Гость
Статьи
Что нужно делать, …

Что нужно делать, чтобы мужчина женился и содержал?

Надо прямым текстом говорить об этом перед первым свиданием? Что я хочу сидеть дома замужем и не работать? Если я просто красивая и флиртую, мужчина думает, что я хочу только секса на одну ночь либо …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anonymority

Брачный договор не работает. Это на дебилов рассчитано.

Гонишь.

Гость

А расскажите, из вашего многолетнего опыта, какой % мужчин готов после развода растить детей наравне с женщиной?
И даже если не жениться, а завести детей вне брака. Какой % мужчин готовы вписать себя отцом в свидетельство о рождении ребенка? И как регулируется совместное воспитание общих детей после того, как не состоящие в браке люди разойдутся? Ведь развод - это всего лишь задокументированное расставание людей. Расстаться может и пара вне брака. Фиг с ним с имуществом, больше беспокоит, как договориться о совместном воспитании детей. Ну и как обычно хотят поступить мужчины, исходя из вашего опыта?

Я отвечу на ваш вопрос один простым фактом, которой крайне легко найти в интернете.

Вы знаете, сколько в общем в РФ(каждый год) у приставов в год дел висяков по тому, что матери не дают отцам видеться с детьми или мешают этому процессу?
Но раз я сам задал вопрос, то сам и отвечу.
!!!!!!!МИЛЛИОНЫ КАЖДЫЙ ГОД!!!!!!!!!!

Но я понимаю, откуда вы могли подумать, что мужчины такие сякие, бросают детей. Давайте представим, что условные Маша и Сергей расстались. И расстались не по дружески. Маша уехала с ребенком из горда Сергея к маме за 800 километров.
Суд постановил порядок общения с ребенком и бла бла бла. Всё по закону. Маша сказала - Конечно. Приезжай. Видься с ребенком когда хочешь или забирай к себе на отведенное по суду время.
И вот, Сергей приезжает, а Маша говорит, что ребенок болеет.
В следующий раз ребенок у бабушки. А в следующий раз их нет дома, хоть они и договаривались о встрече. И так повторяется раз за разом. Отец ездит за 800 км туда и обратно без толку. И в один прекрасный момент опускает руки. Потому, что суд НЕ на его стороне.
И вот, "когда всё закончилось". Мама говорит своему ребенку - "Вот видишь? Папа к тебе больше не приезжает. Папа тебя бросил. ты ему не нужен."
Думаете, вы услышите такое от женщины? Конечно нет. От женщины вы услышите, что отец был алкоголик, мерзавец и вообще бросил ребенка сразу после рождения. Или вообще его нет в живых. (Когда он жив).

А прямо по поводу того, что вы спросили - По всей Европе миллионы пар замечательно живут без брака и с детьми. Или может женятся, когда уже есть 2-3 детей. Это совершенно не новый опыт. То же самое касается любви и заботы отцов к детям.
Если женщина УМЕЕТ ВЫБИРАТЬ МУЖЧИНУ ГОЛОВОЙ, А НЕ ЭМОЦИЯМИ (И не просто его кошелек). То НИКОГДА никаких проблем с любовью, заботой и помощью от отца к жене и ребенку у вас проблем не будет.

НО! Как вы наверняка не раз видели, когда женщин спрашивают про мужчин, что они первое говорят? Правильно КОШЕЛЕК ПОТОЛЩЕ. И всё. Больше ничего.

UnravelMind

Я отвечу на ваш вопрос один простым фактом, которой крайне легко найти в интернете.

Вы знаете, сколько в общем в РФ(каждый год) у приставов в год дел висяков по тому, что матери не дают отцам видеться с детьми или мешают этому процессу?

Но я понимаю, откуда вы могли подумать, что мужчины такие сякие, бросают детей. Давайте представим, что условные Маша и Сергей расстались. И расстались не по дружески. Маша уехала с ребенком из горда Сергея к маме за 800 километров.
Суд постановил порядок общения с ребенком и бла бла бла. Всё по закону. Маша сказала - Конечно. Приезжай. Видься с ребенком когда хочешь или забирай к себе на отведенное по суду время.
В следующий раз ребенок у бабушки. А в следующий раз их нет дома, хоть они и договаривались о встрече. И так повторяется раз за разом. Отец ездит за 800 км туда и обратно без толку. И в один прекрасный момент опускает руки. Потому, что суд НЕ на его стороне.
И вот, "когда всё закончилось". Мама говорит своему ребенку - "Вот видишь? Папа к тебе больше не приезжает. Папа тебя бросил. ты ему не нужен."
Думаете, вы услышите такое от женщины? Конечно нет. От женщины вы услышите, что отец был алкоголик, мерзавец и вообще бросил ребенка сразу после рождения. Или вообще его нет в живых. (Когда он жив).

А прямо по поводу того, что вы спросили - По всей Европе миллионы пар замечательно живут без брака и с детьми. Или может женятся, когда уже есть 2-3 детей. Это совершенно не новый опыт. То же самое касается любви и заботы отцов к детям.
Если женщина УМЕЕТ ВЫБИРАТЬ МУЖЧИНУ ГОЛОВОЙ, А НЕ ЭМОЦИЯМИ (И не просто его кошелек). То НИКОГДА никаких проблем с любовью, заботой и помощью от отца к жене и ребенку у вас проблем не будет.

НО! Как вы наверняка не раз видели, когда женщин спрашивают про мужчин, что они первое говорят? Правильно КОШЕЛЕК ПОТОЛЩЕ. И всё. Больше ничего.

Так-же я забыл добавить один немаловажный факт. Почему большинство женщин стремятся в ЗАГС. Он дает им полную свободу от ответственности, если они захотят такой привилегией воспользоваться.

К примеру. Вы живете гражданским браком и ведете себя как любящая женщина, которая заботится о своём муже? Нет проблем, верно?

А если вы презираете мужа, никогда не уважали его, ведете себя как стерва? Правильно. Вы с максимальной вероятностью рано или поздно получите пинка под зад за дверь.

Но в браке так не выйдет. Муж связан с вами обязательствами перед государством. И это полностью развязывает вам руки делать АБСОЛЮТНО ЧТО УГОДНО! Муж выставит вас за дверь? Ну окей. Вы все поделите пополам и если есть дети, заберете ребенка, поставите на алименты и когда обычно отец любит ребенка, это хороший рычаг для манипуляций.
Проще говоря, вы можете вести себя как конченая свинья и при любом исходе будете вознаграждены за это.
А можете и не вести. Зависит только от вас.

Это представьте себе, как вы играете в оппонентом партию в шахматы. У вашего оппонента с его стороны есть кнопка "Выиграть партию". Нажав её вы автоматически проигрываете. У вас такой кнопки нет. Вы должны играть честно и справедливо. А ваш оппонент? Может он будет играть честно. А может в момент, когда будет проигрывать нажмет кнопку.
Вы сядете за стол играть с таким оппонентом? Нет? Я даже не могу себе представить почему.

Гость
Гость

Необразованные баты здесь просто. Но, над глупыми смеяться нельзя) они ж в этом не виноваты, что они такие глупые. Либо глупые либо бедные. Потому что у них либо мозгов для высшего образования не хватило, либо денег. 🤣

У меня есть во!!!

Гость

Извините, но в жизни женщина может родить рано, и пойдет к родителям или к новым мужчинам за помощью, или она богатая и может быть матерью одиночкой в любом возрасте и позволить нянь круглосуточно, если постарше, то рожать сама себе, ну такое и здоровье не супер.

Ну вот любовница родила на стороне и пошла доказывать отцовство, пошла претендовать на наследство для ребенка, это все гораздо тяжелее с инстанциями, чем если быть в браке, ещё и куча ненависти от окружающих и от жены в придачу. Никто никаких любовниц мужчины искать не будет со стороны закона, если умрет, жене как близкому родственнику сообщат. Я уже задумываюсь о старости, не хочу детей но может на одного кое-как решусь с поддержкой мужчины в 40-50 либо вообще не рожу.

Злобный Буратино

Ищите мужчину постарше 10+ лет от вашего возраста и внешне не особо привлекательного. Там шансы в разы, многократно возрастают найти.

Молодому и привлекательному зачем содержать?? C ним и без содержания полно желающих девиц всех возрастов встречаться/любовничать/женихаться.

Гость
UnravelMind

Вы не ответили на мой очень простой вопрос, тем более для вас как для опытного в разводных делах. Какой % мужчин готовы растить своего ребенка наравне с женщиной после развода/расставания? Факт, который вы написали, не дает ответа на мой вопрос.
Вы же сидите на форуме, видите, как местное мужжло орет «баба рожает для себя, сама пусть и воспитывает». После таких фраз мало верится в то, что мужикам нужны дети и что они бедные так страдают от расставания с детьми

Насчет того, что матери не дают видеться с ребенком. У меня есть знакомая. Не были женаты, родился ребенок, отец его признал документально. Через год папаша свалил в закат. А ребенок пошел в садик, там папы детей забирают. Он к маме «а где мой папа?» моряк дальнего плавания, б…ть твой папа! Матери врут детям о том, что папа умер или в дальнем плавании, чтобы не говорить им правды, что его отец де.рь.мо обыкновенное

Злобный Буратино

БольшинствО мужчины готовы содержать женщин относительно своих возможностей.

Если она на много моложе, очень привлекательна, хозяйственна, умеет хранить очаг в доме, порядочна, не особо треплет нервы. Только 95% женщин очень далеки от этого, потому их никто и не содержит, максимум временно или минимально.

Гость

Во-первых, говорить словами через рот еще до встречи.
Во-вторых, четко обозначать, что мужчина получит, если даст тебе то, что ты хочешь (тут уж сама придумай, что ты ему дашь: будешь по дому 24/7 впахивать, любые сексуальные извращения будешь поддерживать или еще что-то).

Гость
Anonymority

Брачный договор не работает. Это на дебилов рассчитано.

Во всем цивилизованном мире работает, и только у вас не работает. Ах да, рашка же не относится к цивилизованному миру - «брачный контракт не пробовал, но осуждаю». Какие же вы отсталые🤦🏽‍♀️

Гость

Нужно искать мужчин такого типа характера , ну и с соответствующим капиталом . Если он не такого типа , то он уже не изменится все умлиоя будут напрасны , ну , если только не взаимовыгодные условия какие то

Гость
Гость

Во всем цивилизованном мире работает, и только у вас не работает. Ах да, рашка же не относится к цивилизованному миру - «брачный контракт не пробовал, но осуждаю». Какие же вы отсталые🤦🏽‍♀️

Это вы отсталая раз иронизируете над обеизвестными в России истинами. Брачный контракт в России работает только до тех пор пока его одна из сторон не оспаривает в российском суде, который руководствуется законами а не контрактами который законом не является. Любое положение контракта противоречащее закону будет ничтожно.
То есть - не работает.

Гость
Гость

Это вы отсталая раз иронизируете над обеизвестными в России истинами. Брачный контракт в России работает только до тех пор пока его одна из сторон не оспаривает в российском суде, который руководствуется законами а не контрактами который законом не является. Любое положение контракта противоречащее закону будет ничтожно.
То есть - не работает.

Ты понятия не имеешь о чем говоришь 🤣🤦‍♂️
Тогда все завещания , а это и есть в определенный контракт не имеет силы , правильно сказано , что любой контракт имеет приоритет в законодательстве в нормальных странах, и только в странах третьего мира это можно вывернуть на изнанку как удобно 🫡

Гость
Гость

Проблема не в том, пробовал или нет, а в судебной практике, согласно которой любой брачный контракт может быть признан недействительным в случае, если судья посчитает его ущемляющим права одной из сторон (т.е., кто-то чего-то недополучил)

Гость
Гость

Ты понятия не имеешь о чем говоришь 🤣🤦‍♂️
Тогда все завещания , а это и есть в определенный контракт не имеет силы , правильно сказано , что любой контракт имеет приоритет в законодательстве в нормальных странах, и только в странах третьего мира это можно вывернуть на изнанку как удобно 🫡

Да ни в одной стране нет верховенства договоров над законом, что ты несешь? Иначе рабство, торговля наркотиками и прочее были бы в норме - ведь достаточно заключить договор!

С завещанием ситуация иная - оно по закону имеет достаточную юридическую силу, однако также может быть оспорено в ряде случаев (статья 1149 ГК РФ). В случае же брачного договора он может быть оспорен "если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение" (статья 44 СК РФ), а неблагоприятным на практике признают все, что не 50/50.

Гость
Гость

Да ни в одной стране нет верховенства договоров над законом, что ты несешь? Иначе рабство, торговля наркотиками и прочее были бы в норме - ведь достаточно заключить договор!

С завещанием ситуация иная - оно по закону имеет достаточную юридическую силу, однако также может быть оспорено в ряде случаев (статья 1149 ГК РФ). В случае же брачного договора он может быть оспорен "если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение" (статья 44 СК РФ), а неблагоприятным на практике признают все, что не 50/50.

Не свисти , я не могу сказать за все страны , но знаю точно, что надо просто правильно составлять эти договоры или проще говоря контракты по законам страны проживания , они все разные , там много нюансов , это как страховка , тогда зачем люди в мире составляют контракты которые не обязаны к исполнению 🤷‍♂️ особенно очень богатые , значит они по твоей логике не очень далекие , тогда и завещание можно оспорить ссылаясь на умственную отсталость старого человека или еще что могут придумать по этому поводу адвокаты .

Гость
Гость

То есть - не работает.

А зачем заключать контракт, противоречащий закону? Например, содержит мужик жену, она не работает, а смотрит за детьми и домашними делами полностью занимается. А он всех кормит, одевает, двигу и недвигу покупает. Любому российскому мужику захочется такой брачный договор, по которому в случае развода все имущество переходит к нему, а жена уходит с голой жопой и ему пофиг, что с ней остаются дети, ему на них глубоко плевать, так как мужики разводятся не с женой, а со всей семьей, с детьми тоже. И они обесценивают вклад женщины в семью. Увы, это особенность российских мудиков. Разумеется, такой договор недействительный. Договор должен быть выгодным обеим сторонам. А еще, заметила, мужики воют, потому что даже если имущество совместно нажитое, работали на него оба, то все равно мужики не хотят делить квартиру пополам. То есть, мужики в целом отрицают справедливый раздел. Дело не в несправедливом суде или неработающем брачном договоре. Дело в банальной жадности мужиков. Ну что сказать, рашка сама себя уничтожает изнутри руками своих же граждан. И как-то даже не жалко. Правильной дорогой идете👍🏻 Тьфу, б..ть, позориши

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: