Я заметила тенденцию, что можно постепенно сближаться с парнем, стараться для него, быть красивой для него, создавать любовь, парень светится от счастья от любви к тебе, прёт в карьере, улучшает свою внешность и в этот момент подползает какая-нибудь *** нищая быстро беременеет от него и сразу замужем, причем так захватывают даже очень богатых мужчин, а ты остаёшься использованная. Такие дамы потом ещё и любовника имеют, а ты красивая и обеспеченная в одиночестве. Почему мужчины тупые?
Под звездочками жир ух
У них есть ахилоесова пята их огромное эго, и властный комплекс М, каждый нишебродик в душе мнит себя божком... На это их страшные деревенские бабы и ловят как карасей...
Нельзя относиться к М как к равному, они это не ценят и не уважают.
Пока ты постепенно сближаешься - другая сближается стремительно на столько, что в прыжке приземляется на член, беременеет - ну и понятно замуж!
Ты тож скорость увеличь сближения, может и тебе обломится что-то
У них есть ахилоесова пята их огромное эго, и властный комплекс М, каждый нишебродик в душе мнит себя божком... На это их страшные деревенские бабы и ловят как карасей...
Нельзя относиться к М как к равному, они это не ценят и не уважают.
Это означает, что в мире матриархат и женщины в большинстве умнее мужчин и мужчинами надо пользоваться. Тогда не плачьте о тарелочницах, они умные, хороших вы бросаете и используете.
Тут была тема,что типа слабость это выгодно.Так вот вынесут мозг неокрепшему уму в перемешку с манипуляциями,он и побежал
Пока ты постепенно сближаешься - другая сближается стремительно на столько, что в прыжке приземляется на член, беременеет - ну и понятно замуж!
Ты тож скорость увеличь сближения, может и тебе обломится что-то
Я привожу себя в порядок, совершенствуюсь внешне, слежу за собой, но надо просто лететь на член в 20 лет оказывается и ставить его перед фактом.
Я привожу себя в порядок, совершенствуюсь внешне, слежу за собой, но надо просто лететь на член в 20 лет оказывается и ставить его перед фактом.
Ну тут уже тебе самой решать - что тебе важнее: родить ребенка от кого-то там и любить только ребенка и ненавидеть кого-то там всю жизнь или все таки найти того самого, которого ты будешь любить, а ребенка любить потом ВМЕСТЕ с ним, а не ВМЕСТО.
По мне так лучше второй вариант, т.к. если твой парень быстро переметнулся на другую, значит он не твой парень.
Ну тут уже тебе самой решать - что тебе важнее: родить ребенка от кого-то там и любить только ребенка и ненавидеть кого-то там всю жизнь или все таки найти того самого, которого ты будешь любить, а ребенка любить потом ВМЕСТЕ с ним, а не ВМЕСТО.
По мне так лучше второй вариант, т.к. если твой парень быстро переметнулся на другую, значит он не твой парень.
Любовь сегодня есть а завтра потухла, а мне детный алиментщик не нужен.
Мужчина хочет ахаться а бабы этим пользуются, вот и весь секрет.
Любовь чья? Твоя или его?
Ты только можешь отвечать за свою. И гарантирую, что твоя любовь уже лет через 10 точно потухнает. А его любовь как раз лет через 10 как раз воспрянет - у мужчин и женщин механизмы разные.
Моя любовь затухла, когда я узнала, что он женился в тайне и у него ребенок, а сам он это не признал.
Победит в чем, в соревновании самок за кошелек?
Мужчине пофиг, он просто хочет траха.
Но в загс конечно идти не нужно, госсутенер не нужен.
В 20 лет идёт соревнование за молодость и красоту парня, за то, что он свободен, а потом на детных алиментщиков не так много желающих. И мужчины всю жизнь контактируют с первыми женами и детьми, это не все любят. Ещё первые дети могут отжать имущество, поэтому соревнование.
Так что вам мешает забеременеть?