
ну не глупые люди ..а???😀
Ага, и кучу рекламы ещё нужно просмотреть, чтобы прочитать😅 раньше в Дз@не нужно было стараться статьи писать. А теперь темку подкинул и пока сруться, собирай денюжку.
Девушка, вы абсолбтно адекватно поступили. Не адекватно испытывать чувства и скрывать их.
Вас будут осуждать те, кто их скрывает. От этого никуда не уйти. Но осуждать тут нечего.
Если вы испытываете к нему чувства, не сдерживайте себя - проявляйте их. Ставьте ему лайки, улыбайтесь ему, говорите что то ласковое. Делайте это прежде всего для себя. Так вы будете чувствовать себя легко и непринужденно. И в этом нет навязчивлсти.
Если же вы будете скрывать свои чувства, то почувствуете себя подавленно. А подавленный человек - злой человек.
А если человеку не нужно такое внимание и ему не по себе от этого? Почему одному можно не скрывать и выплескивать свои чувства, а другой должен терпеть эти неудобства. И вообще странный совет ни в чем себя не сдерживать. Захочешь опрожниться, снимай штаны и сделай это на асфальт, не сдерживай себя. Пусть вас осуждают, а мы особенные.
А если человеку не нужно такое внимание и ему не по себе от этого? Почему одному можно не скрывать и выплескивать свои чувства, а другой должен терпеть эти неудобства. И вообще странный совет ни в чем себя не сдерживать. Захочешь опрожниться, снимай штаны и сделай это на асфальт, не сдерживай себя. Пусть вас осуждают, а мы особенные.
На что обижена? Ты что то попутала, никто насильно никого не заставляет.