Гость
Статьи
Ни разу не ходил на …

Ни разу не ходил на свидания за почти 30 лет

Всего было 9 встреч с 9 разными дев, но кроме общения и прогулки ничего не было.Свидание это ром-ое общение. Конечно они меня кинули. После этого 8 лет ни с кем не ходил.
Даже за ручку не держался не говоря о чём то большем.
Как такое возможно?У меня единственная проблема это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ кривые зубы, всё остальное норм с лицом нет прыщей и уродств, ростом 176(не большой но выше многих тян), весом(стройный).
Может я проклят на одиночество?

IncelOmega
43 ответа
Последний — Перейти

Не знаю, после какого слова всё стало понятно, "прогулки" или "тян".

Когда тебе не 20, прогулочки по парку уже не котируются, надо водить в кафе или рестораны, а противоположный пол называть другими словами.

Гость

Ты злобный страшный дрищеватый инцел женоненавистник

Гость

Почему не задавал эти вопросы, когда до 25 оставался еще год-другой? Потому что почти 30 и почти 25 - две большие разницы в смысле перспектив. Раньше спохватиться стоило.

Гость

Але, ящер, не спи

Гость

Вот с зубов и начни)

Гость
Гость

Почему не задавал эти вопросы, когда до 25 оставался еще год-другой? Потому что почти 30 и почти 25 - две большие разницы в смысле перспектив. Раньше спохватиться стоило.

Раньше он сидел

IncelOmega
духи фенди черри

Когда тебе не 20, прогулочки по парку уже не котируются, надо водить в кафе или рестораны, а противоположный пол называть другими словами.

тарелки не интересуют

IncelOmega
Гость

Ты злобный страшный дрищеватый инцел женоненавистник

пруфы?

IncelOmega
Гость

какая разница уже всё просрано

Гость
IncelOmega

Так тебе и надо, зечара

Гость
IncelOmega

Ну, раз тему начал, хоть поясни народу, почему игнорировал проблему, когда максимально ясно было, что прежняя линия накрылась, и тянуть нельзя.

Гость

Конечно кривые зубы отпугивают, почему не сделал зубы за столько лет?

Гость
IncelOmega

Так чего тогда переживаешь?

IncelOmega
Гость

Ну, раз тему начал, хоть поясни народу, почему игнорировал проблему, когда максимально ясно было, что прежняя линия накрылась, и тянуть нельзя.

какую проблему? отсутствие тян?
дак пытался давно просто не получилось.а зубы мне говорили хоть и кривые очень, но их не надо исправлять
не в моих силах исправить всё

IncelOmega
Гость

Так чего тогда переживаешь?

потому просрано и надо исправлять

IncelOmega
Гость

Конечно кривые зубы отпугивают, почему не сделал зубы за столько лет?

деняк нету

Гость
IncelOmega

потому просрано и надо исправлять

Не исправишь уже.
Твой возраст уже давно замужем, а те что младше выберут обеспечунов.

Гость
IncelOmega

деняк нету

Так заработай.
На двух-трёх работах работай и заработаешь, сделаешь себе зубы, и может быть какая-то неразборчивая клюнет на тебя, на твою внешность.

Гость

Зубы тут на семидесятом месте по важности. А женилка-то выросла? И в прямом, и в переносном смысле.
Снова приходим к вопросу, что если выросла, то почему же спал столько лет, хотя ясно было, что само не рассосется.

Гость
IncelOmega

деняк нету

Зубы кривые, денег нет, это уже два больших минуса. Надо идти работать, зарабатывать, потом работать над внешностью. За пару лет привести себя в порядок. Потом совсем поздно будет.

Гость

Тем более зубы делают в рассрочку.

Гость

Кривые зубы за 8 лет брекетами мог бы исправить

IncelOmega
Гость

Так заработай.
На двух-трёх работах работай и заработаешь, сделаешь себе зубы, и может быть какая-то неразборчивая клюнет на тебя, на твою внешность.

можно подумать что твоё васёк 10 из 10 по внешке .
у многих чудища мужья, я на их фоне апполон но до меня докопались что зубы .

IncelOmega
Гость

Зубы тут на семидесятом месте по важности. А женилка-то выросла? И в прямом, и в переносном смысле.
Снова приходим к вопросу, что если выросла, то почему же спал столько лет, хотя ясно было, что само не рассосется.

сам то как думаешь если мне почти 30тник

Гость
IncelOmega

Страшко

Гость
IncelOmega

сам то как думаешь если мне почти 30тник

Так на очередной круг выходим. Если бы тебе скоро было 25, то мы бы тебе посоветовали что-нибудь хорошее, ты, может, воспринял бы, и авось дело пошло бы потихоньку. Но эти годы были бездарно потеряны, ты молчал, мы о тебе не знали и советов дать не могли.

Теперь мы тоже еще посоветовать могли бы что-то, но если бы ты эти годы что-то пытался делать при любой малейшей возможности (пусть даже не получалось). Тогда опираясь на твой предыдущий опыт, двигаться дальше. А так, как оно сейчас, с полного нуля, нечего предложить.

Гость
духи фенди черри

После "9 встреч с 9 разными дев".

Гость
IncelOmega

Какой ты Апполон? 🤭 Не смеши уже, будь ты хоть немного симпатичным, то какая-нибудь на тебя позарилась, пусть она была б неразборчивая в мужиках, но все равно б тебя заметила за внешку, а так ты страшненький.
А зубы твои только ещё больше тебя делают страшным, похоже они у тебя не только кривые, но и гнилые.

Гость

Может все не так плохо, как ты думаешь, а вообще ты работаешь сделай зубы , и продолжай знакомиться опыт общения нужен,

IncelOmega
Гость

Какой ты Апполон? 🤭 Не смеши уже, будь ты хоть немного симпатичным, то какая-нибудь на тебя позарилась, пусть она была б неразборчивая в мужиках, но все равно б тебя заметила за внешку, а так ты страшненький.
А зубы твои только ещё больше тебя делают страшным, похоже они у тебя не только кривые, но и гнилые.

дак если бы не зубы, то я бы уже давно нашёл кого нибудь. со мной 9 разных тян согласилось за полгода если бы я был страшным, то они бы не пошли вообще. + ещё десяток хотели пойти правда я сам уже забил.
объективно если более страшные мужики с нормальными зубами и у них есть бабьё. я и не писал что чед по внешке

IncelOmega
Гость

Может все не так плохо, как ты думаешь, а вообще ты работаешь сделай зубы , и продолжай знакомиться опыт общения нужен,

как их сделать в крэдит типа?

Гость
IncelOmega

дак если бы не зубы, то я бы уже давно нашёл кого нибудь. со мной 9 разных тян согласилось за полгода если бы я был страшным, то они бы не пошли вообще. + ещё десяток хотели пойти правда я сам уже забил.
объективно если более страшные мужики с нормальными зубами и у них есть бабьё. я и не писал что чед по внешке

Так если вторых свиданий с ними не было у тебя, то они из жалости, либо от скуки с тобой ходили.

Гость
IncelOmega

как их сделать в крэдит типа?

Ну а как иначе?
Вообще это ж твоё здоровье. Зубы - то явно тебе пригодятся, запустишь их сильно, потом у тебя вообще все мысли будут о них, не только, чтоб их полечить и выровнять, но и вставить....

IncelOmega
Гость

Так если вторых свиданий с ними не было у тебя, то они из жалости, либо от скуки с тобой ходили.

я знаю инцелов которые вообще ни разу на встречи не ходил ибо им все отказывали.
так что меркантильное бабьё никогда не пойдёт на встречу не видя выгоды для себя денежной или моральной(в виде внешки)

Гость
IncelOmega

я знаю инцелов которые вообще ни разу на встречи не ходил ибо им все отказывали.
так что меркантильное бабьё никогда не пойдёт на встречу не видя выгоды для себя денежной или моральной(в виде внешки)

Или от скуки.

Гость

Если ты за 30 лет не накопил 300 тыщ на брекеты, то ты убогий нищер.
Щас даже УО может устроиться работать курьером или сборщиком в Сбермаркет и поставить себе простые железные брекеты.

IncelOmega
Гость

Если ты за 30 лет не накопил 300 тыщ на брекеты, то ты убогий нищер.
Щас даже УО может устроиться работать курьером или сборщиком в Сбермаркет и поставить себе простые железные брекеты.

где ты в мухоасранске видел курьеров?
в россии сотни провинцией где это всроду нет, выйди из своего мани мирка где все живут только в крупных городах

Гость
IncelOmega

в россии сотни провинцией где это всроду нет, выйди из своего мани мирка где все живут только в крупных городах

А что тебе мешает переехать в большой город?

IncelOmega
Гость

А что тебе мешает переехать в большой город?

отсутствие пилотки чтобы как ты сидеть на шее.
1)квартира в провинции намного дешевле, променяешь несколько комнат на 1 и то не факт что вообще хватит, да и родственники что на улице жить будут
2)а съём сожрёт 90%и в этой большой зп не будет смысла

Гость
IncelOmega

отсутствие пилотки чтобы как ты сидеть на шее.
1)квартира в провинции намного дешевле, променяешь несколько комнат на 1 и то не факт что вообще хватит, да и родственники что на улице жить будут
2)а съём сожрёт 90%и в этой большой зп не будет смысла

Короче не умеешь рисковать, ну значит живи, как жил. И облизывайся на тех кто в отношениях 😄

Гость
IncelOmega

В провинции брекеты и стоят не 300 тыщ, а 100.
Ты убогий ленивый никчемный нищер.
Дррочи.

IncelOmega
Гость

В провинции брекеты и стоят не 300 тыщ, а 100.
Ты убогий ленивый никчемный нищер.
Дррочи.

порвалась селёдка дрысь с моей темы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: