Ведь именно в статусе ухажера мужчины самые активные, романтичные и щедрые. Вспомните как он вас до свадьбы добивался, зачем вы всё испортили свадьбой?
Если бы перестал ухаживать, то нашёлся бы другой.
#зачемсвадьба
Д у р ы потому что б а б ы
потому что хочется семьи с с любимым человеком.
Смотря в какой стране и какие новые возможности появляются со статусом Супруг.
В целом ж потому что таковы правила развития данной ячейки общества.
Хочется заземлиться и пустить корни
Почему у вас женщина = стрекоза из басни?)
Муж на меня в браке тратит намного больше.
Мне тоже непонятна концепция брака. И еще непонятно как в здравом рассудке женщина может раскрыть дырку и дать половому органу тыкать в себя. Это какая-то мерзость
Кого-то сейчас добиваются? Вы из какого века? Сейчас все по согласию. Да, значит да. А нет, так нет - пока и следующая. О каких добиваниях вы вообще
Даже этот форум говорит об обратном.
Большинство женщин фригидны и спят в первую очередь потому что им можно поиметь с мужчины за спаривание.
Если женщина с вами фригидна, то это не значит, что она будет фригидна с другим.
А если следовать тому, что вы сказали. Тогда надо заверить, что надо делать, если у него нестояк.
Если женщина с вами фригидна, то это не значит, что она будет фригидна с другим.
А если следовать тому, что вы сказали. Тогда надо заверить, что надо делать, если у него нестояк.
Если бы я был не прав, то бабы сами бы секс предлагали, как мужчины которые действительно хотят секса.
Если у него нестояк, то может потому что баба мозг вынесла и разжирела?) Это тоже надо внести)
Ну во-первых все зависит от мужчины. Мой муж армянин и у них всегда принято ухаживать за девушками,после брака ничего не изменилось,естественно спустя много лет мы уже не на таком «медовом месяце»,но цветы без повода,подарки ,как с моей стороны,так и с его бывают.
Во-вторых,без брака рожать детей небезопасно девушке,потому что не все мужчины добросовестные,а так женщина и дети с точки зрения закона защищены и в случае развода смогут получать поддержку от мужа.
Ну и в третьих,что похоже на первое, если мужчина спустя время перестает хотеть ухаживать за женщиной и дарить ей подарки,то даже спустя время в обычных неформальных отношениях все эти ухаживания прекратятся.
По идее брак это все-таки просто печать,а уж все остальное зависит только от самих людей
Если бы я был не прав, то бабы сами бы секс предлагали, как мужчины которые действительно хотят секса.
Если у него нестояк, то может потому что баба мозг вынесла и разжирела?) Это тоже надо внести)
Потому что у мужчин повышенный тестостерон,поэтому мужчинам секс нужен гораздо больше,чем женщинам.
Он хочет доказать принцессе что он достоин ее приданого и статуса. Какое приданое и статус у обычной маньки из зажопинска, обсмотревшейся мыльных опер?
Ну вы не говорите за всех. Не все девушки безприданного. Понятно,что каждый выбирает себе человека примерно одного статуса,за редким исключением.
В последнее время все большую популярность среди женщин набирают гостевые браки. Женщины давно поняла, что традиционный брак выгоден больше мужчине, он себе обретает домохозяйку. А в гостевом браке - больше романтики, меньше быта, провели прекрасно время и разошлись по своим домам.
А тем более если женщина со своим жильем, то она не торопиться к себе подселять мужчину, да и к мужчине ей смысл переезжать и обслуживать его и его быт…
В последнее время все большую популярность среди женщин набирают гостевые браки. Женщины давно поняла, что традиционный брак выгоден больше мужчине, он себе обретает домохозяйку. А в гостевом браке - больше романтики, меньше быта, провели прекрасно время и разошлись по своим домам.
А тем более если женщина со своим жильем, то она не торопиться к себе подселять мужчину, да и к мужчине ей смысл переезжать и обслуживать его и его быт…
бабки 30+ не согласны, иначе кого они пилить будут и на ком отрываться, кого эксплуатировать?)
а мне непонятно, как можно убеждать себя, что мой муж-моя жена "самые лучшие", когда полно объективно более интересных и мужчин и женщин, что критериально доказуемо))) при этом, ограждая себя на годы одной персоной, - развитие останавливается) вспомните свои первые отношения, к примеру)) здесь - та же модель) и возраст здесь ни при чем, человек в перманентном развитии находится, на протяжении жизни. Период был - период прошел. Держаться за одно унылое существо, ограждая себя от прочих - самообман, который чреват деградацией. Не только моральной, но и физической (ведь стимулов нет).
Скоро вы даром никому будете не нужны