на выходных на даче у друга познакомился с одной девчонкой, поболтали, вроде тоже свободная была, поэтому когда разъезжались предложил как-нибудь встретиться ещё, ну и было выбрано кафе. вчера посидели, пообщались дальше, вроде нормальная, адекватная девушка. а когда пришла пора уходить, я стал доставать деньги чтобы заплатить за ужин, она тоже, я предложил заплатить за неё, она стала отказываться, я так думаю, для приличия. ну я взял и согласился с ней сразу без уламываний, в общем, заплатили пополам. итог - тест на адекватность пройден полностью, когда провожал её, она первой спросила когда в следующий раз буду свободен, и я, помня крики форумских тёток, даже немного удивился такому повороту. вопрос форумским тёткам: это вы только на форуме так кричите или мне действительно адекватная девушка попалась?
НУУУ, мало увидеть девочек который отказываются чтоб парень платил за ужин, я бы так же сделала, так как мне неловко было бы что за меня так же заплатили, так что все окей.
Лох встретил нитакусю. Ждем продолжения (а оно будет захватывающим).
На форуме находятся в основном мерзотнейшие, несчастные, одинокие бегемотихи. Фууу. Их никуда не зовут, вот они и злобствуют на форуме. Нет других радостей в жизни.