Мне 22 года, моему мужчине - 32. Я его люблю, встречаемся мы полгода. С недавнего времени он стал просить, чтобы я оставалась на ночь, потому что вечером мы проводим вместе только 3 часа и ему мало. В общем то, я и сама хочу остаться, но моя мама против - ругается, когда я поднимаю эту тему. Я сама работаю, на шее у родителей не сижу, но и маму расстраивать не хочу. Мой мужчина сходил к психологу, которая ему объяснила, что я должна просто ставить маму перед фактом, а не отпрашиваться, но я с этим не согласна. Отношения под угрозой у нас. Знакомиться с моей мамой мужчина теперь тоже не хочет, так как опасается, что раз она все запрещает, то вообще запретит с ним встречаться. Не знаю, как быть и что делать.
Вы полностью самостоятельная и решение принимаете тоже. С родителями можно советоваться.
Не переживайте, вы его скоро бросите. Старый же дядька.
здесь надо посылать всех и жить одной отдельно - и от мужчины и от мамы.
Он вам должен вообще квартиру подарить. Ему надо как-то компенсировать свой возраст, он слишком старый.
Вам 22, а ведете себя, как в 10
Если у вас был интим - то оставайся.
Если нет - то в случае если останешься - готовься к нему
в теме где сказано что он бросить хочет? художественное преувеличение?
Он вам должен вообще квартиру подарить. Ему надо как-то компенсировать свой возраст, он слишком старый.
Квартиру он, к сожалению, уже подарил женщине, которая старше его была. И теперь денег у него нет. Но это не значит, что он неликвид. Прошлое в прошлом. А те, кто любят за деньги и прошлое - дуры.
Такой интересный дяденька, на 10 лет младше нашел девочку и еще вые-пывается. Автор, зачем вам дядя возрастной? 10 лет это большая разница, не нравится чето, пусть валит.
Ну поскандалит и перестанет.
Ты взрослая тян, поступай как хочешь.
Дашь слабину - она найдет до чего другого докапаться.
Потом скажет что гардероб у тебя не тот, косметика не та, и т.д
Имей стальную струнку, закаляйся и учись отказывать людям не смотря на возможный будущий стресс
К тому же надо отдать должное мужику - что сходил к психологу, ведёт с тобой диалоги, обсуждает проблему
Мать то видит, что дочу пользует старый нищий алиментщик, под предлогом люблю, но бывшая все забрала( скорее всего добрачная хата бывшеей), а он благородный орел. Скоро еще попросит и в быту помочь, обслуга то дорого стоит, а самому в лом, Плюс тело молодое, лапша еще вешается, надо пользоваться пока в сказки верит
Мать то видит, что дочу пользует старый нищий алиментщик, под предлогом люблю, но бывшая все забрала( скорее всего добрачная хата бывшеей), а он благородный орел. Скоро еще попросит и в быту помочь, обслуга то дорого стоит, а самому в лом, Плюс тело молодое, лапша еще вешается, надо пользоваться пока в сказки верит
Хату он подарил другой девушке, уже после развода, так как хорошо тогда зарабатывал. Вы опять деньгами меряете
Даже если и так - ее это устраивает, она счастлива.
И тогда смысл упрекать человека за отношения в которых он всем доволен?
Дашуля совет один становится взрослой и сепарироваться от семьи.
Даже если и так - ее это устраивает, она счастлива.
И тогда смысл упрекать человека за отношения в которых он всем доволен?
Она довольна ввиду своей молодости и наивности, ибо верит в светлый чувства. Он манипулирует (воображаемыми ибо откуда у нищука деньги) психологами. И печальным опытом. Ах ну да, квартиры дарит, но почему то другой… а была ли квартира? Все с его слов разумеется)) С матерью знакомиться не хочет, ибо ничего серьезного не планирует. Отношения на грани! Ну конечно, за нищуком очередь из бесплатных и бескорыстных молодух! Ну пусть авторица помечется , рано или поздно осознает, опытнее будет, рассчетливее
В каком-то смысле психолог и прав и не прав, маму нельзя просто ставить перед фактом так или иначе это очень любящий человек которому довольно часто страшно своего ребёнка в чужие руки, даже если опасение это неоправданно, но и жить вечно так как она захочет нельзя, ты все-же самостоятельная личность.
Но в действительности тут же вопрос в другом, а чего хочешь ты? Не с точки зрения сделать так как хочет другой, а вот лично ты бы как хотела жить?
Твоя мама как и твой мужчина когда-то сделали свой и только свой выбор, также и ты имеешь право его совершить. Ниодин из этих людей на самом деле не имеет морального права тебя в этом выборе ограничивать.
Дальше уже вопрос зависит от твоего выбора: кто будет ему противиться тот и не прав на самом деле тк эта жизнь только твоя.
Выберешь переехать, подойди к маме и скажи что ты переедешь, но она может попробовать тебе объяснить в чем она тут видит проблему, что крики и давление на жалость тут не помогут, но ты действительно этого хочешь и тем неменее попытаешься сделать для неё этот момент менее болезненым. Потом уже если проблема в недоверии к мужчине, договоритесь что они побеседуют и пр возможно это изменит отношения.
Выберешь остаться, объясни почему ты действительно пока к этому не готова (без аргументов мама то мама сё) попробуйте найти альтернативы и пр.
В этой ситуации я могу понять и маму и мужчину. Но ответ один выбирай что хочешь сама и живи именно так.
В каком-то смысле психолог и прав и не прав, маму нельзя просто ставить перед фактом так или иначе это очень любящий человек которому довольно часто страшно своего ребёнка в чужие руки, даже если опасение это неоправданно, но и жить вечно так как она захочет нельзя, ты все-же самостоятельная личность.
Но в действительности тут же вопрос в другом, а чего хочешь ты? Не с точки зрения сделать так как хочет другой, а вот лично ты бы как хотела жить?
Твоя мама как и твой мужчина когда-то сделали свой и только свой выбор, также и ты имеешь право его совершить. Ниодин из этих людей на самом деле не имеет морального права тебя в этом выборе ограничивать.
Дальше уже вопрос зависит от твоего выбора: кто будет ему противиться тот и не прав на самом деле тк эта жизнь только твоя.
Выберешь переехать, подойди к маме и скажи что ты переедешь, но она может попробовать тебе объяснить в чем она тут видит проблему, что крики и давление на жалость тут не помогут, но ты действительно этого хочешь и тем неменее попытаешься сделать для неё этот момент менее болезненым. Потом уже если проблема в недоверии к мужчине, договоритесь что они побеседуют и пр возможно это изменит отношения.
Выберешь остаться, объясни почему ты действительно пока к этому не готова (без аргументов мама то мама сё) попробуйте найти альтернативы и пр.
В этой ситуации я могу понять и маму и мужчину. Но ответ один выбирай что хочешь сама и живи именно так.
Позже увидел что ты сама хочешь жить с мужчиной тогда муки выбора тут излишни. Ты в действительности взрослая девочка которая имеет право жить так как она хочет. Вопрос лишь в том что углы с мамой можно и сгладить.