Всего было 9 встреч с 9 разными дев, но кроме общения и прогулки ничего не было.Свидание это ром-ое общение. Конечно они меня кинули. После этого 8 лет ни с кем не ходил.
Даже за ручку не держался не говоря о чём то большем.
Как такое возможно?У меня единственная проблема это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ кривые зубы, всё остальное норм с лицом нет прыщей и уродств, ростом 176(не большой но выше многих тян), весом(стройный).
Может я проклят на одиночество?
Не знаю, после какого слова всё стало понятно, "прогулки" или "тян".
Когда тебе не 20, прогулочки по парку уже не котируются, надо водить в кафе или рестораны, а противоположный пол называть другими словами.
Ты злобный страшный дрищеватый инцел женоненавистник
Почему не задавал эти вопросы, когда до 25 оставался еще год-другой? Потому что почти 30 и почти 25 - две большие разницы в смысле перспектив. Раньше спохватиться стоило.
Але, ящер, не спи
Вот с зубов и начни)
Конечно кривые зубы отпугивают, почему не сделал зубы за столько лет?
Ну, раз тему начал, хоть поясни народу, почему игнорировал проблему, когда максимально ясно было, что прежняя линия накрылась, и тянуть нельзя.
какую проблему? отсутствие тян?
дак пытался давно просто не получилось.а зубы мне говорили хоть и кривые очень, но их не надо исправлять
не в моих силах исправить всё
Зубы тут на семидесятом месте по важности. А женилка-то выросла? И в прямом, и в переносном смысле.
Снова приходим к вопросу, что если выросла, то почему же спал столько лет, хотя ясно было, что само не рассосется.
Тем более зубы делают в рассрочку.
Кривые зубы за 8 лет брекетами мог бы исправить
Так на очередной круг выходим. Если бы тебе скоро было 25, то мы бы тебе посоветовали что-нибудь хорошее, ты, может, воспринял бы, и авось дело пошло бы потихоньку. Но эти годы были бездарно потеряны, ты молчал, мы о тебе не знали и советов дать не могли.
Теперь мы тоже еще посоветовать могли бы что-то, но если бы ты эти годы что-то пытался делать при любой малейшей возможности (пусть даже не получалось). Тогда опираясь на твой предыдущий опыт, двигаться дальше. А так, как оно сейчас, с полного нуля, нечего предложить.
можно подумать что твоё васёк 10 из 10 по внешке .
у многих чудища мужья, я на их фоне апполон но до меня докопались что зубы .
Какой ты Апполон? 🤭 Не смеши уже, будь ты хоть немного симпатичным, то какая-нибудь на тебя позарилась, пусть она была б неразборчивая в мужиках, но все равно б тебя заметила за внешку, а так ты страшненький.
А зубы твои только ещё больше тебя делают страшным, похоже они у тебя не только кривые, но и гнилые.
Может все не так плохо, как ты думаешь, а вообще ты работаешь сделай зубы , и продолжай знакомиться опыт общения нужен,
Какой ты Апполон? 🤭 Не смеши уже, будь ты хоть немного симпатичным, то какая-нибудь на тебя позарилась, пусть она была б неразборчивая в мужиках, но все равно б тебя заметила за внешку, а так ты страшненький.
А зубы твои только ещё больше тебя делают страшным, похоже они у тебя не только кривые, но и гнилые.
дак если бы не зубы, то я бы уже давно нашёл кого нибудь. со мной 9 разных тян согласилось за полгода если бы я был страшным, то они бы не пошли вообще. + ещё десяток хотели пойти правда я сам уже забил.
объективно если более страшные мужики с нормальными зубами и у них есть бабьё. я и не писал что чед по внешке
дак если бы не зубы, то я бы уже давно нашёл кого нибудь. со мной 9 разных тян согласилось за полгода если бы я был страшным, то они бы не пошли вообще. + ещё десяток хотели пойти правда я сам уже забил.
объективно если более страшные мужики с нормальными зубами и у них есть бабьё. я и не писал что чед по внешке
Так если вторых свиданий с ними не было у тебя, то они из жалости, либо от скуки с тобой ходили.
Так если вторых свиданий с ними не было у тебя, то они из жалости, либо от скуки с тобой ходили.
я знаю инцелов которые вообще ни разу на встречи не ходил ибо им все отказывали.
так что меркантильное бабьё никогда не пойдёт на встречу не видя выгоды для себя денежной или моральной(в виде внешки)
Если ты за 30 лет не накопил 300 тыщ на брекеты, то ты убогий нищер.
Щас даже УО может устроиться работать курьером или сборщиком в Сбермаркет и поставить себе простые железные брекеты.
Если ты за 30 лет не накопил 300 тыщ на брекеты, то ты убогий нищер.
Щас даже УО может устроиться работать курьером или сборщиком в Сбермаркет и поставить себе простые железные брекеты.
где ты в мухоасранске видел курьеров?
в россии сотни провинцией где это всроду нет, выйди из своего мани мирка где все живут только в крупных городах
отсутствие пилотки чтобы как ты сидеть на шее.
1)квартира в провинции намного дешевле, променяешь несколько комнат на 1 и то не факт что вообще хватит, да и родственники что на улице жить будут
2)а съём сожрёт 90%и в этой большой зп не будет смысла
Короче не умеешь рисковать, ну значит живи, как жил. И облизывайся на тех кто в отношениях 😄