Здраствуйте, помогите советом
Мне 22 года, стречаемся с девушкой 4 года, люблю её, долго общались, прежде чем вступили в отношения, действительно вижу её как человека, с которым хочу провести остаток жизни вместе, но очень не хватает сексуального разнообразия. Не могу ничего поделать с полигамностью, просто хочется иногда взять и изменить, останавливают только какие-то принципы и понимание, что это неправильно по отношению к ней, неужели так будет всё время, что мы будем вместе. Стоит как-то поговорить с ней на эту тему, изменить и держать в тайне,или же подавлять такие инстинктивные желания во благо отношений?
Правда не знаю, что с этим делать. Интересно узнать ваше мнение
Изменяй. Я разрешаю.
п0др0чи и все пройдет
думаешь у других девушек дырка какая-то не такая как у твоей?
другие мужики на твою тоже смотрят и с ней хотят изменить своим
сначала стоит поговорить с ней о том, что вам хочется разнообразия в сексе. возможно все поправится. если же нет, то лучше расстаться и не изменять, так как правда рано или поздно может вскрыться. да и если вы изменить хотите, то не так уж сильно вы ее любите
Для начала Вам нужно быть честным с самим собой и не называть "любовью" то, что в жизни к ней отношения не имеет. Когда человека любишь, ни на миллисекунду не возникает желание ему изменить потому что союз наполненный самодостаточный. У вас это так, имитация отношений соответственно ценности ваш союз не представляет
>>> Стоит как-то поговорить с ней на эту тему, изменить и держать в тайне,или же подавлять такие инстинктивные желания во благо отношений? >>>
Смотря какие у тебя цели.
Если хочешь расстаться -- расскажи ей о своей полигамности.
Если надо проблем -- измени и держи в тайне, пока всё не раскроется.
Если она -- единственная, с кем хочется связать жизнь, значит, единственная.
Дальше будет только хуже. Все мои знакомые которые женились на одноклассницах рано, через какое-то время развелись, потому что «надоело одно и то же тело», «хочется узнать каково это с другими девушками», «хочется разнообразия». Поэтому лучше не спешить, вам всего 22, лучше нагуляться и пожить, прежде чем связывать себя с одним человеком на всю жизнь
>>> Стоит как-то поговорить с ней на эту тему, изменить и держать в тайне,или же подавлять такие инстинктивные желания во благо отношений? >>>
Смотря какие у тебя цели.
Если хочешь расстаться -- расскажи ей о своей полигамности.
Если надо проблем -- измени и держи в тайне, пока всё не раскроется.
Если она -- единственная, с кем хочется связать жизнь, значит, единственная.
Круто сказано!
Думаю вы не нагулялись раз такие мысли приходят в голову. Нужно связывать свою жизнь с кем то только когда уже подуспокоился. А то все равно не сможете не изменять. И дело не в полигамности. Все мы полигамны если на то пошло. А именно в том, что вы скорее всего не готовы ни к чему на самом деле серьёзному. А это так влюбленность, когда все идеализируешь
Если одна девушка сексуально не устраивает, то надо её сливать и сексить всех подряд.
Объясните девушке, что хотите разнообразия. Наверное сразу не поймёт обидеться. Но измена не выход.Если Дорожите отношениями,лучше не стоит.
Объясните девушке, что хотите разнообразия. Наверное сразу не поймёт обидеться. Но измена не выход.Если Дорожите отношениями,лучше не стоит.
Только разнообразия в отношениях и сексе, а не в девушках!
Предложите попробовать что-то новое, обсудите, сделайте так, чтобы ей понравилось. Не спешите, не дёргайте цветок, чтобы он быстрее рос.
И да, сами знаете, с девушками надо говорить, говорить, говорить...
Чуть-чуть слушать -- и опять говорить. Говорить им то, что они хотят слышать. И немножко то, что хотите сказать.
Измена девушке -- не выход.
Изменять надо саму девушку. Так будет правильно.
Гы, какой "остаток жизни", ты только жить начал. Тебе хочется гулять ещё. Конечно, об изменах рассказывать нельзя вообще никогда. Даже если спалился - отрицай.
Только разнообразия в отношениях и сексе, а не в девушках!
Предложите попробовать что-то новое, обсудите, сделайте так, чтобы ей понравилось. Не спешите, не дёргайте цветок, чтобы он быстрее рос.
И да, сами знаете, с девушками надо говорить, говорить, говорить...
Чуть-чуть слушать -- и опять говорить. Говорить им то, что они хотят слышать. И немножко то, что хотите сказать.
Измена девушке -- не выход.
Изменять надо саму девушку. Так будет правильно.
Я и имела ввиду в сексе.
А вам станет лучше если измените? Совесть не будет есть? Рано или поздно всё-равно узнает. Пишу без агрессии, ибо сама изменяла, знаю что это и почему. Поговорить естественно стоит, вдруг девушка правда услышит, но измена это как-будто не выбор, а факт, над которым ты обычно не задумываешься, она просто происходит, без всяких мыслей. А вы выбираете, значит что-то поменять ещё можно. Много историй где люди начинали рано встречаться, расходились, гуляли, а потом заново сходились и жили до старости лет
Поговори с ней и скажи , что хочется Вам
Для начала Вам нужно быть честным с самим собой и не называть "любовью" то, что в жизни к ней отношения не имеет. Когда человека любишь, ни на миллисекунду не возникает желание ему изменить потому что союз наполненный самодостаточный. У вас это так, имитация отношений соответственно ценности ваш союз не представляет
Интересное мнение, притянутое за уши, но подумаю над этим, спасибо
Ладно, я подрочил после публикации поста и всё прошло, спасибо за советы