Добрый вечер!
Хочу написать бывшей после года жесткого разрыва с ее стороны. Но и есть конечно моя косяки. Внутри меня где-то еще теплятся какие-то чувства к ней. Не знаю как отреагирует, есть маленький мандраж. Ну и скажу сразу, что скрывать, хотел с этим человеком построить семью. Внутри меня сумбур в плане чувств (раскаяние, злость, обида, любовь, нежность и т.д.)
если жесткий разрыв был с ее стороны нет смысла писать.
Уже год прошел, может не стоит бередить раны. Если сильно хочется, попробуйте напишите, но смысл, вы без друг друга год прожили, у вас уже были какие то разногласия, люди не меняются, все повториться.
Господи, да отвяньте вы от бывших, мужопппы, сами научитесь со своей жизнью справляться. Ну не нужны вы бывшим, смиритесь
Да что ж такое....не пиши бывшей. Не ждут там тебя. Год прошёл и ты давно уже не нужен
Уже год прошел, может не стоит бередить раны. Если сильно хочется, попробуйте напишите, но смысл, вы без друг друга год прожили, у вас уже были какие то разногласия, люди не меняются, все повториться.
Все таки меняются, каждый человек индивидуален. Люди на протяжении жизни развиваются (физически, психологически), становятся более осознанными.
За сообщения никого не расстреливают, в худшем случае забанит и вызовет на тебя спортиков
А вообще расскажи, что ты там натворил, если разрыв был жесткий с ее стороны?
Ну скажу, что натворили мы оба. Оба упертые были, в какой-то мере гордые. Даже сейчас я еле заставил себя создать эту тему, зная что будет много пустословия, а не адекватных рекомендаций. Но все же может дадут дельный совет. Я хотел с ней семьи созданной на доверии - обычная адекватная ячейка в обществе. Она иногда что-то скрывала, недоговаривала, я в свою очередь из-за непонимания и незнания что она скрывает иногда ревновал.
Ну скажу, что натворили мы оба. Оба упертые были, в какой-то мере гордые. Даже сейчас я еле заставил себя создать эту тему, зная что будет много пустословия, а не адекватных рекомендаций. Но все же может дадут дельный совет. Я хотел с ней семьи созданной на доверии - обычная адекватная ячейка в обществе. Она иногда что-то скрывала, недоговаривала, я в свою очередь из-за непонимания и незнания что она скрывает иногда ревновал.
Не бззззди тут густо. Воняет жесть 🤣
Смотря какая причина для расставания была. Напишите . Если не ответит - то вы закроете этот гельштат навсегда. Но только один раз. Если даже в друзья не добавит - то забудьте.
Пиши,её давно уже другой порет
мне бывший через 5 лет написал, был предельно удивлён, что я замужем
Пишите, бумага все стерпит, марки только не забудьте наклеить на конверт
Смотря что между вами произошло, почему расстались. От этого зависит её реакция. В основном за такой период женщины находят другого .
если детей нет - забудь. За год ты уже должен был 3-5 женщин поменять
Думаю, это смелый, отчаянный поступок, который может стать успешным.
Чувак, пиши)
Если страшно, просто проиграй в голове самый худший сценарий развития событий.
Самое страшное - она просто проигнорит и заблокирует. Но так ли это страшно?) Нет ничего плохого в том, что ты испытываешь чувства.
Даже если заблокирует, ей это польстит, что ты о ней помниш. Подтвердиш ее значимость.
Напишите, что же вы такой нерешительный? Может она тоже скучает по вам.
Лобковский говорит, перестаньте любить тех, кто вас не любит.
Не правда. Может он накосячил, а она была на эмоциях и вынуждена порвать...а потом сидела, ждала его проявлений . Такое тоже бывает и очень часто. Автор, советую попробовать если в отношениях всё взаимно у вас было и если вы виноваты что она вас бросила
Надо вам идти к психологу, почему вас тянут такие отношения. Это что то с детством. Т.е. вас унижают, оскорбляют, смешивают с грязью. А вы вместо нормальной реакции бежать от такого человека, влюбляетесь и мечтаете строить отношения. Вы видите разницу я вам привела между здоровой самооценкой и психикой и человеком травмированным в детстве. Конечно, вам ни в коем случае нельзя возвращаться, а идти и прорабатывать травму с психологом.
Надо вам идти к психологу, почему вас тянут такие отношения. Это что то с детством. Т.е. вас унижают, оскорбляют, смешивают с грязью. А вы вместо нормальной реакции бежать от такого человека, влюбляетесь и мечтаете строить отношения. Вы видите разницу я вам привела между здоровой самооценкой и психикой и человеком травмированным в детстве. Конечно, вам ни в коем случае нельзя возвращаться, а идти и прорабатывать травму с психологом.
А кто сказал, что она к нему плохо относилась? Может именно он накосячил, обманул, изменил, да всё что угодно могло быть и она на психах порвала. А чувства есть у обоих. Прорабатывальщики великие
Мало инпута. Причина, почему она ушла?
Ничего не понятно.
Напишите, иначе не узнаете и будете думать, что упустили шанс. Но напишите что-нибудь нейтральное, а не сразу в лоб "люблю-немогу". Узнайте как дела и т.п. , а по реакции поймете. Если не ответит или ответит не так, как хотелось бы, не попадете в унизительную ситуацию :)
Ну можно конечно попробовать. Но, вот по опыту скажу, когда пишет бывший, ощущение что тебе пишет мертвец из могилы. Ты его не боишься нет, просто хочешь избавиться окончательно. Но бывают исключения
Попробуйте 🤷♀️