Гость
Статьи
Хочу сделать ему …

Хочу сделать ему максимально больно

Как отомстить? Чтобы максимально сухой из воды выйти и под закон не попасть. Может, у кого-то был похожий опыт

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

В большинстве случаев самая лучшая месть - это забыть и стать счастливой. Кажется, что звучит банально... но это ой как работает. И сильно бьет по эго - как это, без него, она аж порхает, цветет и взгляд ярче...

Гость
Гость

В большинстве случаев самая лучшая месть - это забыть и стать счастливой. Кажется, что звучит банально... но это ой как работает. И сильно бьет по эго - как это, без него, она аж порхает, цветет и взгляд ярче...

Я хочу чтобы он долго мучался, чтобы его порезали или чтобы он никогда больше не смог чувствовать себя сильным, нормальным и тд.. Какое счастье? Нах вообще мужика в свою жизнь пускать когда он ее в *** превратит? А вот если он будет в состоянии "лучше бы сдох" я буду просто СЧАСТЛИВА

Гость
Гость

Я хочу чтобы он долго мучался, чтобы его порезали или чтобы он никогда больше не смог чувствовать себя сильным, нормальным и тд.. Какое счастье? Нах вообще мужика в свою жизнь пускать когда он ее в *** превратит? А вот если он будет в состоянии "лучше бы сдох" я буду просто СЧАСТЛИВА

Даже врагу такое не пожелаешь. Что же он сделал?

Зачем?

Гость

Даже врагу такое не пожелаешь. Что же он сделал?

Наверное просто изменил?

Гость
Сергей Иванов

Наверное просто изменил?

Это "просто"? Не изменил, но оскорбил меня. Я схавать это должна?! У вас все просто "просто изменил", "просто пошутил", "просто захотел". Женщина - это ведь низшее создание, она должна хавать все ***, что делает ей БОГМУЩЩИНА. А вот ***, я сделаю так, что он пожалеет, что на свет родился, чтобы он потом ссал под себя каждый раз, когда только обо мне вспоминал. Пусть почувствуют всю мою боль, только в 100500 раз тяжелее

Гость
Сергей Иванов

Наверное просто изменил?

А может он просто нар цисс?

Кря
Гость

А может он просто нар цисс?

Ой-ёёй, вырвалось случайно... не выдавайте меня дяденька...а то он опять протянет свои щупальцы к моей..кхе-кхе-кхе...утиной шейке

Гость
Сергей Иванов

Наверное просто изменил?

Не похоже.

Гость

Никак не сделаешь. Это можно сделать, работая над собой, построить новые отношения гораздо лучше прежних. Но тебе это не грозит.

Гость
Гость

Никак не сделаешь. Это можно сделать, работая над собой, построить новые отношения гораздо лучше прежних. Но тебе это не грозит.

С чего это? Человек испытывает боль, это нормальная реакция. Спустя год ей станет легче. Спустя ещё пару-тройку лет она окончательно вырулит и будет совсем другой. И найдёт другие отношения.

Гость
Гость

С чего это? Человек испытывает боль, это нормальная реакция. Спустя год ей станет легче. Спустя ещё пару-тройку лет она окончательно вырулит и будет совсем другой. И найдёт другие отношения.

Не дай бог кому-то такую в отношения. Для кого норма такая реакция на расставание?

Гость
Гость

Это "просто"? Не изменил, но оскорбил меня. Я схавать это должна?! У вас все просто "просто изменил", "просто пошутил", "просто захотел". Женщина - это ведь низшее создание, она должна хавать все ***, что делает ей БОГМУЩЩИНА. А вот ***, я сделаю так, что он пожалеет, что на свет родился, чтобы он потом ссал под себя каждый раз, когда только обо мне вспоминал. Пусть почувствуют всю мою боль, только в 100500 раз тяжелее

Просто он нашёл лучше тебя. Ты уже старая для него. Тебя в утиль надо сдать.

Гость
Гость

Не дай бог кому-то такую в отношения. Для кого норма такая реакция на расставание?

Любая реакция нормальная. И лучше выплёскивать, чем внутри себя жевать, себя же разрушая.

Гость
Гость

Тоже сдохни

Гость
Гость

Может ему просто нужны дополнительные стимулы, так как его стручок уже засох.

Гость
Гость

Любая реакция нормальная. И лучше выплёскивать, чем внутри себя жевать, себя же разрушая.

Ну и сколько раз вас по матушке посылали желая смерти? Вы боец, глянь ка, попривыклись😁

Гость
Гость

Тоже сдохни

Старая м.а.н.д.а

Гость
Гость

Ну и сколько раз вас по матушке посылали желая смерти? Вы боец, глянь ка, попривыклись😁

Я хочу писать разводки и куролесиво - куролесить. А мне не дают. Это моя месть!

Гость
Гость

Я хочу писать разводки и куролесиво - куролесить. А мне не дают. Это моя месть!

Это имеет какой-то эффект?🤔

Гость
Гость

Старая м.а.н.д.а

***, мне 27 лет, а тебя мамка выс.рала поди еще путина у власти не было. Лучше бы она тогда очередной аборт сделала, а не плодила такое гов.но вроде тебя

Гость
Продавщица из Волмарт

Сообщение было удалено

Неее, вы через забор заглядываете( Расстановка нечестная изначально.

Гость
Гость

Это имеет какой-то эффект?🤔

Не усложняйте. Я заиграю любого). Пусть моё окружение вне форума чутка отдыхает от меня)

Гость

Может вам в церковь сходить?

Вы разрушаете себя, а местью вы навредите ему, но себе навредите ещё больше.. Оно вам надо?

Гость

Все просто: найми человека чтоб отбил ему яйца. Ну чтоб совсем. Больно будет, ссаться будет, все как ты хочешь. Без яиц - для них не жизнь. Или это сделай сама.

Гость

ЖЕСТЬ, я в шоке, и врагу такую мадам не пожелаешь . А еще говорят, что мужчина жестокий. Порой женщины по жестокости превосходят многих мужчин .

Гость

Сходите к психиатру,тут другое вряд ли поможет…

Гость

Девушка, вы наверное меня здесь тоже говном закидаете, но я читаю ваши ответы и понимаю вас прекрасно, что вы испытываете. Люди, которые с таким не сталкивались, никогда вас не поймут и будут считать неадекватной. Но я испытывала подобное состояние, я тоже просыпалась и среди ночи орала, что мечтаю, чтобы он в окно вышел, чтобы сторчался, да все что угодно.
Такое состояние и такие мысли являются абсолютной нормой для человека, который испытал сильную травму, и они не делают вас плохой до тех пор, пока вы не воплощаете свои идеи в жизнь и не вредите другим.
Поверьте, это все пройдет, вас отпустит. И вы будете только рады, что не стали мстить. Просто проживите этот момент, и потом вам станет очевидно, что любая месть в вашем случае была бы низостью и унижением.
Я в подобной истории прожила этот момент с помощью психолога, а через месяц обидчик приполз сам в слезах буквально, и рассказал, как он страдает и мучается от чувства вины. Он прощения на коленях просил. Если бы я хоть что-то тогда ему сделала из мести, кроме злости в мой адрес он бы ничего не испытал, и жил бы с мыслью, что я заслуживаю всего, что он со мной делал. И никогда бы не приехал и не ползал тут.
Я могу вам пару книг посоветовать почитать, или поделиться парой приемов от психолога, которые мне помогли. Или просто посоветовать обратиться к психологу онлайн. Я первую сессию брала просто чтобы выговориться, но даже тогда мне очень и очень помогло.
Пожалуйста, не изводите себя, это не поможет. И месть тоже не поможет.

Гость
Гость

Не судите и не судимы будете. Я тоже так говорила 33 года своей жизни. А в 34 попала в такую бетономешалку, что выехала оттуда с птср. И поверьте, мои мысли были гораздо страшнее чем ее.
И да, я проходила терапию у психиатра, а сейчас продолжаю с психотерапевтом. И могу вам с уверенностью передать мнение трех специалистов - такие мысли нормальны для человека с травмой.
Что ее так травмировало, и почему так сильно - отдельный вопрос, и наверняка зарыт очень глубоко в детство. Не зная человека и все, через что он прошел, не судите.

Гость
Гость

ЖЕСТЬ, я в шоке, и врагу такую мадам не пожелаешь . А еще говорят, что мужчина жестокий. Порой женщины по жестокости превосходят многих мужчин .

Кто бы там ни был - за письку его не тянули и глаза не завязывали. Видел, что берёт. И брал-то он её "хорошей", это с ним она такой стала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: