Я считаю нас обманывают сми, с детства втирая нам неправильные установки, начиная с мультфильмов.
да, врут нагло. главное быть собой
И какие неправильные установки в мультфильмах? Наоборот там показывают добро
Я должна выглядеть как принцесса с длинными волосами, но в жизни длинные волосы вонючая мотня и мужчины берут женщин максимум с волосами до плеч, своих в доску. А принцессы и "нитакие" их раздражают, или с ними на одну ночь.
Сообщение было удалено
А ебобубонутым ещё больше кланяются и любят их, они стервы. А хорошие не у дел.
На принцессах женским я принцы😁
да все обманывают.
все делают всё с определенной целью наживы.
и при чем тут принцессы и пацанки?
мужчинам не нравятся пацанки.
хотя бывают такие мужчины и такие женщины , где он выходит замуж за нее.
если авторша хочет усыновить хомячка павлика, то вперед становится пацанкой, мужланкой.
а достойному мужчине нужна достойная женщина. в женщине главное ЖЕНСТВЕННОСТЬ. ради женственности мужчины общаются с женщинами.
да все обманывают.
все делают всё с определенной целью наживы.
и при чем тут принцессы и пацанки?
мужчинам не нравятся пацанки.
хотя бывают такие мужчины и такие женщины , где он выходит замуж за нее.
если авторша хочет усыновить хомячка павлика, то вперед становится пацанкой, мужланкой.
а достойному мужчине нужна достойная женщина. в женщине главное ЖЕНСТВЕННОСТЬ. ради женственности мужчины общаются с женщинами.
Достойные богачи, как раз женаты на бабах отстойных, а красивые русалки у них в любовницах.
богатый не равно достойный и наоборот
женятся мужчины на тех, кого считают достойными . в отличии от женщин, которые переспят с первм встречным и потом его менять пытаются, и всякими уловками загнать в загс
Я должна выглядеть как принцесса с длинными волосами, но в жизни длинные волосы вонючая мотня и мужчины берут женщин максимум с волосами до плеч, своих в доску. А принцессы и "нитакие" их раздражают, или с ними на одну ночь.
Просто это нищие М...
А обеспечунам наоборот нрав когда левугка ухаживает за собой и втч длинные волосы и тд
Женятся на любимых.
(Ну или по залету. Или по расчету. И во всех трех вариантах внешность не имеет значения :))
богатый не равно достойный и наоборот
женятся мужчины на тех, кого считают достойными . в отличии от женщин, которые переспят с первм встречным и потом его менять пытаются, и всякими уловками загнать в загс
Достойные, это в основном для них, свои в доску, те кто зубами бутылки пива открывает. Такие могут и на первом свидании дать.
Принцы в реале женятся на продавщицах, актрисах и журналистках. Почему мне втирают гламур, а женятся на жабах?
Патамушта под видом гламура вам можно кучу фсего продать!)))
От эпиляции и колготток то боеска доя губ и Ферари с брюликами)
А пацанка чо? Топором сама себя побрила, куском хоз мыла помыла и вперед сама-Сама пахать на ипотеку засучив рукава в пополам с нищуком...
На пацанках женятся неуверенные в себе мужчины. Мне и даром не надо тех неликвидов, без слез не взглянешь. Всю жизнь этих слабаков эти пацанки пихают и тащат потом.
Нормальным мужчинам нравятся женственные девушки.
Стервы да, нрав нищукам.
А обеспечунам кроткие и женственные. Не всем, но многим.
Разные М и разные представления о Ж имеют...
Нравятся вам красивые, потому что вы смотрите на таких издалека, любуетесь, проходите мимо и забываете. Посмотрите РЕАЛЬНО, на ком женаты богатые, на толстых с внешностью аля бухгалтер, с лицом кирпич, с деловой хваткой, которая держит его на коротком поводке, а он тает.
На пацанках женятся неуверенные в себе мужчины. Мне и даром не надо тех неликвидов, без слез не взглянешь. Всю жизнь этих слабаков эти пацанки пихают и тащат потом.
Нормальным мужчинам нравятся женственные девушки.
На моих глазах женился мегаспособный красивый мужчина богатый, а жена ни о чем, но она много понтуется и льет ему в уши, какой он ее герой.
Патамушта под видом гламура вам можно кучу фсего продать!)))
От эпиляции и колготток то боеска доя губ и Ферари с брюликами)
А пацанка чо? Топором сама себя побрила, куском хоз мыла помыла и вперед сама-Сама пахать на ипотеку засучив рукава в пополам с нищуком...
Это в мечтах пацанка будет тебе пахать, в реале ты будешь ещё сражаться за нее с ее любовниками-друзьями, потому что она даёт и при ней можно п * р д е ть, курить с ней и жрать фастфуд.
Пацанки специально окружают себя мужчинами, получают водительские права и имеют мужские увлечения, чтобы вы видели ее в стае других мужчин и инстинктивно дрались за них. А красотки, по вашему мнению недосягаемы и за ними надо бегать. Вы потом говорите, поживу с такой временно, а потом оказывается навсегда. А красивые, кто старается для мужчин сидят одни. Зачем тогда стараться, лучше ходить как бомжиха.
неважно кто ты, важно, вовремя раздвигать рогатку перед нужным человеком.
вот и весь секрет.
Пацанки специально окружают себя мужчинами, получают водительские права и имеют мужские увлечения, чтобы вы видели ее в стае других мужчин и инстинктивно дрались за них. А красотки, по вашему мнению недосягаемы и за ними надо бегать. Вы потом говорите, поживу с такой временно, а потом оказывается навсегда. А красивые, кто старается для мужчин сидят одни. Зачем тогда стараться, лучше ходить как бомжиха.
есть правда в ваших словах, жаль что поздно это поняла. да, за меня теперь реально борятся. но в принципе красивая на лицо. хотя по настроению могу и под ноль волосы. платья не ношу, маникюр не делаю. итак хороша)
Патамушта деньги к деньгам... у баб с квадратыми челбстями хватка питбуля и родня за плечами денежная. Значит мужичок тот малогабаритеый буржуй, мелкий и мамагка его вырастиоа такая де злобная с квадратной челюстью как и его нынешняя самка. Ябочко от яблоньки далеко не падает!
а нафига вам брак?) так стремитесь поскорее к какашным пеленкам, рыгающему уставшему мужу, бытовухе?)
а нафига вам брак?) так стремитесь поскорее к какашным пеленкам, рыгающему уставшему мужу, бытовухе?)
Я хочу брак ради детей,
-потому что статус любовницы перед обществом унизительный,
-потому что у меня самой полная семья слава богу,
-потому что на мужа можно скинуть ребенка когда болеешь,
-потому что для ребенка легче морально иметь обоих родителей, и материально тоже, не надо ничего для него выдумывать
-потому что жена мне может обрывать телефон, преследовать меня, приходить ко мне на работу делать пакости, и она будет хорошей, а ты будешь плохой, потому что ты влезла в ее брак, подорвет твою репутацию
-нередки случаи избиения до смерти любовников и любовниц со стороны мужей и жен
-я верующая, верю в обратки
-психологически мужчина больше поддерживает и дорожит женой, а не любовницей, потому что с любовницей нет общего быта
-если мужчина умрет, то жена наследник, а любовнице дарят только шмотки и букеты в основном, мелкие деньги
-я заметила что взрослые мужчины не рыгают, только подростки, малолетки в компаниях))
Патамушта деньги к деньгам... у баб с квадратыми челбстями хватка питбуля и родня за плечами денежная. Значит мужичок тот малогабаритеый буржуй, мелкий и мамагка его вырастиоа такая де злобная с квадратной челюстью как и его нынешняя самка. Ябочко от яблоньки далеко не падает!
А лучше быть злобной с квадратной челюстью, чем любвеобильной бесплатной красивой дурочкой, злыми становятся, когда используют и бросают. Злая богачка сделает себе любую пластику, какую захочет))
Потому что эти отстойные как правило дочки состоятельных папаш. Которые при любой внешности этих своих дитачек облизывают.И им нет необходимости стараться для какого-то мужика, они и так обычно обеспечены.
А русалкам приходится изо всех сил брать хотя бы внешкой, чтобы их хоть в любовницы взяли.
Потому что эти отстойные как правило дочки состоятельных папаш. Которые при любой внешности этих своих дитачек облизывают.И им нет необходимости стараться для какого-то мужика, они и так обычно обеспечены.
А русалкам приходится изо всех сил брать хотя бы внешкой, чтобы их хоть в любовницы взяли.
Может быть такая и нищая, но она самоуверенная и прёт как танк, проходу мужчине не даёт.
Потому что пацанка может иметь больше общего с мужчиной, чем принцесса.
Будут иметь одни и те же хобби и увлечения, ходить на мероприятия которые понравятся обоим, и ТД
То есть она будет не просто партнёром в отношениях, а прям хорошим другом.
И что же выберет среднестатистический мужчина:
девушку-стерву-принцессу, которую надо добиваться, отказываться от своих принципов, получая некие лишения в своей жизни, и для которой он так и останется грубым мужланом
Или же девушку-друга, с которой он на одной волне, и ему комфортно с ней сосуществовать таким какой он есть
Пацанка. От одного термина уже блeвать тянет.
Ходят страшные, немытые, пьяные тетки, матерятся, думают кому бы по морде дать.
Вообще волосы тут ни при чем, на самом деле. Но насчёт характера и своих в доску вы правы. Человек скорее будет тянуться к человеку, с которым ему комфортно и есть общие интересы/увлечения, чем к существу с другой планеты.
Достойные, это в основном для них, свои в доску, те кто зубами бутылки пива открывает. Такие могут и на первом свидании дать.
зачем ты споришь с мужчиной о том кто для нас достойная женщина.
ты несешь полный бред. на свою в доску даже не встанет у нормального мужчины, а уж семья с такой это вобще противоположность .
на счет "дать на первом свидании"..
это самое тупое что есть в голове женщин.
1 мужчина ценит девственность
2 достойная та женщина ( ДЛЯ ВСЕХ МУЖЧИН ВИДА гомоспаиенс) , которая не спит ДО свадьбы НИ С КЕМ.
чем меньше секс партнеров было у женщины и чем больше нужно сделать чтобы ее заполучить, т.е. отдать ей сердце и душу - женится на ней- вот это для мужчин считает достойной женщиной.
а ты несешь какой то тупизм высшей степени. тебе явно платят за это госдеп сша за пропаганду распущенности
Нравятся вам красивые, потому что вы смотрите на таких издалека, любуетесь, проходите мимо и забываете. Посмотрите РЕАЛЬНО, на ком женаты богатые, на толстых с внешностью аля бухгалтер, с лицом кирпич, с деловой хваткой, которая держит его на коротком поводке, а он тает.
Не смотри на ком женаты богатые. Спят они с "принцессами" не переживай и с "принцами" 😉
На моих глазах женился мегаспособный красивый мужчина богатый, а жена ни о чем, но она много понтуется и льет ему в уши, какой он ее герой.
а для многих баб это оказывается секрет полишинеля.
тогда открою тайну, раз это тайна для вас.
для всех мужчин самое важное в женщине это то, чтобы она его благодарила за все что он делает для нее, чтобы она она гордилась им перед всеми своими знакомыми, чтобы она восхищалась им и чтобы она ценила его.
это 4 главные качества в женщине, которые ищет ЛЮБОЙ мужчина в мире.
а главные потребности мужчины в семье их всего 3.
быть свободным, быть нужным своей жене, быть самим собой (чтобы его не меняли, не пилили). .
вот что важно. и даже если она будет страшная (на твой взгляд) то это не важно.
мужчину возбуждают одновременно наверно 90% всех женщин на планете. и если он с ней общается, значит она его в сексуальном плане устраивает. потому что мужчина даже не подойдет общаться с той женщиной , которую он не хочет тра-уть.