Всем привет! Нужно мнение со стороны, как вы относитесь к перепискам с противоположным полом, когда состоите в отношениях (в переписках есть флирт).
Мой мч бывает нетнет, да начнёт переписываться с другими девушками, например: одну встретил на свадьбе друга (меня с ним не было) и сказал общался с ней "от скуки", это продолжалось до тех пор, пока не спалила переписку. Говорит, что ему пофиг на моё мнение. Я спросила пофиг ли ему на меня, сказал "конечно нет, но надоели твои закидоны".
После этого я начала собирать вещи, он меня не отпустил, извинялся, стоял на коленях и дал слово, что больше не повторится. Доверие, конечно, подорвано, он старается его вернуть своими поступками, но не думать об этом я не могу.
Загоняюсь зря, что переписка-это первый шаг измены или все-таки фигня?
#отношения #измена #переписки
Это первый шаг, не просто шаг, а большой и уверенный
Он вешает вам лапшу на уши, что он перепил ывается с другой просто так, но эт посути уже эмоциональная измена, он выбрал другу, и вешает лапшу, а вы его слушаете и верите, и он думает, о, отлично поверила, буду дальше с другой переписываться. А вы ему нужны только для кекса и лапши
Вот сейчас у меня примерно тоже самое ((( Тоже естественно клянётся, что там просто по работе общение. И все такое прочее. И больше не повторится. Но комплименты то делать не обязательно, если по работе ((( думаю не хорошо это. Готова развестись
Опытом поделится не смогу но могу поделится мнением, тк вообще парень.
Все зависит от того как человек сам относится к своему действию. Я действительно бывает флиртую с девушками с которыми мы давно знакомы и мы точно знаем что у нас нет друг к другу никаких чувств это элемент взаимного прикола. У всех разные понимания измены и пр. например я точно знаю что если бы моя девушка попыталась бы мне запретить общаться с подругой также как и мы общались раньше, то у неё бы ничего не получилось, прост потому что мы с подругой всегда будем знакомы дольше чем с ней и я уж явно точнее знаю что мы просто дружим. (это как бы мой взгляд на жизнь что в отношениях нужно доверять друг другу иначе они не нужны, я сразу поясню что я это ни от кого не скрываю и как бы девушки в курсе моей позиции если хотя её узнать)
Что же касается контретно твоего случая: поверила - верь, главное второй раз не прощай иначе это уже обман 100%. Проблема в том что теперь человек станет скрывать от тебя это.
Можно ли считать это эмоциональной изменой? Ты не знаешь и знать не можешь а уж тем более не могу знать я или любой другой комментатор. Но ты человек всегда свободный, если тебе плохо в отношениях уходи из них (это не абьюз, это совет), если хорошо но есть недостатки, то у всех они есть, вопрос лишь в том готова ли ты с ними мириться.