Гость
Статьи
Как быть в такой …

Как быть в такой ситуации?

У меня ни разу не было секса. Но проблема в том что у меня мдп. И из-за этого заболевания, у меня очень ранимая психика. Особенно при депрессивной фазе. При маниакальном эпизоде, я становлюсь слишком легкомысленным и наивным. Сам по себе ещё очень эмоциональный и слишком доверчивый. Могу с лёгкостью поверить в ложь. С **** как то стремно, да и говорят, что не имея опыта в сексе, лучше не стоит. Дело даже не в том, что я боюсь подцепить ЗППП. Она увидит что я такой слишком простой и наивный. Что ей может прийти на ум, увидя меня такого? Хотя возможно я ошибаюсь. Ей скорее всего будет без разницы, главное заплати.Хочу найти девушку для секса. Но ещё я боюсь что после первого раза, девушка привяжется ко мне и захочет отношений. Лезут ко мне мысли "и будет мне головная боль. Что я потом буду делать с ней? Как мне потом избавиться от неё?"Скажу честно, семья, дети, отношения, мне это неинтересно. Мне хочется узнать какие ощущения с реальной девушкой именно на физическом уровне? Вот как мне быть в таком случае? Снимать или найти обычную девушку, с которой я буду встречаться только для секса.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, не сочиняйте. Сейчас не ставят мда, такого диагноза не существует. Есть биполярное расстройство. Изучите матчасть, прежде, чем писать разводки.

Гость
Гость

Автор, не сочиняйте. Сейчас не ставят мда, такого диагноза не существует. Есть биполярное расстройство. Изучите матчасть, прежде, чем писать разводки.

Непонимаю, почему когда пишешь правду, тебе говорят что это разводка?
Мне психиатр так сказал что у меня маниакально-депрессивный психоз.

Гость

Девушкам для секса ты не нужен. Так что иди к жрицам любви. Психозы-неврозы твои тоже мало кому интересны, так что даже жрицам любви не говори о них.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: