Гость
Статьи
Простить измену или …

Простить измену или отпустить?

привет всем!
мне 23 года. с парнем провстречались год, из которого полгода жили вместе. ему 25 лет.
последнее время замечала за ним странное: постоянно скрывал от меня переписки, телефон клал экраном вниз. также начал меня критиковать.
как-то он ушел «гулять», я залезла в его компьютер и нашла там переписку с ней. они уже обсуждали будущее, были сообщения по типу «я так скучаю, дождись меня, ты моя судьба, ты мое будущее и тд».
важно: из переписки я поняла, что они целовались и друг друга трогали, но секса у них не было.
когда я ему сказала, что все знаю, он дал мне 2 дня и сказал съезжать (я чудом нашла жилье, так как переехала к нему в другой город).
плюс узнала о своей серьезной болезни. в общем была очень разбита.
дня через 3 он уже объявился, с извинениями. рассказала ему о диагнозе, он помогает финансово. но он рассчитывает меня вернуть (постоянно говорит какую ошибку он совершил, что он был неправ, как он меня любит, но иногда говорит что не знает вообще чего хочет🤦🏻‍♀️).
девочки, расскажите, прощал ли кто-то измену? и стоит ли вообще прощать такое, ведь он врал глядя в глаза…
p.s. меня к нему тянет, я поддерживаю это общение, конечно чувства еще остались, плюс финансовая поддержка мне сейчас нужна на лечение, но может быть стоит это все прекратить, я даже не знаю как поступить , полное замешательство..

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Любые отношения старше 1 года навсегда мертвы. Это просто сношения, в которых женщину используют и тратят ее молодость.
И то 1 год - для самых отсталых. Верные выводы можно делать уже по прошествии 3 месяцев отношений.
_
Расставайтесь и спасайте свою молодость от этого мужеподобного. Пускай помогает себе кулачком.

Гость

Ну если попросил прощения,может до него и дошло,что вы та единственная для него .Все познается в сравнении.Тем более,когда вы рассказали ему о болезни,он не ушел от вас,а помогает вам деньгами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: