Доброго времени суток! Мне 21 год, мы с парнем 5 лет, живем вместе 4 года. Свадьба планируется. На данный момент у нас проблемы в близости, он меня не желает. В начале, наша страсть горела, но последние пол года все как то стало мрачно. Я первая проявляю инициативу, а он говорит что устал, хочет спать, и стресс на работе. Я прекрасно все понимаю, но отношения строятся не только на любви. Любовь и страсть должна присутствовать. Тем более в таком молодом возрасте. (Ему 26). Я не знаю что делать, детей он хочет, но желания просто позаниматься сексом нет. Я покупаю нижнее белье, покупаю книги по психологии между мужчиной и женщиной, ищу в себе изъяны, прислушиваюсь к нему, и пытаюсь как то найти точки соприкосновения, но все в помойку. Я не понимаю в чем проблема….
После фразы живем 5 лет дальше даже не читаю
Найди у него точку джи. А вообще ваше белье оно никак не возбуждает, это специфический интерес лишь у немногих
Я бы бросила такого, вся жизнь в переди. Еще жизнь себе ломать с таким.
Я бы поспорила. Если фигура привлекательная то почему бы и нет. Мне часто делаю комплименты на счет фигуры
Да пох на вашу фигуру тоже, главное чтоб не слишком худая без cuceй и не жирная. У меня был секс с девушкой у которой грудь первого размера, она стройная, но попа у нее хороша, так вот с ней секс это лучше чем с какой-то идеальной бабой у которой cucu 3 размера и спортивное телосложение. Как бы это сказать, наверно качество и интерес к сексу зависит от сексуальности, а она может быть и у такого типажа который я описал. Она легко заводилась и с ней было легко поговорить, ее движения были уверенные, т.е. минет делала классно и всего меня целовала что я словно улетал, массаж еще кстати умела делать, в общем уходил я от нее довольный. Раньше для меня это критично было если у девушки грудь 1 размера, но я понял что это не очень-то влияет на мое желание, если у девушки сексуальная энергия есть то на такое глаза закрываешь.
Так надо понять, что он хочет. Что его возбуждает. Такого не может быть, чтобы парень жил без секса. Он либо мастурбирует, либо спит с другой. У него не к сексу интерес пропал, а именно к Вам. Надо понять, что-то про него. Может, его белье вообще не возбуждает, а возбуждает что-то другое. Латекс и наручники;)
Так надо понять, что он хочет. Что его возбуждает. Такого не может быть, чтобы парень жил без секса. Он либо мастурбирует, либо спит с другой. У него не к сексу интерес пропал, а именно к Вам. Надо понять, что-то про него. Может, его белье вообще не возбуждает, а возбуждает что-то другое. Латекс и наручники;)
Вы думаете я не спрашивала?😄 конечно мы разговаривали на эту тему)) и я делала все, что ему нравиться в постели. Только вот проблема началась буквально пол года назад. До этого было все супер
Он может изменяет на стороне. Нормальный мужик никогда не будет от секса отказываться.
Просто возьми и купи ему джент. Это спрей для потенции. Будет стояк, будет секс. Может у него из-за работы на стрессе просто не стоит вот и вся причина.