Гость
Статьи
Если мужчина содержит …

Если мужчина содержит и обеспечивает

То значит, что он скорее всего компенсирует свою старость или неликвидность? Если женщина родила ребенка, то ему естественно надо много платить и содержать, это понятно, она родила ему наследника! А …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так если там н и х р е н а нет то зачем вообще это? Правильно женщине свой зад подстраховать и для рождения себе ее ребенка.
Поэтому мужчина и идет лесом чаще всего. А мужчине это зачем?

Добрачное не делится.
Почему у вас женщины всегда попрошайки безродные из-под моста? Зять тоже может хорошо пригреться у тестя под боком).
Ну, если мужчина считает общего ребенка только ребенком женщины, то да, вы правы.
С таким не нужно иметь дел). Страшные люди.

Гость
lofi

Добрачное не делится.
Почему у вас женщины всегда попрошайки безродные из-под моста? Зять тоже может хорошо пригреться у тестя под боком).
Ну, если мужчина считает общего ребенка только ребенком женщины, то да, вы правы.
С таким не нужно иметь дел). Страшные люди.

Я так пишу потому что это к сожалению все еще реалии. Вы все время выше писали, что "а может быть так, а может быть этак" - да, может и так быть, и я не исключаю этого, я лишь о том что существует сейчас в подавляющем большинстве случаев. Что большинство финансов все еще на мужчине, и несмотря на то что женщины работают, на финансы мужчины обращают пристальнейшее внимание. И особенно смотрят на то, насколько мужчина готов отдавать деньги ей)
Про детей женщина сначала может говорить как аргумент что "тебе родила", а потом, когда развод - что это "ее дети". Да те же разведенки что говорят? Что мать и ребенок это уже семья, а отец не тот кто зачал. Большинство женщин сами считают что мужчина важен как обеспечун, и его можно поменять если что. Так что не нужно пытаться углы сгладить, так и есть.

Гость

Я так пишу потому что это к сожалению все еще реалии. Вы все время выше писали, что "а может быть так, а может быть этак" - да, может и так быть, и я не исключаю этого, я лишь о том что существует сейчас в подавляющем большинстве случаев. Что большинство финансов все еще на мужчине, и несмотря на то что женщины работают, на финансы мужчины обращают пристальнейшее внимание. И особенно смотрят на то, насколько мужчина готов отдавать деньги ей)
Про детей женщина сначала может говорить как аргумент что "тебе родила", а потом, когда развод - что это "ее дети". Да те же разведенки что говорят? Что мать и ребенок это уже семья, а отец не тот кто зачал. Большинство женщин сами считают что мужчина важен как обеспечун, и его можно поменять если что. Так что не нужно пытаться углы сгладить, так и есть.

Конечно большинство финансов на мужчине, а вы как хотели? А на женщинах финансы, дети, быт и престарелые родственники.
Зачем тогда он нужен? Если он зарабатывает себе на еду и сиги? Это несерьезно.

Гость
lofi

Конечно большинство финансов на мужчине, а вы как хотели? А на женщинах финансы, дети, быт и престарелые родственники.
Зачем тогда он нужен? Если он зарабатывает себе на еду и сиги? Это несерьезно.

А на мужчине родственников нет?
Дети на которых сама как правило и настаивает, сама залетает, сама рожает когда сама же захочет. Но детей то мужу родила нуну)
Так чьи дети, кому вы рожаете на самом деле? Себе, мужу или может государству?)) Начинайте изворачиваться)

Гость

А на мужчине родственников нет?
Дети на которых сама как правило и настаивает, сама залетает, сама рожает когда сама же захочет. Но детей то мужу родила нуну)
Так чьи дети, кому вы рожаете на самом деле? Себе, мужу или может государству?)) Начинайте изворачиваться)

Обычно родственники с обоих сторон на женщине. Помочь старикам с уборкой, приготовить, сходить в магаз. А история с похоронами/поминаками на ком?
Вы поймите, в норм семьях не считаются, а делают все возможное для ОБЩЕГО блага. Синергия. На то и семья, иначе нет смысла.
Странно конечно, что муж спал с женой и не подозревал, что она может забеременнеть? Как такое возможно?
И я вижу как многие гордятся - мой сын, моя дочь. Моя кровь и наследник).
Вас что, папа не любил?

Гость
lofi

Обычно родственники с обоих сторон на женщине. Помочь старикам с уборкой, приготовить, сходить в магаз. А история с похоронами/поминаками на ком?
Вы поймите, в норм семьях не считаются, а делают все возможное для ОБЩЕГО блага. Синергия. На то и семья, иначе нет смысла.
Странно конечно, что муж спал с женой и не подозревал, что она может забеременнеть? Как такое возможно?
И я вижу как многие гордятся - мой сын, моя дочь. Моя кровь и наследник).
Вас что, папа не любил?

Посмотрите на количество разводов и потом начинайте сочинять про любовь или не любовь папы.
Где эти нормальные семьи?
А женщина не знает что она может забеременеть? Конечно знает и делает это целенаправленно, высчитывает дни. А мужчина - это так, осеменитель и обеспечун, какой с него спрос?) Ну за глаза конечно можно его главой называть)))

Гость

Посмотрите на количество разводов и потом начинайте сочинять про любовь или не любовь папы.
Где эти нормальные семьи?
А женщина не знает что она может забеременеть? Конечно знает и делает это целенаправленно, высчитывает дни. А мужчина - это так, осеменитель и обеспечун, какой с него спрос?) Ну за глаза конечно можно его главой называть)))

Мужчина глупый или необразованный? Не знает откуда дети берутся?)
А в чем профит женщине рожать, а потом одной тянуть ребенка на коппечные алименты? )

Гость
lofi

Мужчина глупый или необразованный? Не знает откуда дети берутся?)
А в чем профит женщине рожать, а потом одной тянуть ребенка на коппечные алименты? )

Вам еще раз повторить про количество разводов?)
Мужчина то не глупый, просто его никто в известность не ставит, многие браки по залету, но это для мужчин вариант, женщина там все знает прекрасно)
В чем профит спросите у армии разведенок. Или вся эта армия - случайность?))

Гость

Вам еще раз повторить про количество разводов?)
Мужчина то не глупый, просто его никто в известность не ставит, многие браки по залету, но это для мужчин вариант, женщина там все знает прекрасно)
В чем профит спросите у армии разведенок. Или вся эта армия - случайность?))

Ну не всех же пузом в загс затолкали? Как быть с теми, кто родил после свадьбы?

Нет никакого профита, если мужчина не абрамович/дуров). Просто люди стали менее терпимы друг к другу, ориентированы на себя. И жизненные трудности разбивают брак.
Я об этом писала выше.

Гость
lofi

Ну не всех же пузом в загс затолкали? Как быть с теми, кто родил после свадьбы?

Нет никакого профита, если мужчина не абрамович/дуров). Просто люди стали менее терпимы друг к другу, ориентированы на себя. И жизненные трудности разбивают брак.
Я об этом писала выше.

Опять "не всех же". Да почти все идут в брак потому что женщина этого хочет, потому что она просит или требует или ставит ультиматум, по залету это или нет.
Потому что смысла в официальной регистрации для мужчины никакого нет.
Нет никакого профита а все же женятся. Горе от того что нет ума?

Гость

Опять "не всех же". Да почти все идут в брак потому что женщина этого хочет, потому что она просит или требует или ставит ультиматум, по залету это или нет.
Потому что смысла в официальной регистрации для мужчины никакого нет.
Нет никакого профита а все же женятся. Горе от того что нет ума?

Ну как нет профита? Жена это уют, еда, секс от проверенного партнера.
Женатики живут дольше). И в старости есть кому утку вынести и стакан из-под вставной челюсти поменять))

Гость
lofi

Ну как нет профита? Жена это уют, еда, секс от проверенного партнера.
Женатики живут дольше). И в старости есть кому утку вынести и стакан из-под вставной челюсти поменять))

Звиздежь это)
Где исследования что женатики дольше живут?
А в современных реалиях, когда брак 3-5 лет, это вообще звучит странно.
Ага, я почему-то вокруг вижу море одиноких старушек, ну и парочку стариков. Мужчинам это вообще не актуально, они тупо не доживают до того возраста, когда им понадобится уход.

Гость

Звиздежь это)
Где исследования что женатики дольше живут?
А в современных реалиях, когда брак 3-5 лет, это вообще звучит странно.
Ага, я почему-то вокруг вижу море одиноких старушек, ну и парочку стариков. Мужчинам это вообще не актуально, они тупо не доживают до того возраста, когда им понадобится уход.

Ну мужчины живут меньше женщин, это да, факт. Причины сами погуглите)

Гость
lofi

Ну мужчины живут меньше женщин, это да, факт. Причины сами погуглите)

Целых два года! Мне интересно как высчитывали? Насколько свежее исследование? Сейчас одинокие мужчины не спиваются, а работают и зарабатывают, живут для себя, поэтому я лично думаю что жить они будут больше.

Гость

Целых два года! Мне интересно как высчитывали? Насколько свежее исследование? Сейчас одинокие мужчины не спиваются, а работают и зарабатывают, живут для себя, поэтому я лично думаю что жить они будут больше.

Все в ваших руках. Это же замечательно когда у людей есть свобода)
Хочу - брак
Не хочу - не выхожу
Хотим детей - заводим
Не хотим - не заводим)

Гость
lofi

Все в ваших руках. Это же замечательно когда у людей есть свобода)
Хочу - брак
Не хочу - не выхожу
Хотим детей - заводим
Не хотим - не заводим)

Это хорошо да, но плохо что в большинстве случаев хочу, заводим, а потом - передумал(а) и вся жизнь летит под откос.
Опять же если смотреть на эти самые разводы, то нужно просто запретить браки, тогда и разводов не будет)

Гость

Это хорошо да, но плохо что в большинстве случаев хочу, заводим, а потом - передумал(а) и вся жизнь летит под откос.
Опять же если смотреть на эти самые разводы, то нужно просто запретить браки, тогда и разводов не будет)

Почему под откос? Развод это не конец жизни, а просто этап).
Запретить брак? Предлагаете распутство?)

Гость
lofi

Почему под откос? Развод это не конец жизни, а просто этап).
Запретить брак? Предлагаете распутство?)

Сожительство или гостевой. Если хотите каких-то гарантий, заключайте договор материальной ответственности.
Хотите красивой церемонии - венчайтесь.
Брак никакого отношения к семье не имеет, это чисто договор о имуществе.

Пират Барсуков
Гость

Автор, для нормально воспитанного мужика - в полной семье, с нормальным отцом, ну или если нет отца то хотя бы с еще каким-то полноценным мужским воспитанием и примером (дед, дядька, тренер и т.д.), не маминой-корзины короче - обеспечивать свою женщину и детей - норма. Единственно возможная в этой жизни. Главная задача. Вот и все.

У меня муж молодой и приятный, как внешне, так и в общении. Ни дня я не платила за еду, жилье и прочее, хотя я из небедной семьи и сама работаю. Из "своих" денег делаю ему подарки, всякие необязательные расходы типа театра-ресторана для семьи, плюс откладываю, если все будет ок - нашей же семье и пригодятся. Так было и до рождения ребенка, и после. Это нормально, муж так воспитан, не считает это подвигом.

Увы, сегодня мужиков нормальных мало, много кукусиков, которые хотят от одной мамочки просто перейти к другой, а сами никакой нагрузки на себя в этой жизни брать не планируют. Но нормальные есть, не отчаивайтесь, не понижайте планку, а главное - сама соответствуйте. Из себя тоже надо что-то представлять, чтобы на мужа хорошего претендовать, с неба такие не падают.

Хм...в вашей фразе " НИ ДНЯ не платила ни за квартиру,ни за ЖКХ,ни за еду...я работаю,но деньги мужу не отдаю, прячу "
- все со стороны увы прекрасно видно!

Странная у вас семья:
* Зарплату мужа вы тратите на еду,машину, коммунальные,
- его деньги идут в "семейный котел"

*Но!! свою зарплату (жены)
- вы увы в "семейный котел " не кладете ,ныкаете ? 🍷
- а хитрожопым способом куда то там "прячите,кладете на счёт,на СВОЮ карточку"

Как пела группа" король и шут"
"...Кому нужна
такая жадная жена??"

Гость

Это значит, что у мужчины есть возможность и желание обеспечивать

Гость

Опять нищеброд ищет повод не обеспечивать свою женщину. Ну, скажи уже правду- я нищий и скряга. Нет, надо какую-то там теорию придумать😎

Гость
Гость

я ж говорю додумывают бабы.
Если баба спит с мужчиной без презика то хочет залететь и заарканить мужчину в загс. Мужчина спит без презика потому что так кайфа больше.

А то, что от этого дети бывают- до него не доходит? Он ***?🤦

Гость
Гость

Гость
Гость

Дддеееебббииииллл

Гость
Гость

Какого наследника, трон наследует или королевство?)
Себе бабы рожают, поэтому "наследника" баба чуть что себе заберет)

Да не нужны нам никакие дети СЕБЕ

Гость
Гость

Необязательно компенсацию за неликвидность. Скорее отношения покапатель - товар. То, что вы покупаете мясо в супермаркете делает вас неликвидом? Нет конечно. Вы захотели мясо, заплатили деньги за свою хотелку и с удовольствием поели. Когда мужчина обеспечивает, как правило женщина представляет собой ценность, например она красивая. Мужчина получает секс с красивой женщиной. Женщина получает еду и проживание, ну т.е. обеспечение

Еда и проживание это не обеспечение, а небольшая мат поддержка

Гость
Гость

А это и есть обеспечение. Мужчина дает проживание у себя дома, пропитание и досуг - кафешки/киношки. Со стороны женщины - молодость и привлекательность

Нет, это небольшая кость кинутая как собаке

Гость
Гость

Так чего столько разговоров про мужские деньги?
Где любовь ваша делась?

Нет никаких мужских денег

Гость
Гость

А то что от раздвигания ног и разрешения от бабы спать с ней без презика дети бывают - баба не в курсе?
А ну ясно, она и хочет залететь, а мужчина и его желания побоку.

Гость
Гость

А чего тогда рожаете а потом разводитесь в 80-100%?
Не потому что дуры а потому что бабы

Гость
Гость

Опять нищеброд ищет повод не обеспечивать свою женщину. Ну, скажи уже правду- я нищий и скряга. Нет, надо какую-то там теорию придумать😎

опять нищебродка хочет бесплатного зачатия и оплаты родов и выращивания ребенка за просто так.

Гость
Гость

Нет никаких мужских денег

А где бабские деньги?

Гость

А чего тогда рожаете а потом разводитесь в 80-100%?
Не потому что дуры а потому что бабы

Потому что не хотят/не могут жить вместе.
Очевидно же)

Гость
lofi

Потому что не хотят/не могут жить вместе.
Очевидно же)

Так нефиг и начинать тогда)

мурчик
Гость

Самое смешное, что, если женщина не захочет рожать, именно такое вопят, что она « ненастоящая женщина»😂😂😂

Гость
Гость

А то что от раздвигания ног и разрешения от бабы спать с ней без презика дети бывают - баба не в курсе?
А ну ясно, она и хочет залететь, а мужчина и его желания побоку.

Оба в курсе. Поэтому и ответственность должны нести оба☝️

Гость
Гость

Оба в курсе. Поэтому и ответственность должны нести оба☝️

Оба в курсе, но оба ли хотят и осознают? Вот тут у меня большие сомнения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема