Парень, который мне нравится, начал встречаться не со мной, а с девушкой, которая выкладывает в интернет голые фото. Я не понимаю, мужчины же постоянно говорят, что им нравятся более приличные и скромные девушки, что они не уважают женщин легкого поведения, но почему тогда выбирают именно их? Еще в школе была похожая ситуация. Мне нравился один мальчик, а он бегал за девочкой, которая в школе имела репутацию самой главной развратницы. Я подумала, что она ему нужна только для секса, он подросток, поэтому только об этом и думает. Но сейчас мне за 20 и ситуация повторяется. Это уже другой парень. И он тоже выбирает не меня, а какую-то развратницу. И они уже даже съехались, то есть она наверно ему нужна не только для секса. Не могу сказать, что я хожу в юбках в пол, я одеваюсь, как все, но у меня хотя бы нет репутации женщины легкого поведения и я не выкладываю в интернет полуголые фото. Почему парни выбирают не меня? Я же тоже красивая. Почему они связывают себя с развратными девушками?
просто нужно найти того самого. есть очень много хороших парней, пробуйте, экспериментируйте. может она в целом его привлекает больше, или типаж у него такой. в общем, тяжело понять, что у каждого человека в голове.
даже если они съехались, может он ее как-то иначе использовать хочет. если нет и он просто в ноги постелился такой - то он кретин)
просто нужно найти того самого. есть очень много хороших парней, пробуйте, экспериментируйте. может она в целом его привлекает больше, или типаж у него такой. в общем, тяжело понять, что у каждого человека в голове.
даже если они съехались, может он ее как-то иначе использовать хочет. если нет и он просто в ноги постелился такой - то он кретин)
Мне всегда казалось, что если люди съехались, то вряд ли расстанутся. Скорее будут и дальше вместе жить, растить детей. Они ведь уже съехались, значит устраивают друг друга и в быту, и в сексе, и в общении
а что не так? ему хочется_ебаться, а не слушать твое нудение
Мужики в принципе только об этом и думают, поэтому и выбирают доступных женщин, там особо подход искать не надо, ухаживать, заморачиваться, она сама себя предлагает. С возрастом приходит некоторое понимание, что для семьи подходит девушка с более достойным поведением и внешним видом. Не переживай о тех парнях, которые думают не головой, а членом, с ними ни о какой верности и ответственности и речи не идет, нафиг тратить себя на такое отношения.
Мужики в принципе только об этом и думают, поэтому и выбирают доступных женщин, там особо подход искать не надо, ухаживать, заморачиваться, она сама себя предлагает. С возрастом приходит некоторое понимание, что для семьи подходит девушка с более достойным поведением и внешним видом. Не переживай о тех парнях, которые думают не головой, а членом, с ними ни о какой верности и ответственности и речи не идет, нафиг тратить себя на такое отношения.
Доступная к мужчине подходит еблаться, потому что хочет залететь от богатого и жить припеваючи, девушки просто так не еблуться.
Та никому ваша красота не нужна
Она умеет общаться с мужчинами, знает на что надавить , как соблазнить
С вас же - я уверен даже слова не вытянишь , вот зачем ему выбирать вас ? Только из-за вашего статуса приличной , и что ?
Не нужно искать причины , ему больше нравится она чем вы
Ищите приличного , но вам же нравится те кто выбирают других )
С чего Вы взяли, что мужчины предпочитают "приличных и скромных"? Среди моих знакомых нет ни одного, кому такие нужны. Мне кажется, что о них постоянно ноют только форумные тролли, вроде Гамлета.
С вас же - я уверен даже слова не вытянишь , вот зачем ему выбирать вас ? Только из-за вашего статуса приличной , и что ?
Как же не нужна красота, если этот парень выбрал такую же красотку, как и я?
Я тоже нормально общаюсь с мужчинами. Почему он должен выбрать меня? А почему бы и нет? Я миленькая, красивая, фигура у меня лучше, чем у нее, у меня есть образование и да, репутация лучше
Я не понимаю, почему она ему больше понравилась. Не понимаю, чем она вообще ему понравилась. Красивых много, но зачем выбирать ту, которая постит голые фото?
Я не ожидала от него, что он выберет такую. Первый просто подросток был, они падки на ш, а вот почему второй выбрал такую не знаю
С чего Вы взяли, что мужчины предпочитают "приличных и скромных"? Среди моих знакомых нет ни одного, кому такие нужны. Мне кажется, что о них постоянно ноют только форумные тролли, вроде Гамлета.
Все мужчины так говорят. И на форуме, и в обычной жизни. Все говорят, что ш не уважают и не хотят, чтобы их дочки такими были.
Я не ожидала от него, что он выберет такую. Первый просто подросток был, они падки на ш, а вот почему второй выбрал такую не знаю
Выбирают ту, которая растопыривает рогатку.
Это логично и просто.
Кто успел - тот и съел. Ты не успела. Ты думаешь, тебя должны добиваться.
Ну так и будешь думать до 30 лет. А потом уже всё потеряет смысл, т.к. срок годности выйдет.
Да забей на него, нет логики, всем нравятся разнве
Мне кажется ты просто жирненькая.
Моя девушка меня всегда катает на руках и постоянно борет меня. Я не могу её держать на руках и не могу её победить физически её!
Так она зарабатывает сама, а вы? Зачем ему вы если за вас нужно платить? Это не отношения.
Чтобы соблазнить мужчину, надо его активно окучивать и оголятся перед ним и лезть на него, они боятся статьи за изнасилование.
А муждло куколды, обожают спeрмоприёмники в которых было 5000 членов. Сказки и любовь ведь придумали мужики, чтобы женщинами манипулировать. Все запросы на приличных девственниц – лапша на уши. Чем баба больше п0т@скуха тем муждлу слаще.
Ха!) Ну начнем с того, что возраст. В 20+- мужчина и это я сейчас о физиологии так устроен, что тестостерон хлещит и т.д. что бы вам было понятно представьте у ва сильный ПМС гормоны поднялись и вы в принципе не можете полностью контролировать свое настроение на 100% те вас должны понять и принять этот период, теперь перекиньте это на мужчину у нас это по другому работает но в чем то похоже, уровень мужских гормонов высок и это физиология и когда он тееееем более в 20 он на подъеме есть конкретные желания и они да довольно постоянны)) ну что поделать да мужчины о сексе думают куда чаще, это просто как факт, это не плохо не хорошо, так просто устроено. Вот по этому дело не только в красоте, а в сексуальности, а сексуальность это отдельная тема, вы можете быть красивой но не прям цеплять по сравнению с той что тоже красива но играет эту игру чуть развратной и сексуальной девчонки и да ее захотят больше. Понятное дело исключения всегда есть но мы парни такие тем более в молодости, это уже потом становимся постарше и новое отношение к жизни появляется, а так ну что я могу сказать, да нам мальчикам нравятся распутные девчонки, тк в их распутстве и есть привлекательность. Тк они делают то чего не делают другие, флирт, заигрывание это все что поднимает настроение, а простое ну вот я же вот есть и красивая это скучно. И это не претензия, а только говорю как устроен мужской взгляд )
Выбирают ту, которая растопыривает рогатку.
Это логично и просто.
Кто успел - тот и съел. Ты не успела. Ты думаешь, тебя должны добиваться.
Ну так и будешь думать до 30 лет. А потом уже всё потеряет смысл, т.к. срок годности выйдет.
Ту, которая растопыривает рогатку, обычно осуждают, используют и бросают, а не съезжаются с ней
Сообщение было удалено
Мужчины же больше уважают скромных девственниц
О. А может, ты клевещешь на девушку? Репутацию ш, как оказалось, могут даже на девственниц повесить. Гореть им в аду за это, можно сказать, но Бог лучше знает
Это же не я эти слухи распустила. Это все мне рассказали. Ну а фото в соц сетях любой может посмотреть. Никто и не поверит, что девушка девственница, если у нее откровенные фото
Ха!) Ну начнем с того, что возраст. В 20+- мужчина и это я сейчас о физиологии так устроен, что тестостерон хлещит и т.д. что бы вам было понятно представьте у ва сильный ПМС гормоны поднялись и вы в принципе не можете полностью контролировать свое настроение на 100% те вас должны понять и принять этот период, теперь перекиньте это на мужчину у нас это по другому работает но в чем то похоже, уровень мужских гормонов высок и это физиология и когда он тееееем более в 20 он на подъеме есть конкретные желания и они да довольно постоянны)) ну что поделать да мужчины о сексе думают куда чаще, это просто как факт, это не плохо не хорошо, так просто устроено. Вот по этому дело не только в красоте, а в сексуальности, а сексуальность это отдельная тема, вы можете быть красивой но не прям цеплять по сравнению с той что тоже красива но играет эту игру чуть развратной и сексуальной девчонки и да ее захотят больше. Понятное дело исключения всегда есть но мы парни такие тем более в молодости, это уже потом становимся постарше и новое отношение к жизни появляется, а так ну что я могу сказать, да нам мальчикам нравятся распутные девчонки, тк в их распутстве и есть привлекательность. Тк они делают то чего не делают другие, флирт, заигрывание это все что поднимает настроение, а простое ну вот я же вот есть и красивая это скучно. И это не претензия, а только говорю как устроен мужской взгляд )
Я не понимаю. Флиртовать и заниматься сексом будет ЛЮБАЯ. И скромница, и красавица. Зачем выбирать ш? Чтобы друзья засмеяли?
Все просто, потому тчо развратные женщины в вашем понимании это инициативные женщины в понимании мужчины. А вы, которая при упоминания секса наверное убегаете куда с вами разве кашу сваришь? С вами секс, если и случится, то через пол года, а кому оно нужно?
Все просто, потому тчо развратные женщины в вашем понимании это инициативные женщины в понимании мужчины. А вы, которая при упоминания секса наверное убегаете куда с вами разве кашу сваришь? С вами секс, если и случится, то через пол года, а кому оно нужно?
Почему вы решили, что я убегаю при упомянании секса? Я спокойно говорю на эту тему и даже пошутить могу. Секс только через полгода минимум, я же не ш. Но в этом и суть. Я что-то эксклюзивное, а не доступное всем
Мужжло - шл.ханы и куколды.
Скользить по чужой сперме - это для них удовольствие.
А по чужой теплой сперме - это для них высшее удовольствие.
Не расстраивайтесь, он еë бросит и изменит ей с другой. Вот посмотрите. Вам нужен кобель, который поступит с вами так же через некоторое время? Думаю нет. Мужики по своей природе все такие. Даже если женится он будет гулять. А потом его ждут алименты и развод. Эти животные живут без мозгов и ими руководят гормоны, куда член покажет, туда и идут. Главное, чтобы быстрей давала и ничего не просила. Их цель сливать яйца. Они используют девушек, им главное, чтоб давала и была ш-хой, а потом кричат, что у всех девушек сейчас пробег большой. Это ж мужжжло, у них двойные стандарты.
Не расстраивайтесь, он еë бросит и изменит ей с другой. Вот посмотрите. Вам нужен кобель, который поступит с вами так же через некоторое время? Думаю нет. Мужики по своей природе все такие. Даже если женится он будет гулять. А потом его ждут алименты и развод. Эти животные живут без мозгов и ими руководят гормоны, куда член покажет, туда и идут. Главное, чтобы быстрей давала и ничего не просила. Их цель сливать яйца. Они используют девушек, им главное, чтоб давала и была ш-хой, а потом кричат, что у всех девушек сейчас пробег большой. Это ж мужжжло, у них двойные стандарты.
Оказалось, что они уже довольно долго встречаются и расставаться не собираются
Довольно долго это сколько? 5 лет? Мужики жëн бросают и изменяют через 10 и 20. А тут какой-то сопляк дырку для слива нашел. Надоест она ему, свежего мяса захочется и пойдёт гулять. Вы молоды и наивны и верите в мужскую любовь. Еë нет. Есть гормоны. Я когда-то тоже верила в вашем возрасте. Потом глаза открылись.
Довольно долго это сколько? 5 лет? Мужики жëн бросают и изменяют через 10 и 20. А тут какой-то сопляк дырку для слива нашел. Надоест она ему, свежего мяса захочется и пойдёт гулять. Вы молоды и наивны и верите в мужскую любовь. Еë нет. Есть гормоны. Я когда-то тоже верила в вашем возрасте. Потом глаза открылись.
Не 5, но дольше года и уже живут вместе. Даже не знаю, по какой причине он может ее бросить или изменить ей. Значит она его устраивает и внешне, и в общении, и в сексе, и в быту. Наверно он ее любит, не относится к ней, как к вещи
Не 5, но дольше года и уже живут вместе. Даже не знаю, по какой причине он может ее бросить или изменить ей. Значит она его устраивает и внешне, и в общении, и в сексе, и в быту. Наверно он ее любит, не относится к ней, как к вещи
Дольше года это вообще ни о чем. Всë устраивает. Пока. Как и всë новое. Бросит или начнет изменять, потому что молод и надоест одна. Как и всем мужикам.
/Наверно он ее любит, не относится к ней, как к вещи/
Ключевое слово здесь "наверное". Это лишь Ваши мысли и Ваши фантазии! Вы себе придумали его таким. Вот Вы представили его супер заботливым, любящим, нежным, ласковым, который в сексе думает только о ней и женщина у него ловит оргазм за оргазмом, он шуршит по дому, готовит ужины, встречая еë с работы вкусными котлетами с жареной кортошечкой, заглядывает ей в рот и спрашивает что бы ей такого подарить, да подороже. И в этом ошибка всех женщин! Они думают, что мужики у чужих хорошие! А на деле в каждой избушке свои погремушки и этих жен их мужья просто достали. И даже под красивым хвостом павлина находится самая обыкновенная ж0па.
У меня был красавец мужчина. И не один. И мне многие завидовали. Но я их прогнала и одного и второго, потому что это всего лишь яркая картинка, красивый фантик, не более. В сексе ноль, эгоист полный во всëм. Ждет, когда за него всё сделают. В итоге ещё начал на других поглядывать, шляться черти где, хотя всё это не сразу. Но, люди же окружающие этого не видят. Они не знают какой он в быту, в постели. И думают потом: ах, какая она! Такого мужика прогнала, всë ей не так. А второй ещё и любил выпить. И это тоже вылезло не сразу. Демо версию крутят все. Так мне с ними тяжелей, чем без них. Они только проблемы создают. Знаю пару, которые на людях ведут себя, как влюбленные, а дома у них стулья летают. Вчера вечером чуть не поубивали друг друга, а сегодня на улицу выходят и под ручку идут. И ведь никто и не подумает.
Почему вы решили, что я убегаю при упомянании секса? Я спокойно говорю на эту тему и даже пошутить могу. Секс только через полгода минимум, я же не ш. Но в этом и суть. Я что-то эксклюзивное, а не доступное всем
Нк так получается вы действительно всем недоступные аэаа. А что ноете тогда на форуме? Продолжайье дальше быть недоступоной и все