Почему, чем страшнее мужик, тем с большим упорством он лезет к красивым женщинам? Просто какое-то маниакальное желание попортить породу. Откуда это?Почему бы не строить отношения со своей ровней в плане внешности?Так нет, любыми правдами-неправдами пытаются красивую заполучить.Ну ладно, если ей на урода надоест смотреть, она хоть развестись может.А дети то чем виноваты? А девочка обычно в отца внешностью идет. И ей потом же другие мужики под ноги харкать будут, ох, страшная какая. А не от страшных ли мужиков они в основном рождаются?
Вы же не собачек разведите, боже мой. Хотят красивую, и черт бы с ними, не терроризмом ведь занимаются. Сотрут ладошку - другую и успокоятся.
Мужики выбирают по себе. Это просто у тебя самомнения через край, а сама страшная что копец.
Я как стилистка могу сказать,самого страшного мужика накрась и одень будет почему то красивей если страшную бабу накрасить и одеть. Очень странно это для меня конечно
Тоже думаю, что бы страшные мужики встречались только со страшными женщинами.
Найдите красивых сначала, свободных, умных и адекватных. Таких днем с огнем не сыщешь, они давно женаты намертво
А женщина что, безотказная рабыня что ли? Мужчины всегда будут пытаться получить лучшую из доступных в их окружении, ваще дело принимать их ухаживания или отказываться или вас с сильно оскорбляет что они посмели к вам приблизиться
А женщина что, безотказная рабыня что ли? Мужчины всегда будут пытаться получить лучшую из доступных в их окружении, ваще дело принимать их ухаживания или отказываться или вас с сильно оскорбляет что они посмели к вам приблизиться
Дай женщинам волю, они заточат всех мужчин в подземелье, и будут пытать там, выкачивая семя и шутки.
Т.к. женщины не могут производить семя и шутить (быть смешными).
_
Нет, у страшных мужчин не должно быть секса вообще. А женщина ликвидна с любой внешностью. Вынашивает и рожает все равно она. Если мужик возмущен несправедливостью, то можно , прорезать ему вагину, вживить матку и дать шанс самому выносить свое уродливое потомство, ставя гормональные уколы и купив яйцеклетку красивой девушки.
Да, оскорбляет. А идеале у женщин должна быть возможность незаметно нажать на кнопку вызова полиции и отправить его в тюрьму, как насильника.
Это не трагедия, что женщин меньше.
А вот без мужчин стране конец, экономике конец, всему конец.
Потому что женщина не заменяет мужчину, а лишь приложение и дополнение к нему.
Если бы это было так, то вас не кидали бы на фронт как мясо - расходный материал, которого много не надо. Посмотри на фермы - большинство самцов зарубают, оставляя только самых качественных для осеменения. Жизнь остальных бесполезна.
У людей так же
Я как стилистка могу сказать,самого страшного мужика накрась и одень будет почему то красивей если страшную бабу накрасить и одеть. Очень странно это для меня конечно
Бред. Из мужика с лишним весом и круглой мордой с носом-кнопкой, с полными губами и т.д. никогда вы не сделаете привлекательного. Он всегда будет выглядеть как ванька-ду ра чок. Если мужику выпало быть миловидным, рыхлым, бабообразным - есть лишь единственный шанс не быть отталкивающим, а именно худеть до изнеможения, не лысеть (делать пересадки, что угодно), всегда поддерживать внешне и в поведении образ не то нежного юноши, не то "свободного художника". И то это очень сильно на любительницу, большинству женщин вся эта мягкость не нравится, не вписывается в стереотип о мужественности.
Из сильно плюгавого тоже ничего не сделаешь, есть настолько противные фигуры, у которых штаны на ж висят как мешок. Никак вы это не оденете и не накрасите, это антисекс.