Почему взрослые мужчины выбирают молодых девушек от 10-20 лет младше в отношения и брак? Хотят казаться
быть моложе и в чем их психология?
Мне Интересно ))))))) Я Дама 39 лет
плюсов в по-моложе масса:
по-моложе еще продает свою молодость за красоту
по-моложе веселее потому что еще не успела пережить много чего
по-моложе глупее и будет смотреть на мужчину как будто он великий интеллектуал
по-моложе еще не разочарована в мужчинах и будет верить что этого старого деда можно исправить
и т д
нужно быть реально крутым мужчиной чтобы найти отлично выглядящую ровесницу которую можешь впечатлить
гораздо проще найти по-моложе и надеяться что помрешь быстрее чем она постареет
Че То Не Пишут )))))))))))))))))
повтори год в школе, учебник по биологии хотя бы открой
Пишите Че вам Молодые Нравятся?
Молодые энергичнее и веселее, да и тело молодое, приятно подписаться молодой энергией
Мне 39 лет Я Всё Меня Списали?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Молодые девушки чаще всего тупые (извиняюсь за грубость) . А тупыми легче управлять. Они ничего не знают и следовательно могут воспринять попытку перевоспитать себя за заботу. А рядом с простушкой лет восемнадцати чувствуешь себя мачо, а не лохом с зарплатой двадцать тысяч и бородой до пола
Это прописано в ДНК - оплодотворять фертильную самку.
Фертильность женщины падает с 26 лет, и сильно проседает к 30 годам.
Т.о. мужчины нутром на подсознании, на уровне инстинктов чуют женщин 30+ и просто не испытывают к ним никакого влечения.
При этом возраст мужчины не важен. Все мужчины хотят только фертильных дам от 18 до 26 (максимум до 30 лет). На тех, что старше солдат не поднимается и не твердеет.
Это природа и физиология.
Со стороны баб обижаться глупо. Все были молоды, у всех были шансы найти мужчину, а не встречаться с недорослями, и не строить карьеру в ущерб всему.
Ровесниц не тянут и надеются, что молодую впечатлить проще. Типа мне сложно доказать ровесниц свои чувства, она уже опытная, поэтому подарю букетик из целых 3х роз молодой девочке, и она моя. Только ничего не выходит с таким хитрым планом - молодым старики не нужны.
Мне тоже молодые парни нравятся
Банальный вопрос, молодые девушки лучше старых. Кожа гладкая, запах лучше, пробег меньше. Молодую явно меньше челов ***.
Нет, они же тоже хотят играть, вы чего, вспомни какая ты была в этом возрасте. Вы же наигрались, сколько лет подряд, вот и молодые хотят поиграть.
Это прописано в ДНК - оплодотворять фертильную самку.
Фертильность женщины падает с 26 лет, и сильно проседает к 30 годам.
Т.о. мужчины нутром на подсознании, на уровне инстинктов чуют женщин 30+ и просто не испытывают к ним никакого влечения.
При этом возраст мужчины не важен. Все мужчины хотят только фертильных дам от 18 до 26 (максимум до 30 лет). На тех, что старше солдат не поднимается и не твердеет.
Это природа и физиология.
Со стороны баб обижаться глупо. Все были молоды, у всех были шансы найти мужчину, а не встречаться с недорослями, и не строить карьеру в ущерб всему.
Видимо педофилия тоже взята с намерений оплодотворить фертильную самку, лол