Как отомстить? Чтобы максимально сухой из воды выйти и под закон не попасть. Может, у кого-то был похожий опыт
В большинстве случаев самая лучшая месть - это забыть и стать счастливой. Кажется, что звучит банально... но это ой как работает. И сильно бьет по эго - как это, без него, она аж порхает, цветет и взгляд ярче...
В большинстве случаев самая лучшая месть - это забыть и стать счастливой. Кажется, что звучит банально... но это ой как работает. И сильно бьет по эго - как это, без него, она аж порхает, цветет и взгляд ярче...
Я хочу чтобы он долго мучался, чтобы его порезали или чтобы он никогда больше не смог чувствовать себя сильным, нормальным и тд.. Какое счастье? Нах вообще мужика в свою жизнь пускать когда он ее в *** превратит? А вот если он будет в состоянии "лучше бы сдох" я буду просто СЧАСТЛИВА
Я хочу чтобы он долго мучался, чтобы его порезали или чтобы он никогда больше не смог чувствовать себя сильным, нормальным и тд.. Какое счастье? Нах вообще мужика в свою жизнь пускать когда он ее в *** превратит? А вот если он будет в состоянии "лучше бы сдох" я буду просто СЧАСТЛИВА
Даже врагу такое не пожелаешь. Что же он сделал?
Это "просто"? Не изменил, но оскорбил меня. Я схавать это должна?! У вас все просто "просто изменил", "просто пошутил", "просто захотел". Женщина - это ведь низшее создание, она должна хавать все ***, что делает ей БОГМУЩЩИНА. А вот ***, я сделаю так, что он пожалеет, что на свет родился, чтобы он потом ссал под себя каждый раз, когда только обо мне вспоминал. Пусть почувствуют всю мою боль, только в 100500 раз тяжелее
Никак не сделаешь. Это можно сделать, работая над собой, построить новые отношения гораздо лучше прежних. Но тебе это не грозит.
Никак не сделаешь. Это можно сделать, работая над собой, построить новые отношения гораздо лучше прежних. Но тебе это не грозит.
С чего это? Человек испытывает боль, это нормальная реакция. Спустя год ей станет легче. Спустя ещё пару-тройку лет она окончательно вырулит и будет совсем другой. И найдёт другие отношения.
Это "просто"? Не изменил, но оскорбил меня. Я схавать это должна?! У вас все просто "просто изменил", "просто пошутил", "просто захотел". Женщина - это ведь низшее создание, она должна хавать все ***, что делает ей БОГМУЩЩИНА. А вот ***, я сделаю так, что он пожалеет, что на свет родился, чтобы он потом ссал под себя каждый раз, когда только обо мне вспоминал. Пусть почувствуют всю мою боль, только в 100500 раз тяжелее
Просто он нашёл лучше тебя. Ты уже старая для него. Тебя в утиль надо сдать.
Сообщение было удалено
Неее, вы через забор заглядываете( Расстановка нечестная изначально.
Может вам в церковь сходить?
Вы разрушаете себя, а местью вы навредите ему, но себе навредите ещё больше.. Оно вам надо?
Все просто: найми человека чтоб отбил ему яйца. Ну чтоб совсем. Больно будет, ссаться будет, все как ты хочешь. Без яиц - для них не жизнь. Или это сделай сама.
ЖЕСТЬ, я в шоке, и врагу такую мадам не пожелаешь . А еще говорят, что мужчина жестокий. Порой женщины по жестокости превосходят многих мужчин .
Сходите к психиатру,тут другое вряд ли поможет…
Девушка, вы наверное меня здесь тоже говном закидаете, но я читаю ваши ответы и понимаю вас прекрасно, что вы испытываете. Люди, которые с таким не сталкивались, никогда вас не поймут и будут считать неадекватной. Но я испытывала подобное состояние, я тоже просыпалась и среди ночи орала, что мечтаю, чтобы он в окно вышел, чтобы сторчался, да все что угодно.
Такое состояние и такие мысли являются абсолютной нормой для человека, который испытал сильную травму, и они не делают вас плохой до тех пор, пока вы не воплощаете свои идеи в жизнь и не вредите другим.
Поверьте, это все пройдет, вас отпустит. И вы будете только рады, что не стали мстить. Просто проживите этот момент, и потом вам станет очевидно, что любая месть в вашем случае была бы низостью и унижением.
Я в подобной истории прожила этот момент с помощью психолога, а через месяц обидчик приполз сам в слезах буквально, и рассказал, как он страдает и мучается от чувства вины. Он прощения на коленях просил. Если бы я хоть что-то тогда ему сделала из мести, кроме злости в мой адрес он бы ничего не испытал, и жил бы с мыслью, что я заслуживаю всего, что он со мной делал. И никогда бы не приехал и не ползал тут.
Я могу вам пару книг посоветовать почитать, или поделиться парой приемов от психолога, которые мне помогли. Или просто посоветовать обратиться к психологу онлайн. Я первую сессию брала просто чтобы выговориться, но даже тогда мне очень и очень помогло.
Пожалуйста, не изводите себя, это не поможет. И месть тоже не поможет.
Не судите и не судимы будете. Я тоже так говорила 33 года своей жизни. А в 34 попала в такую бетономешалку, что выехала оттуда с птср. И поверьте, мои мысли были гораздо страшнее чем ее.
И да, я проходила терапию у психиатра, а сейчас продолжаю с психотерапевтом. И могу вам с уверенностью передать мнение трех специалистов - такие мысли нормальны для человека с травмой.
Что ее так травмировало, и почему так сильно - отдельный вопрос, и наверняка зарыт очень глубоко в детство. Не зная человека и все, через что он прошел, не судите.