Гость
Статьи
Нашла у мужа …

Нашла у мужа силденафил после родов спустя 2 месяца

Нашла у мужа силденафил после родов 2 месяца. Во время беременности из за проблем тонуса матки ПА была всего 2-3 раза, и то не до конца. Роды были с эпизио, после 40 дней я и малыш уехали в другой город к маме на месяц до подключения отопления. А муж остался из за работы. Вернулись в свой город, и муж из своей барсетки достает вещи и от туда случайно вытаскивает силденафил из 4 таблеток 2 использованы. И быстро засовывает обратно. На вопрос что это он отвечает кагоцел. А я говорю ему что это не кагоцел. Он как раз в этот момент собирался в магазин. Вернувшись с магазина, на вопрос что это , он отвечает что у него проблемы с мочеспусканием и утренней эрекцией, поэтому ему это назначили при самостимуляции, и все пройдет. Я бы поверила бы, но за 13 лет как мы вместе у него впервые бритые ноги (якобы ему жарко в штанах), записи уролога не показал (якобы он не хотел чтоб он где то числился) и оплату за уролога сделал наличкой. Про измену отрицает. Я себе накручиваю? Разве этот препарат назначают при таких проблемах и так ли он применяется?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

2-3 ПА за 9 месяцев? Да у него там уже усохло все.

Гость

Думайте о ребенке.

Гость

Да, он радует кого-то стояком.

Гость

Вы-то откуда знаете как силденафил выглядит?

Гость

Вы-то откуда знаете как силденафил выглядит?

Успела прочитать что начинается на сил и перерыла интернет почти сразу выдал Гугл

Гость

При проблемах с сердцем его назначают. Муж тебя пугать не хочет.

Гость
Milana

Успела прочитать что начинается на сил и перерыла интернет почти сразу выдал Гугл

В той упаковке о которой вы говорите - 4 таблетки - там очень сложно что либо прочесть даже при близком рассмотрени, не говоря уже о том чтобы мельком в момент вываливания из барсетки. Увы, вы все придумали.

Если хотел бы просто изменить, то ему таблетки бы наверняка не понадобились, вы же раньше не замечали у него проблем с потенцией? Вообще не в курсе, чтобы назначали этот препарат при простатите (а насколько муж описывает вам, это его симптомы) - да, тут назначают пару-тройку препаратов плюс регулярную половую жизнь, причем не имеет значения, с партнером или самостоятельно, главное - чтобы была эякуляция. А при простатите обычно самоудовлетворение в целом возможно, хоть и чувствительность может быть снижена. Поверхностный гуглеж сказал, что да, при простатите могут и силданафил тогда назначать, если эякуляция затруднена - хоть при сексе, хоть вручную. Так что тут неизвестно, что таки у вашего мужа - может врать, а может и правду говорить. Почему нет записей от уролога - может, потому что к нему таки не ходил и "назначил" препарат себе сам или по совету друга, а может, и правда такой стесняшка, мужики такими тоже бывают. Так что получается, не пойман - не вор, пока нельзя ни доказать, ни опровергнуть. Пока наблюдайте, время покажет, что к чему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: