Всем привет. Нужна помощь. Скажите пожалуйста, а это нормально когда парень любит говорить тебе развратные вещи на публике? Или же трогать за интимные места перед людьми? Мне это не нравится конечно, но вдруг это считается нормой у парочек, поэтому интересно.
Никакая это не норма. И не нужно терпеть то, что тебе не нравится. Если б тебе не нравилось, ты бы не продолжала быть с ним.
это вульгарно и мерзко
Привет. Наверное такие случаи бывают, но возможно это говорит о несерьезности отношения к вам вашего мужчины. Он просто самоутверждается таким образом.
Если вы молодые, то норм.
У меня приятельница(которая в свое время сделала 15 абортов) одно время прямо в ресторане под столом ми... нет парню делала.
Пусть найдёт себе такую же
Нет, это отсутствие воспитания
Сем с.р.а.т.ь на тебя.
Это не норма, это кринж. Когда парочка чуть ли не совокупляется в компании, это всегда вызывает смущение и непонимание, хочется отвести взгляд, как если бы у дамы случайно оголилась грудь или типа того.
Легкий поцелуй или комплимент любимой- это уместно и мило, но когда это выходит за рамки, выглядит странно и неловко для всех окружающих.
Ваш парень, видимо, имеет определенные комплексы и хочет выглядеть ловеласом каким то что ли, думает что так вызовет зависть окружения, что он такой развратный, но получает лишь негодование.
У меня писька мочой воняет. И я горжусь этим.
Если место общественное,но вас никто не видит - ещё куда не шло.
Но прилюдно смаковаться - такое себе. Вроде ничего такого нет, что парочка сосется и лапает друг друга, но у окружающих вызывает чувство раздражения. Такое же,как если бы кто-то перданул - ну типо ничего противозаконного не случилось, но быть этому свидетелем не захочешь
Кабздец, что вы только не придумываете.
Это нормально только в одном случае если это устраивает вас обоих, его действия - провокация, эпатаж самоутверждение. Если тебе это не нравится не надо так делать. У окружающих людей это действительно не вызывает ничего кроме дискомфорта, но иногда может быть весело намеренно его вызвать. Вопрос лишь в том что весело должно быть Вам обоим